Бархат-СПА
Массажист
Сергей
Я посещал салон дважды, оба раза остался очень доволен. Качество массажа на высоте, обслуживание отличное, всё вовремя. Массажист справился с задачей на пятерку, полтора часа делал мне лечебный массаж руками.
katakuzuberdina
Отдыхали с подругами в спа, после тяжёлой рабочей недели это лучший способ расслабиться, персонал был очень приветлев, масажисиу отденые аплодисменты с ним я побывала в раю, надеюсь по чаще так отдыхать.
Матвей
Хожу в этот массажный салон уже неоднократно и всегда получаю отличный результат! Делал лимфодренажный ручной массаж у мастера Улугбека — очень доволен. Особенно важно было для меня после липосакции, и процедура действительно помогла. В салоне созданы все условия для комфорта — не зря возвращаюсь снова и снова.
Светлана
Понравилась уютная атмосфера и вежливое обращение мастера, хоть имя, к сожалению, не запомнила, ведь на сеансе полностью расслабляюсь. Выбрала этот салон из-за удобного расположения недалеко от дома и положительных отзывов, которые полностью оправдались. Мастер проявила профессионализм — чувствовалось, что знает своё дело.
Руслан
Приходил на классический массаж спины и всего тела – всё прошло просто идеально. Вежливое общение массажиста и высокий уровень сервиса мне понравились. В салоне приятная атмосфера: чисто, аккуратно, всё продумано до мелочей.
Кира
Массажисты полностью выполнили все запросы, уделив внимание именно тем зонам, которые требовали проработки, например, лопаткам и икрам. Время процедуры не затягивали, всё сделали качественно и в рамках оговорённого периода. Была как на классическом массаже, так и на лимфодренажном, общем и тонизирующем – результат всегда радовал. Посещала салон часто, поэтому могу судить о качестве услуг.
Олег
Массажист Улугбек очень хорошо справляется с работой, при этом он деликатен и внимателен. Я приходил к нему на общий массаж, чтобы расслабиться, сеанс занял час времени. Именно из-за массажиста выбираю данный салон, к тому же внутри потрясающий внешний вид, поэтому комфортно находиться.
Гуля
За один сеанс шейно-воротникового массажа мне сняли защемление — специалист работал аккуратно и нежно, хотя обычно подобные процедуры болезненны. Мастер проявил заботу и профессионализм: после 45 минут процедуры стало значительно лучше, а для закрепления результата порекомендовали курс из десяти сеансов.
Егор
Мне очень понравилось качество работы мастера, который мне выполнял сеанс классического массажа. Был замечательный баланс между отдыхом, релаксом и проработкой мышц.