Natalis Art
Компания
Дизайнерские шторы на заказ. Выезд дизайнера с каталогами бесплатный
Перейти на сайт
Арина Курилина
Качество работы данного салона заслуживает высших похвал! Спасибо огромное за ваш профессионализм и внимание к деталям. Результат получился потрясающим! Рекомендую данный салон Наталис Арт, всему тем кто ищет профессиональное и качественное изготовление штор и домашнего текстиля.
Рита Бабурина
Обратилась в компанию 15 декабря. Дизайнер с замерщиком приехали уже на следующий день с 2 чемоданами тканей. Мне было важно, чтобы в нашей новой квартире висели шторы до Нового Года и вы справились с задачей на все 100%. Вы всё успели сделать в срок и при этом очень красиво и качественно. Буду вас рекомендовать всем соседям и друзьям) Спасибо!
Катерина Гришко
Спасибо вам большое за красивые шторы и рулонки. Заказывала перед Новым Годом шторы и рулонки в спальню и гостиную. Все сделали в срок! До Нового Года успели все пошить и повесить и в доме была красота!!! Спасибо, еще ни раз обращусь.
Виктория Пашкова
Заказывала выезд дизайнера на дом. Приехали очень быстро и оперативно. Сделали ремонт в квартире, а о шторах забыли и оставили все на последний момент. Дизайнер подобрала красивые ткани, которые вписываются шикарно в наш интерьер. Спасибо вам большое за качество и красоту, которая получилась!
ЛК
Леонид Королёв
Хочу выразить огромную благодарность вам! Помогли сшить шторы невероятной красоты в спальню. Все было выполнено на высоком профессиональном уровне. Все изготовили во время, повесили, выгладили, складочки все выстроили. Спасибо!
Аня Карпова
Добрый день! Хочу выразить большую благодарность. В компании работают настоящие профессионалы своего дела. Приехали с множеством образцов, которые можно посмотреть, потрогать, приложить к стенам и полу. Дизайнер посоветовала, что будет лучше и практичнее. В итоге результат превзошел все мои ожидания. Качеством и сервисом остались довольны. Рекомендую!
Александр Осипов
Спасибо данной компании и дизайнеру за шикарную работу. Я захотел приехать сначала в салон, дизайнер все подобрала, потом приехала с замерщиком на следующий день ко мне домой, чтобы сделать замер и ткань приложить и посмотреть уже в интерьере как смотрится. В итоге результат превзошел все мои ожидания. Жаль фото не передает( Спасибо большое вам! Обращусь еще ни раз!
Egor Boev
Заказывал шторы и тюль на окна! Приехали домой, все подобрали под интерьер квартиры. Благодарен дизайнеру, которая уделила мне много времени. Установили карнизы, отпарили шторы, после себя оставили чистоту. Все красиво смотрится👍🏼 Спасибо!
ИХ
Ирина Храпатая
Спасибо большое за красивые шторы дочке в комнату и в гостиную👍🏻 Шикарный выбор тканей, замечательное обслуживание. Дизайнер все красиво подобрала, через несколько дней приехали всё повесили, отпарили! Буду рекомендовать вас всем своим друзьям)
26 октября 2023, официальный ответ
Ирина, спасибо Вам за отзыв! Нам очень приятно получать такую обратной связь от наших Клиентов.
Максим Пригорский
Огромное спасибо Наталье! Проконсультировала нас с супругой, больше ее конечно же))) и помогла с выбором!!
19 октября 2023, официальный ответ
Выражаем свою признательность за такой замечательный отзыв! Будем всегда рады видеть вас в качестве нашего клиента)
ВЛ
Валентина Лакомова
Очень довольна осталась👍 Очень красивый шоу-рум и большой выбор тканей. Видно, что профессионалы своего дела. Сшили шторы в спальню от которых я каждый день получаю удовольствие. Спасибо большое!!!
19 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое Валентина за прекрасный отзыв! С уважением студия интерьерного текстиля "Natalis Art…
Делают все очень качественно и красиво! Огромный выбор тканей, очень красивый шоу-рум. Выслушивают все пожелания, с помощью мелких деталей творят волшебство😍 Процветания компании, МОЛОДЦЫ👍
19 октября 2023, официальный ответ
Благодарим вас! Нам очень приятно видеть такие прекрасные слова благодарности от вас!