Поколение
Группа компаний
4.2
4.2
Алексей Фомин
Команда завершила капитальный ремонт в моей квартире и я остался более чем доволен. Специалисты внимательно выслушали все мои пожелания и предложили несколько вариантов, как можно улучшить интерьер. Работы начались точно в согласованный срок. От покраски стен до укладки плитки – все сделано на высоком уровне. В итоге квартира преобразилась и стала уютнее 👍
Анатолий П
Обращался сюда по поводу крутого дизайн проекта в квартиру. Нужно было продумать гостиную и спальню в светлых оттенках. Работаете качественно и оперативно, дизайнер учел все пожелание и внес свои универсальные корректировки. По срокам уложились без проблем. Комнаты выглядят дорого всем нравиться. Порекомендуем друзьям и родственникам за такое качество.
ОЛ
Олег Лагутинов
Работать над дизайн-проектом здесь было настоящим удовольствием. Специалист учел наши пожелания и продемонстрировал наглядно, как идеи будут реализованы в жизни. Ремонт оказался отличным, все материалы качественные, результат нас полностью устроил. Хотим выразить благодарность прорабу и его команде строителей за ремонт в нашей квартире. Мы остались полностью довольны результатом и не имеем никаких замечаний. Рекомендую!
Закончил ремонт своей квартиры, и хочу поделиться впечатлениями. В общем, опыт оказался довольно интересным, но не лишенным заморочек. Рад что выбрал эту компанию для ремонта. Несмотря на небольшой стресс, связанный с планированием и ожиданием, в конечном итоге результат превзошел мои ожидания. Комнаты стали светлыми, современными и функциональными.
ДН
Дарья Носкова-Перепелица
Обратились в данную компанию, взяли услугу авторского надзора, сказали ремонт сделают до 15 марта, сейчас уже 3 июля, ремонт все не доделан, Дизайнер Люсине не осуществляла свои обязанности, была на квартире один раз, вместо обещанных 4 Также там работает анастасия, которая явно не увлекалась учебой, ни разу ничего правильно не смогла посчитать, люстры найти также не в силах, приходилось все делать самостоятельно, на просьбы никак не реагирует, всю мебель выбирали самостоятельно потому что настя, видимо, была занята своими делами поинтереснее. Директор как я понимаю переехал в дубаи, ему также абсолютно плевать, что ремонт не может кончится уже почти год, хотя все платежи мы делаем вовремя. Отвратительная компания, никому не рекомендую сюда обращаться, повернув время вспять, я бы лучше своими руками делала ремонт, чем обращалась в данную компанию) а также будьте готовы, что на вас никто реагировать не будет, им абсолютно плевать. А также вышли за рамки бюджета на несколько миллионов, анастасия, зная бюджет, подсовывала в смету ершки за 20.000 рублей каждый)