Рефлект
Студия автопортрета
3.8
3.8
Екатерина П
Хорошая студия автопортрета, отличные фото получились (зал отражение) Администратор вежливая, всё рассказала, показала. Фото обычно присылают в ватсапе ссылкой на диск в течение суток, но так как меня нет в ватсапе, спокойно скинули в тг) Спасибо!
Ксения Хаустова
Были впервые с парнем, очень довольны, фотки супер красивые. Все чисто, аккуратно, отпариватель очень пригодился! Можно менять фон, делать чб фото и тд , вообщем очень здорово, обязательно придем еще)
ДЗ
Дарья Захарова
Очень удобный формат, как оказалось. Я была впервые с подружкой, до съёмки получили информацию о студии и подготовке на почту, а потом туда же и фотки уже на следующий день, приятное обслуживание и атмосфера самостоятельной съёмки, чтобы никто не мешал🫰
Анастасия Андреева
Забронировала, подготовилась, выбирала одежду и стрессовала, так как это был первый опыт фотосессии (хоть и самостоятельной). Потратила деньги на дорогу в обе стороны, а получила что? а получила сломанную технику без возможности что-то исправить в моменте. Что предложили? а ну приходите в другой день пыталась, конечно, так пофотографироваться без фокуса, но это больше было похоже на издевательство по итогу попросила удалить все фото и вернуть деньги, скинули заявление на возврат на почту и сказали ждать 10 дней
КГ
Калерия Густова
Отличная студия) получила фотосессию в подарок, осталась очень довольна
AZ
Ann Zhukova
Отвратительная студия. Крайне не рекомендую к посещению. Ходила 31.03 в зал "Портрет". Впечатления очень плохие. 1) В зале ужасный свет: сверху и сбоку. По итогу на лицо очень плохо падают тени: глаза оказываются полностью в тени. Пришлось на большинстве фотографий специально поднимать голову и подбородок наверх, чтобы глаза хотя бы было видно. 2) Заявлен фон как белый, я на него и рассчитывала, на фото фактически был серый. 3) Фотографии судя по всему проходят какую-то нейросетную обработку, либо у фотооборудования странные настройки. Есть два фото с одного и того же ракурса, положение тела почти не отличается, зато пропорции отличаются значительно. 🤡 У меня буквально меняется объем лица, а грудь на одной фотографии наверху и маленькая, а на другой сдвинулась вниз и увеличилась на пару размеров. 🤡 Администраторы в whatsapp ответили, что никакой обработки не было и это оригиналы. На вопрос, как у меня могут меняться пропорции тела и размер груди на фото, мне не ответили. 4) У фотооборудования крайне странно настроен фокус. Зачем в принципе ставить такое фокусное расстояние при однотонном фоне для меня большой вопрос. Зачем-то сильно размывается фон, фокус идет очень неровно по волосам, эффект режима "Портрет" на старом айфоне. Часть фотографий вообще совсем не в фокусе. До этого я была в другой студии, там было все отлично, записываясь в эту, я даже не ожидала, что может быть так плохо. А записалась только из-за того, что есть крупный план (портрет). Иначе я бы пошла в предыдущую, полностью уверенная в качестве. В итоге вместо хороших портретных фотографий получила глаза в тени и неровный фокус по волосам. В отзывах неоднократно пишут все те же самые комментарии про этот зал, но судя по всему их никак не учитывают, а на Яндекс картах понижают такие отзывы и даже оценка якобы 5.00, хотя фактически есть много отзывов с одной звездой.
СР
Станислава Райз
Прочитав инфо на сайте купила сертификат в подарок, однако на сайте написано одно, а по итогу обман. Менеджер после покупки не связался, когда я через несколтко часов связалась сама с ними, никакой клиенториентированности в диалоге, видно что если клиент уже купил, то на него плевать, и можно не держать слово что указано на сайте и игнорировать вопросы и возражения. Не рекомендую, ребята Зеленые, сервис клиентом не понимают что такое. Сертификаты продавать могут, отвечать за слова - нет.
МШ
Мария Шпилевая
Ужасное отношение администратора и онлайн-менеджера к клиентам. Мое сообщение игнорировали в директе, потом в вотсапе, потом пообещали мне скидку в день рождения, но когда дело дошло до реального предоставления скидки, снова начали игнорировать, а потом сказали «у нас слетел телефон, никаких переписок не сохранилось» и снова игнор.
Альбина А
Совсем не разделяю негативные отзывы об этой студии... Мне студия очень понравилась! Быстро записалась на удобное время, на входе встретила милая девушка-администратор, объяснила как пользоваться оборудованием, все показала и оставила наедине с собой :) Если слушать и соблюдать все рекомендации администратора, то ничего не зависает/отключается, никого не нужно звать для перезагрузки системы, все работает исправно. В подобном месте была впервые, за час получилось 200+ фото, которые мне выслали уже через час, даже домой не успела доехать :) Спасибо большое за хорошие фотографии и отлично проведенное время!
Анастасия Бестужева
Несколько раз за время съемки приходилось звать администратора из-за того что ломалась техника в итоге остаться наедине с собой и расслабиться не получилось расстроена деньги естественно не вернули, скидку в 10 процентов на следующий визит пообещали, но так ничего об этом и не написали никакого желания повторять подобный опыт нет
Анастасия Кузнецова
Старая техника, вместо часа съемки по факту у вас минут 30 и испорченное настроение. За время съемки 4 раза заедал экран и приходилось звонить администратору, 1 раз администратор перезагружал камеру, а в последние 5 минут не работал не только экран, но и пульт. На кнопку пульта я нажимала со средней скоростью, как и показал администратор изначально. В итоге половина съмочного времени была потрачена на настройку техники и из-за постоянных проблем с техникой настрой сбивался. Адсинистратор заверил, что переговорит с руководством о компенсации. В итоге я 5 дней сама добивалась ответа. Предоставили скидку 10 процентов на следующий визит и постфактум написали, что за курение в студии штраф 10 тысяч который они любезно с меня не потребовали. Итого: потраченное время, съемка наедине не с собой, а с администратором, крайне мало удавшихся кадров Справедливости ради замечу, что в мой первый визит съемка проходила утром и проблем не возникло. В вечернее время техника не работает, а деньги Вам никто не вернет Но советую