Vogue
Записаться онлайн
4.3
ВР
Варвара Рубахова
Волосы отличного качества , но все остальное нет Каждый день 1-2 капсулы спокойно скатываются , при расчесывании даже рукой волосы из капсул сыпятся 😭 При диалоге выявили , что я ничего из всего перечисленного списка , почему так происходит , ничего не делаю , но виновата сама 😂🤝 И у моей подруги была коррекция со своими волосами тоже такая проблема , но из-за того что она сама не написала , факта плохой работы не выявлено 😁
Ксения Смирнова
Мастер Виолетта - просто волшебница, ранее в моей жизни было два наращивания и они были не особо удачными, но тут я осталась в полном восторге! У меня очень густой волос и ровный срез на волне, что сложно перекрыть, но Виолетта справилась! Золотые руки!😘 я обязательно вернусь повторно, и буду рекомендовать теперь всем!😍
Анастасия Борисова
Отличный мастер Виолетта! Хожу к ней уже год! Рекомендую!
Елена Брют
Мастер очень к себе располагает,как профессионал,так и как человек,очень довольна услугами,цена и качество меня очень порадовала,рекомендую
Лариса Болдакова
Отличная, удобная студия! Виолетта очень приятная клиентоориентированная девушка. Мастер своего дела! Отлично делает наращивание и коррекцию. Подберет подходящий по составу и оттенку волос. Очень старательная и внимательная к своим клиентам. Благодарю и обязательно вернусь снова.
ЮБ
Юлия Бабич
Наращиваю у Виолы не первый раз, волосы всегда шикарные и никто не отличит, что нарощенные! От меня 5 звезд!