Кокос Групп
Группа компаний
Вакансии
Илона Костылева
Получилось с ними попасть в поисковой топ буквально с нулевых позиций. Не дешево конечно, но оно того стоило
КБ
Константин Батуров
Заказали ведение соцсетей. Контент публикуется согласно графику, отчеты выдаются. В принципе ничего больше и не надо.
ЕД
Евгений Дедумов
Долго работаем с кокосом по развитию и продвижению нашей компании в интернете. Первое время притирались так сказать друг к другу, но уже через несколько месяцев дело пошло на лад, и сейчас нареканий практически нет
РБ
Роман Бартенков
Долго выбирали подрядчика по СММ. Остановились на этой компании и буквально за полгода уже стал заметным стабильный рост охватов и узнаваемости бренда. Не всегда все получается с первого раза, но мы научились быстро вносить правки, искать комромиссы, если надо, и пришли к понимаю всех процессов
Иван Казаринов
Результатом доволен. После подключения таргетированной рекламы и работы над контентом поток заявок прям заметно так вырос. Сотрудничаем почти год, и за это время смогли по рекомендации кокоса даже немного масштабироваться, охватив пару соседних рынков. Приятно что вовремя дают ценные советы, молодцы, хвалю
ЖС
Жанна Столбцова
Первые месяцы были сложными в плане настройки процессов, но мы друг к другу привыкли.Сейчас же отмечаю рост популярности сайта, в целом рост бизнеса, продаж по всем категориям товаров. Мерси)
Алексей Ганин
Заметен рост позиций по ряду запросов. Трафик на сайт увеличился, но сложно мне пока оценить, насколько это повлияло непосредственно на конверсии
КЛ
Карина Липятовская
Нормально все. Настройку и ведение кампаний выполнили в срок. Удалось привлечь целевые заявки. Стоимость лида была на среднем рыночном уровне.
ЛМ
Лилия Макарихина
Благодаря сотрудничеству уже долгое время мы остаемся конкурентоспособными