Фантазия стекла
Склад
Владислава Трофимова
Заказывали стеклянные перегородки для офиса, непосредственно в ходе ремонта помещения. На изготовление и доставку, компании потребовалось около 6 дней. Качество превосходное, изъянов никаких. Дизайн полностью удовлетворяет тому, что выбирали через сайт при оформлении. Отдельно хотелось бы поблагодарить менеджеров за доп.скидочку в 5%.
Дарья Мелехина
Спасибо Фантазии стекла за очень симпатичное стеклянное панно. Изготовили-доставили на 5 дней быстрее, чем обещали. Очень достойное соотношение качества и цены, изъянов абсолютно никаких. По ходу реконструкции офиса планируем поставить новые перегородки и заказывать, скорее всего, будем у этой же компании.
Анастасия Энни
Сайт компании очень удобный — встроенные конструкторы зеркальных панелей и душевых кабин позволяют поэкспериментировать с цветами, формами и сразу увидеть стоимость и внешний вид будущего заказа. Менеджеры быстро отвечают, помогают с замерами и дают грамотные советы по материалам и установке. Цены справедливые, а при крупных заказах действуют ощутимые скидки, к тому же регулярно проходят выгодные сезонные акции, что делает сотрудничество ещё приятнее.
Лев Пригожин
Профессиональная компания по производству стеклянных конструкций. Посмотреть-прикинуть, сделать предварительный расчёт стоимости можно непосредственно через сайт, задав параметры необходимых изделий. Удобно, весьма удобно! Непосредственно сотрудничеством, довольны с партнёрами. С заказом двух десятков перегородок для нашего колл-центра, ребята управились без проблем за несколько дней. Причём сами доставили всё и смонтировали. Дополнительных субподрядчиков привлекать не пришлось.
ОП
Ольга Пошивалова
Не тратьте деньги и время!
Виталий Сергеев
Недавно имел возможность заказать стеклянные конструкции в компании "Фантазия Стекла", и хочу поделиться своим опытом.Стеклянные изделия, которые были изготовлены для нашего проекта, показали отличное качество. Материалы высококачественные, а финишная обработка безупречная. Всё сделано согласно нашим требованиям и дизайну.
Иван Муравьёв
Покупали у этой торговой компании стеклянные перегородки для своего нового офиса. Все 12ед. абсолютно идентичны, без брака и каких-либо дефектов. За доп.скидку в 10%, хотелось бы отдельно поблагодарить менеджеров.
nb
nasser bjnf
Заказали у этой компании небольшую партию стеклянных перегородок специально для ремонта офисного помещения. Отличное качество, элегантный дизайн, всё безупречно. Доставили всё меньше чем за неделю, хотя изначально указывали 10 дней. Спасибо, друзья.
София Вилкова
Вчера купили у Фантазии стекла очень симпатичные стеклянные ограждения со стразами для душевой комнаты. По габаритам, всё в полном соответствии с параметрами, что выбирали непосредственно в конструкторе на сайте. Получилось весьма недурно. Спасибо продавцу за довольно быструю доставку.
МП
Максим Петров
Получили оплату и пропали, 1,5 месяца не берут трубки!! Остерегайтесь 86000 был заказ. Будем обращаться в суд
Алексей Дмитриевич Иванов
В прошлом месяце мы заказали изготовление зеркального панно для нашей новой квартиры, и результат превзошёл все ожидания. Работа выполнена стильно, аккуратно и полностью соответствует нашей желаемой стилистике. Особенно впечатлило внимание к деталям, аккуратность монтажа и строгое соблюдение сроков. Благодарим за высокий профессионализм и отличный сервис!
ОВ
Ольга Верещагина
Заказывали стеклянные перегородки для зонирования офиса. Монтаж занял два дня. Отличный баланс цены и качества! Рады будем вновь посотрудничать на новом объекте
Виктория Громова
Качество стеклянные перегородок - супер. Заказывали для нашего магазинчика в ТЦ, на площадь в 80 квадратов. В ходе монтажа, никаких дефектов и признаков брака не обнаружено. Хотелось бы поблагодарить Фантазию стекла за довольно быстрое изготовление, доставку, а так же предоставленную доп.скидочку 20%
Максим Братулец
Доставка 10 душевых ограждений выполнена в недельный срок. Качество изделий превосходное, никаких намёков на наличие дефектов и брак. По параметрам - всё в полном соответствии с утверждённым дизайн-проектом. Благодарны продавцу за оперативность и хорошую доп.скидку на всю партию.
Anatoly Karpov
Обращались в прошлом месяце для изготовления зеркального панно в нашу новую квартиру результат превзошёл ожидания. Всё выполнено стильно, аккуратно и точно в нужной нам стилистике. Порадовало внимание к деталям, аккуратный монтаж и чёткое соблюдение сроков. Спасибо за профессионализм и отличный сервис!
Дарья Алёхина
Обращались в прошлом месяце по вопросу изготовления зеркального панно в нашу новую квартиру. Получилось супер. По дизайну, стилистике - именно то, как и хотели с мужем. Единственное, сроки изначально были обозначены в 10 дней, но фактически готовое изделие доставили через 12. Однако, это некритичный момент. В целом, очень довольны качеством.
Ирина Сергеевна
Заказывали у этой компании небольшую партию стеклянных перегородок, в частности при выполнении работ по перепланировке офисного помещения. Превосходное качество, изящный дизайн и ни малейших признаков брака. Доставили всё в течение 1 недели, хотя изначально обозначали 10 дневный срок.
Евдокия Гуляева
Очень понравилось, что на сайте есть конструктор зеркальных панно и можно потыкать разные цвета, формы и посмотреть стоимость. Наш заказ выполнили в срок. Работа качественная. Мы очень довольны. Большое спасибо.
Лиана Недоруб
Остались очень довольны качеством цельностеклянных перегородок, которые заказывали непосредственно при обустройстве нового офиса. Вся партия изготовлена, отгружена и доставлена в целости и сохранности. По сроку, как и было заявлено менеджерами компании - ровно 2 недели. Не пожалели ничуть о выборе производителя в пользу Фантазии стекла.
Ирина Шуйская
Замечательные сотрудники, вежливые, сделали быстро душевую перегородку из стекла, качественно и по доступным ценам. Большое спасибо
Андрей Гудков
Заказывал у компании два раза. Заказы привозили вовремя. Всего 7 зеркал. Исполнение с точностью до миллиметра. Буду ещё заказывать.
Валерий Крамаренко
Приобрел себе здесь душевую кабину из осветленного стекла. Давно такую хотел и вот моя мечта сбылась. Качеством очень доволен. Громадное спасибо за быструю доставку.
Владимир Кунченко
Ответственные ребята, качество продукции на высоте. На регулярной заказываем стеклянные конструкции и ограждения под проекты самой разной сложности. Цены умеренные, процент брака абсолютно нулевой, сроки всегда выдерживают. Довольны сотрудничеством!
ЕШ
Евгения Шалимова
Очень достойная компания. Заказывали здесь трапецевидную душевую кабину из матового стекла. Выглядит довольно стильно. Мы довольны. Рекомендую.
Василий Баженов
В ходе перепланировки, заказывали в Фантазии стекла партию стеклянных перегородок для офисного помещения. Все 30ед. изготовлены в точности с параметрами дизайн-проекта. Процент брака нулевой, качество очень приличное. Замечаний никаких, покупкой однозначно довольны. Тем более, что и по общему ценнику обошлось разумно.
Ирина Варшавская
Очень довольны своим новым зеркалом с подсветкой! Заказ выполнен буквально в течение пары дней. К качеству реализации, замечаний никаких. Особую благодарность хотелось бы выразить продавцу за доп.скидочку в 20%. Профессиональная стекольная мастерская.
Святослав Антипов
Подобрал хорошее зеркало для своей гостинной. Их конструктор меня отлично сориентировал и по высоте и ширине и по орнаменту. Я всем доволен.
Матвей Кулешёв
Каталог мне понравился. Я без проблем подобрал себе зеркало для ванны. По размеру и цене меня все устроило. Всё было идеально. Спасибо Вам!
Оксана Познякова
Заказывали окна на весь дом ,сделали хорошую скидку на большой заказ
S
SINEMA
Стеклянное панно – настоящее волшебство! 🎨✨ Привет-привет! 😊 Хочу поделиться с вами своей радостью от покупки просто потрясающего стеклянного панно. Это было как найти сокровище среди обычных вещей! Когда я впервые увидела это произведение искусства, то просто не могла поверить своим глазам. Оно такое яркое, красочное и буквально излучает свет! 😍🌟 Кажется, что каждый кусочек стекла – это маленький солнечный лучик. А самое крутое – это как оно преображает пространство вокруг себя. Теперь моя комната выглядит так, будто там поселилось маленькое солнце. Каждый раз, когда смотрю на него, чувствую тепло и уют. 💖 К тому же, качество исполнения просто на высоте! Все детали проработаны до мелочей, а цвета такие насыщенные, что кажется, будто они живые. Если вы ищете что-то особенное для своего дома, чтобы добавить немного магии и света, то стеклянное панно – это именно то, что вам нужно! Не пожалеете ни на секунду! ✨👍