Truewater
Компания
Вакансии
Наталья
С доставкой Настоящей воды дружим не первый год. Периодически выпадают из интервала доставки, но водители извиняются за задержки на дороге и убегают. Негативить по этому поводу и писать злобные отзывы не возникало желания) С нашими пробками и поисками парковки, чудо, что в принципе они в основном вовремя приезжают. Да и вода хорошая)
Алла А
Заказали в офис промо набор воды Фарватер. Привезли 2 большие бутыли по 19л и одну бутыль 12л. Вода по качеству устроила, будем брать. Еще очень понравился формат 12л. Для женского коллектива находка, правда таких бутылей придется чуть ли не в 2 раза больше заказывать, чем стандартных больших)
Елизавета
Берем водичку для всего офиса. Нравится система работы: сначала оплатили залоги, а теперь только воду. Никаких неожиданностей. Искала отзывы перед заключением договора, и по факту все совпало: служба доставки работает исправно, вода реально Настоящая (во всех смыслах слова), сотрудники довольны.
Галина И.
Оставлю и я отзыв) Заказываю Настоящую воду в Королеве. Доставка – 6 дней в неделю, кроме воскресенья. Заказываю самую недорогую, но она подходит и для готовки, и для питья. Вообще пробовала и Farwater Люкс, но ее кипятить не советуют, только просто пить. Но если кому-то только для этого нужна вода, то рекомендую, она очень приятная.
ЛЕ
Лейсан Е.
Вода нравится. Берем на регулярной основе. Чистая, всегда свежая, бутыли чистые, без вмятин и царапин, цены адекватные. Курьеры обычно не опаздывают, бывают задержки по мелочи, но обычно не по вине водителей, а потому что у нас сложно попасть на территорию предприятия.
Ирина
Настоящую воду нашла, когда решила поставщика воды сменить. Посмотрела цены, почитала отзывы и остановилась на этой орг-ии. Главное, что доставка в Пушкино есть по субботам, это прям критично было. Вода нормальная.
Анна Родионова
Вода чистая, приятная на вкус, бутыли не мятые, тоже чистые, наклейки ровно приклеены, с этим проблем никогда нет. Доставка, цена, все устраивает. Рекомендую.
Михаил Аксенов
У нас большой коллектив, и вода расходится быстро. Спасает эта доставка — привозят сразу по 10 бутылей, обычно без задержек. Сервис на пять звёзд.
Инна Милавина
Рекомендую. Вода у них отличная, свежая и прозрачная. Фильтрация видимо у них на нормальном уровне. С доставкой бывают косячки по времени, поэтому обычно доставку на субботу себе ставлю, чтоб было проще подстроиться.