Фемели Лайф
Управляющая компания
ООО Фемели Лайф
Алина Крупина
Мы с жильцами сразу попросили в УК, чтобы у нас была хорошая охрана. Всякое раньше бывало. Уже в течении первого месяца все соседи оценили результат. Во первых никакие подростки больше не бегают с первого по девятый этаж. Во вторых в подъезде стало значительно чище. В почтовые ящики нам перестали кидать толмуты ненужной рекламы. Если я несу что-то тяжелое, дверь бросаются и мне открывают заранее
zaninoleg95
Живем вдвоем второй год здесь и очень благодарны сотрудникам УК! В подъезде всегда идеальная чистота, регулярно вижу, как чистят диваны и кресла в лобби. Всегда на виду. Двор тоже ухоженный. Диспетчерская служба на заявки реагирует моментально, мастера приезжают быстро и всё делают качественно, электрику Андрею Анатольевичу много раз нас выручал! Недавно у нас свет мигал, так он пришел в тот же вечер и всё устранил.
Геннадий Хрящев
Хочу выразить искреннюю благодарность управляющей компании за их оперативную реакцию на мои заявки. Приятно видеть, как быстро решаются проблемы с лифтами и в подъезде, даже в выходные дни. Особенно радует чистота холлов и ухоженная территория. Чувствуется, что сотрудники действительно заботятся о комфорте и безопасности жильцов. Спасибо за вашу работу!
Елена
Никогда не обращаюсь по пустякам или от нечего делать, но если уж оставляю заявку или иное обращение, то рассчитываю на адекватную реакцию и качественную помощь. Управляющей компании спасибо за добросовестное отношение. Свои обязательства выполняют. Подъезды и дворы чистые, ухоженные, красивые. С ремонтом не затягивают. Заранее информируют, если какие работы или отключения. А еше УК вносит свою лепту в наше сообщество жильцов нас объеденяют (не думала, что полюблю субботники, конкурсы и всю эту активность))))
МЛ
Мария Лобанова
УК устраивает, в уборке территории очень пунктуальны, охранники вежливые, мастера не портачат.
Даниил Тюлин
Хорошая УК, которая слушает жильцов и идет на контакт, на собраниях директор Андриенко даже бывает, выслушивает👏
Mrina Orlvo
Ук одна из лучших, негатива с ними почти не было. Только сантехник один Курбан не понравился поведением, но хотя бы стояк починил успешно. Остальные сотрудники с кем общалась супер вежливые и со своими обязанностями справляются.
Светлана Махова
Хочу поблагодарить за уважительное отношение к жильцам и ответственное исполнение своих обязанностей, первая управляющая компания на моем опыте, с которой действительно приятно общаться и взаимодействовать.
НБ
Настя Бунько
Компания управляет с самой сдачи апарт комплекса в 22 году, его бизнес статусу стараются соответствовать. Охрана вежливая, но кого попало не пропускают, камер много. Лаунж зоны, подземную парковку, зону воркаута поддерживают в чистоте постоянно. Каких то хронических проблем за это время не было, все решали быстро.
Татьяна
Адекватная ук, свое мобильное приложение есть, можно там оставлять заявки, в домовом чате есть представитель который мониторит сообщения и общается с жильцами. Праздники устраивают, мне 8 марта в этом году запомнилось хорошо например, розы подарили😊
hairovvolodya
Когда переехал, были вопросы по подключению техники и настройке домофона. Ожидал, что придётся разбираться самому, но сотрудники УК подробно всё объяснили, даже прислали мастера, когда я не смог разобраться с интернетом. Мелочь? Возможно. Но именно из таких мелочей складывается ощущение, что о жителях здесь заботятся
Андрей Корнеев
У меня опыт пока крайне положительный, ни разу не подвели, не нахамили, не пытались лишнего в квитанцию пропихнуть, все от дворника до администратора приятные вежливые люди)
Евгений
От жителя данного комплекса хочется выразить только благодарность этой управляющей компании за оперативность в решении всех вопросов. Весьма компетентные и ответственные.
Ольга
Хороший ук, заявку оставляла на сантехника, на следующий день день приехал, грамотный и вежливый, справился за полчаса без проблем.