Geometrus

СТ
Сергей Тихонов1 отзыв
Geometrus, частная автомастерская
28 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв. Удачи на дорогах!
КГ
Кирилл Голиков1 отзыв
Geometrus, частная автомастерская
28 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы! Удачи на дорогах!
Алексей Сухоруков1 отзыв
Сначала по порядку: сын порекомендовал студию ремонта Geometrus. Подписался на каналы в Телеграмме и Ютубе. Отслеживал работы. Зашло. Так как ремонтники машин всегда вызывали недоверие. В августе обратился к ребятам, с запросом привести в порядок автомобиль BMW X6. Работы по устранению недостатков задний, передний бампер, устранение дефектов некачественного предыдущего ремонта, замена лобового стекла. Первое знакомство с Сергеем (Технический директор) все осмотрели подготовили предварительную смету, обговорили все нюансы, составили план действий. Машину удалось загнать только в начале сентября. Да, пришлось дождаться своей очереди. Дальнейшее общение происходило с Русланом (Директор сервиса). Произведена корректировка сметы с включением дополнительного объёма работ. Все этапы работ предоставлялись в формате видео отчета, с рекомендациями и грамотными аргументированными советами. Сразу хочу предупредить процесс не быстрый, но для меня важен был результат и качество, ну и не превышение обговоренной суммы. Машина вышла как новая. Ещё раз убедился, что сервис предоставляет ремонт на высоком уровне, сервис с приятными людьми и ответственными специалистами. Дана гарантия, посмотрим. Рекомендую всем, кто ищет качественный сервис. Выражаю благодарность всей команде Geometrus за работу!!!
Владимир Каташин1 отзыв
Как и любой человек, сталкивавшийся с покраской автомобилей, я неоднократно сталкивался с некачественными услугами. Особенно неприятно, когда мастер не может точно подобрать цвет. Но, если вы обратитесь в Геометрус, можете забыть о всех своих проблемах. После отправки фотографий автомобиля и объема работ мне было гарантировано стопроцентное попадание в цвет — и меня абсолютно не обманули. Также в сервисе провели тщательную дефектовку бампера, выполнили ремонт и выставили зазор заднего крыла. Покраска выполнена на высшем уровне — лучше, чем заводская! Машину собрали аккуратно и профессионально: каждый этап сборки и ремонта был зафиксирован на видео. Я получал ежедневные отчеты о состоянии автомобиля — за что очень благодарен. Особая благодарность Руслану за такой подход к своему ремеслу! Даже в последний день, когда машину уже помыли для выдачи, в колесах обнаружился саморез — и Руслан сам отвез автомобиль в ближайший шиномонтаж, чтобы решить проблему. Если бы я мог поставить больше пяти звезд, сделал бы это без раздумий — именно такой уровень сервиса и профессионализма я получил в Геометрус. Огромное спасибо! Можно сказать ещё много теплых слов в адрес этого сервиса, но лучше всего — просто приехать и лично познакомиться с командой. Рекомендую всем!
Александр Козырев3 отзыва
Денис Собко1 отзыв
Всем привет! Хочу поделиться своим положительным опытом обращения в сервис “Геометрус”. Недавно со мной произошла неприятная ситуация: дерево упало на крышу моего автомобиля, и я был в поисках мастерской для устранения повреждений. Сначала я обратился в несколько мастерских, где мне заявили, что необходима замена крыши. Однако, через некоторое время мне попалась реклама сервиса “Геометрус”, и я решил позвонить им. К моему удивлению, специалисты компании заверили меня, что смогут провести ремонт без замены крыши автомобиля. Когда я приехал в мастерскую “Геометрус”, мастера оперативно взялись за работу. Они нашли нужные запчасти, доставили их, восстановили геометрию крыши и провели ремонт. Мне особенно понравилось, что все работы были выполнены качественно и в срок – всего за две недели. Более того, мастера сделали мне приятный бонус – отполировали фары и переднюю часть автомобиля. Я очень доволен работой мастеров и рекомендую эту компанию всем, кто столкнулся с подобной проблемой. Здесь работают настоящие профессионалы, которые способны найти решение даже в сложных ситуациях.
Ольга Власова1 отзыв
Хочу выразить свою благодарность компании Geometrus за качественный кузовной ремонт моего автомобиля BMW X6. Недавно случилось небольшое ДТП, в результате которого на моей машине появилась серьезная вмятина. Так как автомобиль является для меня не просто средством передвижения, я решила не экономить на ремонте и обратился к профессионалам. Обойдя несколько компаний и просмотрев множество отзывов, мы остановились на компании Geometrus. И не зря! Мастера этой компании не только быстро и качественно устранили вмятину, но и провели полную покраску поврежденного участка. Результат работы превзошел все мои ожидания! Помимо высокого качества ремонта, мне очень понравилось внимательное отношение сотрудников Geometrus к своим клиентам. Они учли все мои пожелания и предложили оптимальные варианты решения проблемы. Также стоит отметить, что стоимость ремонта оказалась вполне приемлемой, что приятно удивило. В целом, я осталась очень довольна работой компании Geometrus и рекомендую ее всем, кто ищет надежного и профессионального исполнителя кузовного ремонта автомобилей.
ДЛ
Денис Линник1 отзыв
Восстанавливал у ребят 100ый крузак (переварка задних арок, стоек, брызговиков, карманов, полный перекрас всего кузова со смывом старой краски и т.д. и т.п.). Плюс в процессе, как это обычно бывает, возникали дополнительные нюансы типа коррозии в скрытых местах, ну и мои необязательные хотелки (перетяжка колонок, установка пластиковых подкрылок, полиуретановая пленка, керамика, химчистка и т.д.). Описывать все можно долго, отмечу лишь основные обобщающие моменты: - Ребята крепкие профессионалы своего дела и настоящие скульпторы по металлу. Смятый камазом задний правый угол крыла вывели практически в ноль с минимальным количеством шпакли; - Предельная клиентоориентированность. Во всем ощущается стремление не просто сделать то, о чем договаривались на твердую «хорошо», а сделать, насколько это возможно, идеально с максимальным вниманием к деталям и разумной инициативой; - Все процессы четко отлажены, выверены и производятся в минимальные сроки с учетом технологических допусков; - Особенно порадовало, что все ключевые этапы работ фиксировались на видео и фото и присылались мне в режиме реального времени (ощущение, как будто ты смотришь реалити-шоу по восстановлению твоей машины); - Какие-то нюансики по кузову, которые неизбежно всплывали в ходе работ, не замалчивались и не маскировались, а сразу же предлагались варианты решения. Все это конечно же стоит денег, но итоговый результат того стоит. Еще раз огромная благодарность всему коллективу и лично Руслану!
НП
Никита Подлеснов1 отзыв
Хочу поделиться своим положительным опытом в автосервисе, который меня приятно удивил. Всегда было сложно найти надежное место, где можно было бы ремонтировать автомобиль без лишних хлопот и переживаний. Однако, после посещения этого автосервиса, я остался очень доволен и готов рекомендовать его всем своим знакомым. Во-первых, обслуживание клиентов на высшем уровне. Сотрудники автосервиса встретили меня с улыбкой и проявили искреннюю заинтересованность в моих проблемах с автомобилем. Они внимательно выслушали мои жалобы, задали дополнительные вопросы и предложили свою экспертную оценку ситуации. Это создало доверительную атмосферу, и я чувствовал себя уверенно в их руках. Во-вторых, качество работы безупречное. Мастера автосервиса проявили высокий профессионализм и знание своего дела. Они оперативно и точно выявили причину проблемы и предложили эффективное решение. Ремонт был выполнен качественно и в срок, что приятно удивило меня. Мой автомобиль снова заработал как новенький, и я ощущаю полную уверенность в его надежности. Наконец, цены в автосервисе оказались весьма разумными. Я был приятно удивлен, узнав, что качественный ремонт может быть доступным по цене. Более того, я получил детальную расшифровку стоимости работ и использованных запчастей, что позволило мне четко понять, за что я плачу. В целом, мой опыт в данном автосервисе был просто отличным. Я получил высококлассное обслуживание, качественный ремонт и разумные цены. Если вы ищете надежное место для ремонта автомобиля, я настоятельно рекомендую обратиться в этот автосервис. Вы не пожалеете о своем выборе!