Про Окна 2.0
Компания
СБ
Саша Бродников
Хороший сервис, опытные монтажники, вежливые и аккуратные. Поставили два новых окна в дом, всë чëтко, оперативно, работу выполняют на совесть!
ФА
Фара А
Всё понравилось — от сервиса до качества!
ВЗ
Валерия Захарова
Делали с мужем полный комплект — остекление и отделку балкона «под ключ». Ни разу не пожалели, что доверились именно им: и по деньгам вышло адекватно, и уложились ровно в те сроки, которые нам изначально назвали.
СП
Сергей Потапов
Пришлось заменить окно на кухне, обратился в эту компанию и остался очень доволен быстротой, качеством и стоимостью работ.
СР
Света Решетникова
Решили в этом году утеплить лоджию и выбрали эту компанию по совету друзей. Хорошая рекомендация, мы очень довольны услугой. Грамотные и компетентные специалисты, всë организованно, без задержек, после себя не оставили ни какой грязи.
RT
Rudolf Tikhonov
Спасибо! Всем доволен! Качество и сервис на высоте!
ТГ
Тамара Глушкова
У меня был строгий лимит по времени, и компация его не просто соблюла, а сделала это блестяще! Никаких «задержимся на денёк» — всё чётко по плану. Теперь у меня тёплая и очень уютная комната вместо холодного балкона, о чём я давно мечтала.
Андрей Болдов
Все было сделано качественно и в срок, буду рекомендовать
Аза
Остался очень доволен! Всё на высшем уровне, буду обращаться ещё.
ИА
Иван Аксёнов
Заменили окна. Монтажники работали аккуратно, весь строительный мусор убрали сами.
ИМ
Ирина Меренкова
Сделали все в установленные договором сроки. Качеством установки и утепления лоджии довольны. Рекомендую!
Mawxura Keldiyorova
Делали остекление и отделку балкона. Работают аккуратно и быстро, видно, что мастера знают своё дело. Консультация была понятной и подробной, цены ниже, чем ожидала. Всё сдали точно в срок, результат отличный.
ДА
Денис Азрапкин
Я думаю что оценки неоправданны,сделали все отлично и качественно.Всем Советую!
Nick Stroganov
Заказал ремонт в этой компании, и очень жалею об этом. В процессе подготовки теплового контура и подготовки к чистовой отделке приглашенные мастера компании (в штате их, разумеется, нету) допустили огромное количество ошибок, и грубых нарушений. Например, вместо двойного слоя пеноплекса, который должен быть положен в основание пола, эти халтурщики набросали туда обрезки от плит пеноплекса, и сверху всё зашили фанерой и винтами с объёмными шляпками - хотя знали, что пол необходим ровный, для монтажа кварцвинила. К сожалению все эти моменты я смог понять только после консультации с несколькими другими независимыми специалистами по ремонту балконов. Тепловой контур был не замкнут, все швы не были дополнительно утеплены пеной. Все договорённости о дальнейшей чистовой обработке были нарушены, мастера так и не объявились для дальнейшей работы на объекте. Очевидно, что сорвав оплату - они не планировали возвращаться и что-то доделывать. В итоге пришлось обращаться к другим мастерам для того, чтоб все переделать за этими горе-работягами. Настоятельно рекомендую избегать сотрудничества с ними.