ШварцГрупп
Фасадные материалы и конструкции
ООО ШварцГрупп
Артур
Эта компания летом ставила у нас офисные перегородки из алюминиевого профиля и стекла. Делали ремонт в офисе и решили зонировать пространство при помощи перегородок, получилось отлично на мой взгляд. Перегородки во-первых. смотрятся хорошо, современно. Во-вторых, с их помощью получилось грамотно распределить офисное пространство. даже полноценную зону отдыха смогли сделать, о чем давно думали. Компании спасибо за работу, справились хорошо. По качеству работы нет нареканий.
Владимир Черников
Заказали у этой компании изготовление и установку перегородок со звукоизоляцией у нас в офисе. Перегородки нам изготовили индивидуально, в оговоренные сроки выполнили монтаж. Хорошо справились с работой, хочу поблагодарить за это. Перегородки отлично смотрятся, и со своей функцией справляются. Работать стало комфортней в разы.
Таня
Понравилось, что у них большой каталог перегородок, можно подобрать под определенные задачи. Мы обращались в прошлом году, заказали перегородки Fecostruct, очень довольны. Красивые перегородки со структурным остеклением, хорошо списались в интерьер. Со звукоизоляцией порядок, это тоже учитывали. Хочу поблагодарить компанию за работу. Смогли уложиться в сроки. Все сделали качественно, и в бюджет уложились.
Алиса
Заказывали у них изготовление и установку стеклянных перегородок для офиса. Нам нужны были перегородки с хорошей звукоизоляцией, и чтоб смотрелись симпатично, так как дизайну офиса тоже старались большое внимание уделить. Консультировались, нам порекомендовали перегородки Schwartz. Сделали замеры, изготовили перегородки, и в оговоренные сроки установили. Работу выполнили на совесть, по качеству нет нареканий. Цены тоже устроили.
Sofia Zlatorukova
Заказывали у Schwartz Group стеклянные перегородки для своего офиса. Решили с их помощью зонировать офис. Остались довольны работой компании. Нам помогли подобрать перегородки, которые лучше всего подошли в нашем случае. Монтаж был выполнен качественно, в сроки уложились. Получилось и красиво, и практично. Порадовало, что у перегородок неплохая звукоизоляция, комфортно работать. Ну и в целом, офис более уютным стал.