VikkiNovoNails
Студия маникюра
ГГ
Геннадий Гусев
Хожу только к мастеру Виктории! Она нашла подход к моим рукам и избавила меня от заусенцев. Живу не в Москве, но часто там бываю проездом. Именно в эти дни проезда обязательно захожу на процедуру маникюра. В кабинете чисто, сама мастер выглядит опрятно и привлекательно. Напоила меня чашечкой кофе с печеньем. Так же у неё есть пакетики с индивидуальными инструментами на каждого клиента. Чувствую себя особенным. В общем, рекомендую мужской маникюр 👍🏻
5 февраля 2025, официальный ответ
Благодарю за ваш отзыв и ваше доверие
МШ
Марина Шабалина
Отличная студия красоты и релакса! Виктория и Ольга просто любовь!!! Если за идеальными руками и ножками , то только к ним! Лучшее покрытие гелем или гель лаком, которое бывает!!! Настолько идеально работают, что даже не представляла, что так может быть!!! И обязательно посетите массаж и поющие чаши! Это реальное обновление души и тела!!! В общем всем рекомендую, в этом месте все мастера великолепные!!!
7 декабря 2023, официальный ответ
Благодарю вас за отзыв ⚘️ всегда рады вас видеть в нашем пространстве
Виктория Виктория
В студии работают очень красивые и дружелюбные девушки. 2 мастера по маникюру и мастер бровист. Хожу к девушкам уже почти 4 года. И каждый раз выхожу счастливой и обновлённой. Ольга и Виктория всегда выглядят опрятно, улыбаются. С ними можно пообщаться абсолютно на разные темы. Инструменты стерилизованы, у меня свой персональный набор пилочек. Наливают очень вкусный чай. Так же мастер Марина, бровист, поддерживает красоту моих бровей и ресничек. Делаю окрашивание и архитектуру бровей, ламинирование и окрашивание ресниц. А ещё с ними в пространстве работает Алексей, маг и волшебник, который восстанавливает ни только тело, но и душу. Приятное звучание Неапольских чаш расслабляет тело и отключает голову. Идеальное пространство, для обновления себя. Ребята, благодарю вас и успехов
Алексей Алексей
Хочу выразить свою благодарность мастеру Виктории , раньше пробовал делать маникюр, но после всегда появлялись заусенцы ...но когда попал к Виктории был приятно поражён, профессионализмом мастер , все чётко, быстро и самое главное ни каких зацсенцев после процедуры ❤️🔥
Благодарю за оценку нашей работы! Всегда вам рады 💙
Катерина Лукина
Искала мастера маникюра недалеко от дома, и нашла эту студию. Что хочу сказать,Викуля прекрасный мастер, большая палитра цветов, приятная атмосфера и качество работы! Всем рекомендую!!! 💋
Благодарю за ваш выбор! Очень ценю ⚘️