Заборы 2.0
Шоурум
4.3
4.3
leluna
Заключила этим летом договор на монтаж забора из металлического горизонтального штакетника с симпатичной молодой компанией Заборы2.0. Заказ оплатила, заборчик в конце августа поставили. Красота, да и тоько! Пока не познакомились с этой красотой поближе. Видали ли вы заборы, у которых столбы вкопаны не на 1,5 м, т.е. ниже глубины промерзания, а на глубину 40-45 см? (обнаружили, когда по совету технического эксперта по приниципу случайного выбора подкопали три столба). А видали ли вы заборы, у которых столбы через оголовок приварены к сваям со смещением от вертикали этих свай на 10 см? А у этих свай к тому же нигде не отрезана технологическая дыра на верхушке, и оголовки приварены прямо к этим дырам. И теперь, в октябре, внутри этих металлических свай поплескивается водичка от дождевых и прочих осадков, потому что внутренности этих свай не засыпаны ни песком, ни грунтом, ни щебнем. Сезон коррозии металла открыт, поздравляю! А видали ли вы заборы, у которых столбы ВООБЩЕ НЕ ВКОПАНЫ в грунт, а висят в воздухе и держатся засчет примыкающих по бокам горизонтальных штакетин? Даже видавший виды эксперт, приглашенный для составления акта технической экспертизы, не сдержал эмоций и назвал данное творение "оскорблением для любого строителя". И не надо думать, что здесь приведен весь перечень обнаруженных технологических дефектов. Весь перечень с фото и описаниями вошел в акт обьемом 23 страницы. Могу выслать, пишите на почту leluna@list.ru. Полезное, расширяющее кругозор заказчика чтиво. Но будем честны, косяки плюс-минус могут допустить многие бригады многих компаний. И главное тут не в допущенных косяках, хотя здесь они тотальны (мнение эксперта), а в готовности руководства взять на себя ответственность за нерадивых работяг и постараться исправить положение. Но ребятишки из моей чудесной компании струсили, и после предоставления им видео, аудио, и письменной информации, перестали отвечать на сообщения и брать трубки. Молодой амбициозный директор, гордо говоривший при подписании договора о своей семейной строительной династии, зашифровался начисто и спрятался, как зайчик, забыв и про гордость, и про свою династию. Продолжение этого триллера, стоимость которого недалеко от миллиона рублей, возможно, состоится в суде. Желаю всем нам быть осторожными в поисках исполнителей и не нарваться, как я, на таких ребят, как в компании Заборы 2.0. Хорошо, когда хорошо, а если нет?
Антон Гиваргизов
Штакетник получился ровный, чёткий. Как тут не выразить благодарность. Спасибо Ивану Кулебякину за подробные консультации и честно выполненную работу
Алла Кострикина
В марте повторно обратились в "заборы 2.0" и заказали установку забора из штакетника с откатными воротами. Ранее уже заказывала временный забор из рабицы в этой фирме, и все устроило. Менеджер Анна предварительно посчитала стоимость работ, в бюджет уложились. Вызвали замерщика - замер бесплатный в случае обращения - привёз образцы, подсказал и рассказал как что лучше сделать. Мы точно знали какой забор хотим, поэтому договор подписали там же на участке. Внесли предоплату и договорились о дате монтажа. Бригада выполнила работу качественно! Забор длиной 63 метра и откатные ворота смонтировали за день. Материалы соответствовали договору. Вот такой отличный заборчик теперь у нас есть! Не смотря на то что из-за ливней пришлось отложить установку на неделю - мы довольны сотрудничеством и рекомендуем компанию заборы 2.0 как надежного партнера. В случае необходимости в третий раз тоже придём сюда!
СГ
Сергей Гребенкин
Из плюсов - только болтовня. Заказ без малого на 400 000. Обещали поставить в один день - не сложилось. Все что делали они сплошной брак. Покраска лаг, и столбов просто отвратительная. Причем оплачена покраска КРАСКОЙ а не грутном. Далее монтаж листов, испортили 11 листов тем что нарисовали запятых от саморезов. По рекламации приезжали перекрашивали лаги и столбы... в общем просто ужасное заведение, качества ноль. развод на деньги и все. Сейчас спустя пол года все ЗАЦВЕЛО. И будет ражветь. Компания в лицах: Андрей телефон кончается на ***6746 - делает расчёты приезжает на место, все замеряет рулеткой - после установки остается 3 столба и лаги ... Юрий телефон кончается на ***8304 - начальник монтажников, лично приезжал переваривать и закрашивать косяки наемных чучмеков. и вишенка на торте директор всего этого безобразия Безносенко Александр Дмитриевич имеет два телефона ***5838 и ***8084 (на второй с удовольствием принимает деньги в сбербанк) это все безобразие переделывать... не стоит тратить на эту контору время. ни за дорого ни за дешево вам не сделают тут хорошо.
ЮЧ
Юлия Чернова
Заключила этим летом договор на монтаж забора из металлического горизонтального штакетника с компанией Заборы2.0. Заказ оплатила, заборчик в конце августа поставили. Красота, да и только! Пока не познакомились с этой красотой поближе. Видали ли вы заборы, у которых столбы вкопаны не на 1,5 м, т.е. ниже глубины промерзания, а на глубину 40-45 см? (обнаружили, когда по совету технического эксперта по приниципу случайного выбора подкопали три столба). А видали ли вы заборы, у которых столбы через оголовок приварены к сваям со смещением от вертикали этих свай на 10 см? А у этих свай к тому же нигде не отрезана технологическая дыра на верхушке, и оголовки приварены прямо к этим дырам. И теперь, в октябре, внутри этих металлических свай поплескивается водичка от дождевых и прочих осадков, потому что внутренности этих свай не засыпаны ни песком, ни грунтом, ни щебнем. Сезон коррозии металла открыт, поздравляю! А видали ли вы заборы, у которых столбы ВООБЩЕ НЕ ВКОПАНЫ в грунт, а висят в воздухе и держатся засчет примыкающих по бокам горизонтальных штакетин? Даже видавший виды эксперт, приглашенный для составления акта технической экспертизы, назвал данное творение "оскорблением для любого строителя". И не надо думать, что здесь приведен весь перечень обнаруженных технологических дефектов. Весь перечень с фото и описаниями вошел в акт обьемом 23 страницы. Могу выслать, пишите на почту leluna@list.ru. Но будем честны, косяки плюс-минус могут допустить многие бригады многих компаний. И главное тут не в допущенных косяках, хотя здесь они тотальны (мнение эксперта), а в готовности руководства взять на себя ответственность за нерадивых работяг и постараться исправить положение. Но ребятишки из моей чудесной компании струсили, и после предоставления им видео, аудио, и письменной информации, перестали отвечать на любые сообщения. Молодой амбициозный директор, гордо говоривший при подписании договора о своей семейной строительной династии, зашифровался начисто и спрятался, как зайчик, забыв и про гордость, и про свою династию. Продолжение этого триллера, стоимость которого недалеко от миллиона рублей, возможно, состоится в суде. Желаю всем нам быть осторожными в поисках исполнителей и не нарваться, как я, на таких ребят, как в компании Заборы 2.0. Хорошо, когда хорошо, а если нет?
Полина Федорова
Недели три промучились с выбором подрядчика на монтаж забора. Потом мне попалась реклама этой компании. Оставила заявку, девочка-менеджер совсем кажется молоденькая , а такая толковая - перезвонила, проконсультировала, посчитала все в 3 вариантах. Мы выбрали стандарт, так как люкс был дороговат. Замерщик инженер приехал как договорились через 3 дня. Привез примеры штакетин, рассказал как где лучше поступить. Хотела сказать большое спасибо менеджеру Валентине и брегаде монтажеров. Всего за 2 дня установили 70 метров забора. Всё ровное красивое ❤️ номер договора ВВВ-23797682 от 14.06.2024
Александр К.
Сотрудничеством с инженером Виталием доволен, как и фирмой в целом. Материалов привезли аккурат а началу работ, сроки не задержали - вышли в заранее оговоренную дату. Сделали приятную скидку за предоплату - мы решили внести 70%. Забор поставили за 4 дня. Щас встретился случайно с Виталием в пробке на Ярославле, дай думаю отзыв напишу. компании удачных продаж!
Dan dan
Сделали уже второй заказ в этой компании. В этот раз - на дачу себе,из штакетника. Замерщик приехал уже другой, без опозданий подъехал, все показал-рассказал и замерил. Отдельная благодарность менеджеру Анне, чей номер мы сохранили. В этот раз на римскую не ездили, заключили договор ВВВ-23792414 при первой встрече, т.к. знали с кем будем работать. Рекомендовать можно!
Игорь К. С.
Нормальная на профнастил цена у компании по сечашним временам, В грандлайне такой точно на 20ку дороже, хотя не наш а корейский. Красивый выбор цветов, много под дерево, двусторонних много. Микрометр мой показал толщину 0.49 мм ну то есть соответствовал заявленным 0.5 мм. Установили быстро за день
MAXIM ROMANCHA
Монтажники отработали быстро четко без комментариев. Дольше ждал сами штакетины. При возможности - порекомендую!
Серёга
Монтаж сделали быстро, за день, взяли предоплату 70%. Выезд замерщика вышел бесплатным, так как я в итоге подписал договор. Я думал, что нужна лента, но посоветовали сделать на сваях. Заказывал забор из профнастила. 4 потому что долговато отвечали в начале, объяснили что сезон. Работу сделали хорошо
AD
Alexandre Dumas
Оперативно замерили, подобрали, подписались. Залили армированную ленту, сейчас делаем кирпичные столбы. Нареканий нет, все вовремя, слаженно, без суеты. На участок по Ленинградке почти до Клина ехать, я сначала покатался, теперь рад что контролировать не надо, держу связь с Иваном на вацапе, один раз созванивался по видео. Хотели штакетник, а мне тут на замере подсказали - профнастил в раме и с кирпичом прям очень хорошо смотрится, и не проглядывается, а чтоб участок дышал сделали зазоры снизу между кладкой и листом 150 мм. Ивану - человеческое спасибо за советы, профессионал!
syromyatnikovaalinko
Порадовали качеством!) Приобрела забор из профнастила, монтажники установили быстро и аккуратно, без перекосов! Рекомендую эту контору всем, кто хочет установить надёжный и недорогой забор!
shavrinlexeyy
Заказывал месяц назад евроштакетник, и для ворот фундамент на сваях. Сделали качественно, без нареканий. Принимал с микрометром, который они же и привезли. Всем доволен, отдельное спасибо Андрею. При случае порекомендую!
Николай
В соответствии с моими пожеланиями сделали несколько вариантов сметы. Замерщик подсказал и посоветовал некоторые нюансы о которых и я не знал. В первых числах октября осуществляли монтаж забора. Монтировали в сложных погодных условиях, но ребята молодцы, сделали быстро и качественно. Персонал постоянно на связи. Работой доволен! Могу смело рекомендовать этих ребят.
Дмитрий
Летом 23 года установил типовой забор 30 пог. метров с калиткой. Менеджер расчитал два варианта сметы. Монтажники работали достаточно быстро, были вежливы и учтивы. Я остался доволен. Посмотрю, как забор переживёт зиму.
Лана
Летом поставили забор, рассчитали по моему бюджету, забор поставили за 1 день, не смотря на трудности на участке, ребята поработали на славу, за собой все убрали весь мусор за собой убрали, за что им большое спасибо! Посмотри как забор простоит зиму, а так в целом рекомендую! И цены вроде адекватные
Alexander Uteev
Живем в домодедовском, на тот момент были дорожные работы - достаточно проблематично ездить, по телефону об этом предупредили. С нами связался менеджер уточнил как доехать, на след. день договорились на встречу, приехал даже чуть быстрее нас! Решили ставить профнастил и откатные ворота. Сейчас участок облагoрожен, установили забор аккуратно, огромный плюс, что за собой потом всё убрали на участке. Вышло недорого, в принципе уложились в бюджет. На наши вопросы отвечали четко , постоянно на связи были. В принципе, нас все устраивает, забор пережил конец зимы, сейчас тоже в хорошем состоянии. Были некие вопросы по срокам, но это мелочи
Anna Khalizova
Заказывали маме забор в снт можайские дачи. По телефону точную цену не назвали, так как сложно сказать. На следующий день к нам уже приехал замерщик, что удивило, так как достаточно быстро. Обсудили все детали. Нам нужно было удожиться в срок, мы это сказали сразу. Инженер сказал без проблем. Заключили договор. Сделали раньше срока, очень оперативно. Единственное, что ржавчина в некоторых местах видна, но это не так критично, мы сами закрасили