Margo.ink
Студия женской татуировки
ЛЛ
Людмила Лаврентьева
Благодарю мастера. Реализовала мою задумку. Качественно оказана услуга!
МЛ
Мирабелла Лифер
Работа выполняется очень аккуратно, профессионально и четко. В процессе работы не возникало абсолютно никакого дискомфорта. Очень деликатное отношение и безупречный индивидуальный подход. Профессионализм и доброе отношение сразу чувствуется. Марго, спасибо вам за прекрасные татуировки.
ДА
Диана Анацкая
Замечательная девушка, замечательный тату мастер, выполняет эскизы божественно, рекомендую, с ней я уже полтора года❤️
Lana Mor-va
Несколько лет искала мастера для первой тату и... нашла! Марго мастер своего дела. Все объяснила, рассказала, показала: помогла подобрать/выбрать татуировку и "правильное" ее месторасположение, чтобы она могла меня радовать много-много лет. По окончании процедуры Марго дала рекомендации по уходу за тату, в т.ч. и письменные. Заживление прошло незаметно и легко. Большое спасибо! Однозначно советую.
Валерия Савина
Марго супер!) Обновляли мою старую татуировку от другого мастера, вместо татуировки была каша, работа была с мелкими деталями, но Марго сделала всё отлично, очень красиво получилось! Студия чистая, всё стерильно, атмосфера приятная, а Марго — очень приятная девушка. Спасибо!)
Вероника Сальникова
Первое тату дела у Марго. Очень профессиональный подход! Помогла определиться с размером тату и местом. Проинформировала о важных моментах. Любезно отвечала на все вопросы. С собой дала памятку по уходу))). Тату очень быстро зажило. Выглядит прекрасно. Мне все понравилось. Было комфортно.
LN
Lena Nika
Просто лучшая.Очень рада,что обратилась именно к Марго.Если хотите качественную и красивую тату,то вам к ней)))
Валерия Миронова
Очень сложно было найти нового человека, которому можно доверить такую важную миссию как "украшение" тела. И вот, в ленте Instagram, я попала на страницу Маргариты. Долго думала: «Возьмется ли Маргарита за мою идею?», но все же решилась написать. И о чудо! Маргарита не только взялась за мою идею, но и сделала прекрасный эскиз! Теперь каждый день смотрю и не могу нарадоваться её творению. Всем советую обращаться за прекрасными "украшениями" для своего тела именно к Маргарите. Уверяю, вы не пожалеете!