Народный детейлинг
3.8
3.8
ОО
Олег Омельченко
Посоветовали мне данный сервис для тонировки авто. Ребята вежливые, молодцы. Отдал машину в первый раз. Через 2,5 отдали (был уже вечер). На утро обнаружил брак - мусор под пленкой. Позвонил. Вежливо предложили переделать. Приехал. Отдал машину. На утро опять брак- мусор под пленкой. Опять позвонил. В вежливой форме предложили переделать. Приехал в третий раз. Отдал машину. И к моему сожалению опять брак. Все тот же мусор. В четвертый раз не поеду. Жалко потраченного времени и денег. Один плюс это то что вежливо соглашаются переделать. Думал сделать химчистку салона но передумал! Наступили холода. Проверил обогрев заднего стекла, а он не работает!!! Обрыв провода. Наверное когда несколько раз отрывали тонировку повредили проводку и ничего не сказали, утаили!!! Не могу пожелать им всего хорошего. Теперь тратить деньги на восстановление обогрева или менять стекло. Написал им, но тишина. А что скажешь, накосячили и прижали уши.
Полина Кольцова
Лучший детейлинг!Цены супер!Сервис на высоте!Приятные ребята!Машину выдают в сроки,есть комната где посидеть!Советую!
EE
ERROR ERROR
Пригонял машину, на полную химчистку и полировку автомобиля! Сделаю очень быстро и все как я хотел! Рекомендую всем этот Детейлинг !!! Ребята Молодцы 🤝 приеду ещё !