Центр оздоровительной физической культуры
Спортивные секции
Вероника
В восторге
Я обратилась в центр, так как были проблемы со спиной. В мой врач мне рекомендовал сделать акцент на растяжке и укреплении спины. Обстановка была чистой и аккуратной. Администратор и тренер общались со мной достаточно душевно. Инструкторы Даша и Юля положительные и хорошие. Знают свою работу и внимательно относятся к мелочам.
Юлиана
В восторге
Посещала йогу. Мне понравилась чистота помещения, пунктуальность тренера, сам тренер очень грамотный, подход к моей проблеме понравился, хожу каждый день! Тренер общается шикарно, понимает мою проблему со спиной и помогает ее решить - я очень хорошо себя чувствую после занятий и спина в хорошем состоянии, чувствую легкость, нет болей в спине.
Карина
В восторге
Вебинар "Питание и стресс" оказался полезным. Понятно изложена информация, правильно расставлены акценты (сон, тест на клиническую депрессию). Юля привела простые способы переключения с желания что-то съесть, один из которых применила прямо сейчас (10 раз присела при желании съесть что-то сладкое. Мне помогло). Также понравился совет с лампой. Отличные рекомендации по питанию и продуктам, помогающим бороться со стрессом. Нравится то, что Юля приводит примеры продуктов, доступных для приобретения в нашем регионе по приемлемым ценам.
Вика
В восторге
Юля, хотела бы Вас поблагодарить за изменения, произошедшие с моим телом за время занятий! Учитывая, что пришла к вам с грыжами и невозможностью нормально нагнуться, сейчас я имею полную свободу физических действий, могу поднимать сумки и долго ходить, минус почти 8 кг веса и это не предел, прямую осанку и подтянутые мышцы во всем теле (это тоже не предел, есть над чем работать)! Я познала основы правильного питания, ну, и вдобавок научилась стоять на голове, учусь кататься на лыжах и сноуборде. Вроде незаметно, когда занимаешься, но спустя некоторое время я поняла, что спорт в жизни - это сильный заряд положительных эмоций и силы духа! Я все могу! Спасибо большое за новый вкус жизни, огромное количество комплиментов и конечно же здоровье!