Корпусная мебель
Виктория Петрова
Купили столы и стулья для дачи. Все качественно и красиво. Обработали заявку быстро, доставили вовремя
9 октября 2024, официальный ответ
Виктория, добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉
Алина Розгина
Мебель просто супер! Качество отличное, доставка быстрая! Рекомендую!
9 октября 2024, официальный ответ
Алина. Большое спасибо за отзыв и оценку!😉
Карина Филиппова
Все доставили вовремя и аккуратно.
15 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Будем стараться и дальше 🤗
Анна Андреевна
Диван привезли в назначенный день, сборка прошла быстро и профессионально. Сам диван просто прекрасен! Качество отличное, ткань приятная на ощупь, обивка не мнется, а наполнитель обеспечивает комфорт и удобство.
Добрый день, спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Были рады помочь ❤
Наталия Мирук
Недавно заказывала у них спальню и теперь каждый день просыпаюсь в уютной и красивой комнате. Качество мебели на высшем уровне, дизайн прекрасный, доставка быстрая, а цены приятно удивили. Мебель от настоящих мастеров!
9 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за высокую оценку, очень приятно 😁
Евгения Котова
Я заказывала у них гостиную и очень довольна! Качество мебели на высшем уровне, дизайн стильный, а сборка профессиональная. Доставили все быстро и аккуратно. Теперь у меня в гостиной уютно и красиво, как я всегда мечтала! Рекомендую "Добрую Мебель" всем, кто ищет качественную и красивую мебель по доступным ценам!"
Добрый вечер, спасибо, Евгения, за отзыв 😌
Ксения Лукинична
Купила в Доброй мебели мягкий уголок и очень довольна! Качество отличное, ткань приятная на ощупь, удобно сидеть. Доставили в установленный срок, сборка была профессиональной. Рекомендую всем, кто ищет качественную и красивую мебель!
9 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Будем рады вам всегда.