Беленюк
Архитектурное бюро
МП
Максим Петров
Ребята готовили дизайн-проект для нашего дома в 200м2. Все было на высшем уровне, цена, сроки, исполнение, наши пожелания все учтено. Однозначно рекомендую к сотрудничеству!!!
29 марта 2025, официальный ответ
Максим, благодарим за Ваш отзыв!
СБ
Светлана Боднарук
Хочу поблагодарить за проект дома архитектора Беленюка Евгения. Евгений настоящий профессионал, у которого творческий подход и технические навыки неразрывно связаны с вниманием к деталям. В итоге проект дома получился с идеальной планировкой, эстетика сочетается с функциональностью. Проект полностью соответствует пожеланиям. Желаю творческих успехов и довольных клиентов!
3 октября 2024, официальный ответ
Светлана, благодарим за Ваш отзыв!
SU
Sberid User
!Выполняли проект дачного дома , все грамотно , и в срок со всеми моими пожеланиями !Всем советую !
22 августа 2024, официальный ответ
Евгений Антипин
Прекрасно и в срок выполнен проект реставрации здания 19 века - рекомендую!
4 июля 2024, официальный ответ
Евгений, благодарим за ваш отзыв
Таня Смородинова
Выполняют проектные работы комплексно. Заказывали индивидуальный проект частного дома в Московской области. Всё спроектировали отлично!
28 июня 2024, официальный ответ
Татьяна, благодарим за ваш отзыв
Аня Иванова
Заказывали проект частного дома. По нашему запросу, архитектор Евгений Беленюк приехал на участок сразу на следующий день, подробно проконсультировал по нашим вопросам, составил подробное техническое задание на проектирование, дал рекомендации по посадке дома на участок, дал рекомендации, где и как оптимально расположить помещения, учитывая естественное солнечное освещение и расположение инженерных коммуникаций на участке. В ходе работы по планировочным решениям нам предложили большое количество вариантов. Лучшее архитектурное бюро в Москве. Очень крутые архитекторы и конструкторы. Желаю вам самых лучших заказчиков и творческих успехов! ❤
21 июня 2024, официальный ответ
Ангелина Потапова