Laser Planet
Студия эпиляции
Новый подход к лазерной эпиляции!
Записаться
Alexander Efimkin
Мне очень понравилась эта студия лазерной эпиляции,цены действительно ниже рыночных, что приятно удивило,а обслуживания оставило только положительные впечатления.Рекомендую для тех, кто ищет место для лазерной эпиляции!
Александр
Недавно решил попробовать лазерную эпиляцию и остался очень доволен результатом. Процедура прошла комфортно, без боли и неприятных ощущений. Волосы стали заметно реже уже после первого сеанса, а кожа приобрела гладкость и чистоту. Специалисты оказались настоящими профессионалами, которые ответственно подходят к каждому этапу обработки. Теперь планирую продолжить курс, чтобы окончательно избавиться от ненужных волос и наслаждаться идеальным внешним видом. Отличный способ сэкономить время и силы, потраченные ранее на регулярное бритье
shurshik98
Пришла впервые на комплекс со скидкой 30% Цены адекватные, что немало важно, приятные сотрудники, внимательные и вежливые. Процедура была выполнена аккуратно и безболезненно, мастер работала тактично и профессионально. Записалась повторно, приду ещё.
Svetlana M
Обратилась в студию эпиляции Laser Planet по рекомендации подруги, очень довольна. Долго не решалась и боялась. Процедура лазерной эпиляции оказалась безболезненной, эффект был заметен после первого посещения. Сотрудники приветливые и внимательные. Спасибо, очень довольна, приду к вам снова. Рекомендую!
Евгений Фролов
хорошая студия эпиляции. приходил сюда недавно, все было выполнено на высшем уровне, ведь здесь работают настоящие профессионалы. советую!
Саша Ким
Делаю эпиляцию сразу 3-х зон. По ощущениям процедура не болезненная, хотя ради такого эффекта я готова потерпеть. Лазерная эпиляция, как способ удаления нежелательных волос, полностью мне подошла. Нет раздражения и вросших волос, которые бывали от бритвы
Anastasia Kosaeva
В этой студии лазерной эпиляции мне очень понравилось! Я пришла по акции и сделала бесплатную эпиляцию одной зоны. Результат был потрясающим! Обслуживание внимательное и дружелюбное, а цены приятно удивляют — намного ниже, чем в других местах. Теперь планирую записаться на другие процедуры. Очень рекомендую!
Светлана Берсенева
Была на лазерной эпиляции. Все прошло отлично, процедура безболезненная. Мастер аккуратная, атмосфера приятная. Приду снова
Виктория Волкова
На первое посещение сделали скидку 30% на комплекс лазерной эпиляции, цены ниже чем в других местах.
Юлия Додайкина
Профессиональный мастер и современное оборудование сделали процедуру комфортной и безболезненной. Результатом очень довольна. Мастер внимателен и вежлив, атмосфера доброжелательная. Чувствуется не наигранная (как это часто бывает) вежливость и заинтересованность в клиенте .
Оксана
Классная студия лазерной эпиляции. Всё профессионально, персонал вежливый. Цена ниже чем у других процентов на двадцать точно. Процедура прошла хорошо, безболезненно. При первом посещении была приятно удивлена 1 зона- подмышечные впадины- бесплатно. Посещением осталась довольна.
Екатерина
Пришла на лазерную эпиляцию и приятно удивилась, 1 зона эпиляции бесплатно, цены ниже чем у конкурентов. Теперь только сюда
Alexander Priluchny
Делал здесь лазерную эпиляцию 1 зоны (подмышечные впадины), остался доволен результатом.Цены ниже чем у конкурентов минимум на 20% ниже.Рекомендую.
AM
Aya Mulan
Отличный маникюр! Делала маникюр тут, мне все понравилось, мастер Олеся на высшем уровне делает маникюр и френч, приятная клиентоориентированность и чистота работы 🤍💝🤍 Всегда делаю френч, и в этот раз это мой любимый 💞 приду еще раз 🎀