Компания по эвакуации автомобилей
Эвакуатор
ТП
Таисия Переведенцева
1. Мне пришлось воспользоваться услугой эвакуатора, рано или поздно это с каждым автомобилистом случается и я рада, что эти ребята хорошо работают и берут нормальные деньги. Поэтому с удовольствием делюсь их контактами (в заголовке отзыва)
Eliza Zainullina
Вовремя, аккуратно. Могу рекомендовать.
Алексей Рахов
Отличный эвакуатор, рекомендую👍
ПМ
Полина Михайленко
Качественная работа выполненая профессионаломи! Рекомендую!
Ильяс Зайнуллин
Хорошие ребята! Делали всё чётко!
SU
Sberid User
Пользуюсь услугами данной компании уже не первый раз, последний раз вызывал эвакуатор, когда у меня заглохла машина, эвакуатор прибыл по указанному месту в течении 15 минут, решил мою проблему. Спасибо за помощь!
КШ
Карим Шарипов
Перевозили трактор . Справились успешно. Никаких нареканий не имею, рекомендую данную фирму к заказу. По деньгам, цены как и везде. Сколько сказали, столько и взяли.
ЛП
Лиана Подоплелова
Понравилась что приехал современный эвакуатор, один вид машины вызывает уверенность. Водитель тоже был хорош)) Сделал работу чётко без вопросов. У нашего авто не работало колесо и об этом заранее сказали при вызове. Поэтому без накладок
ПА
Платон Алексеев
Быстро приехали, качественно и аккуратно погрузили, ну и с комфортом доставили до сервиса. Рекомендую данную компанию. Надеюсь не придется еще раз обращаться, но если вдруг, то знаю кому звонить!
Варя
Благодарю за быстрый выезд на место ДТП. Не подвели, приехали быстро очень, грамотные специалисты. Рекомендую!
SU
Sberid User
Спасибо ребятам огромное выручили ,машинка пришла в целости и сохранности в срок ,очень приятно удивила цена . Отдельное спасибо водителю за оказанное содействие ,приятно иметь дело с серьезными и адекватными людьми! Если вам надо отправить тачку автовозом очень советую обратиться в эту компанию.
MA
Muhham Aerytov
Спасибо водетелю! Закончился бензин. Через 20 минут уже поехал. Оперативно, точно, аккуратно. Рекомендую.
S1mpl
Слаженная работа оператора и водителя , видно что люди стремятся помочь. Информировали где находится эвакуатор и через сколько времени уже прибудет к нам , автоэвакуатор достойный , чистый и оборудование все видно хорошее!
Айдар
Быстрая эвакуация и отличный сервис! Ребята приехали через 20 минут после вызова и быстро и безопасно доставили мой автомобиль на сервис. Рекомендую!
Александр Ковалев
Очень быстро приехали, быстро погрузили, бережно и аккуратно. Цена адекватная, всем рекомендую.
о
ооо
Отличный сервис и адекватные цены - я всегда буду обращаться только сюда.