Колкий. Кофе
Мини-кофейня
МИ
Мария Иванова
Вкусно, небольшой уютный уголок кофейни)
РВ
Романенко Влад
Кафе прекрасное, но персонал ужасный Подошли, сказали здравствуйте, она молчит, услышала со 2 раза, она в наушниках, у нее все падает из рук, хорошо что женщина подменила ее
Колкий. Кофе, мини-кофейня
29 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Роман. Очень не согласны с Вашим отзывом - сотрудник не был в наушниках, сотрудник поз…
Санька Бударин
Рад, что прогулялся подальше ради кофейни и получил прекрасный кофе, приготовленный на хорошем бленде, упакованный в красивый стаканчик, и выданный приветливым и радушным персоналом)) спасибо за вкусную бодрость и настроение))
Иван Шкулев
Кофейня, в которую я попала недавно, поразила меня своим уютом и атмосферой. Здесь царит невероятно приятная обстановка, идеальная для того, чтобы расслабиться и насладиться отличным кофе. Бариста умело приготовил для меня капучино, который был идеальным сочетанием ароматного кофе, воздушной пенки и нежного молока. Не могу не упомянуть их бабл-ти - это настоящее волшебство в каждом глотке! Спасибо за прекрасное время, я обязательно вернусь сюда снова!
ww
woya wya
очень приятное место,советую посетить;)
Мария Алферова
Замечательная кофейня, в которой работают прекрасные сотрудники! Спасибо вам большое за ваш труд и улыбки :)
Anastasiya Sulaeva
Вкусный кофе и приятный сотрудник :)
НВ
Наталья Володина
Глинтвейн просто божественный. Приду пробовать все виды клфе, которые ваервые увидела в мск. А еще у девочек супер правильный набор книг
НД
Наталия Думбадзе
Чудесный уголок, где можно почувствовать себя персонажем, насладиться кофе и уютом. Немного солнца в ноябрьский вечер
ES
Erika Steelrat
Отличное атмосферное место, точнее небольшой уютный уголок для любителей чая и кофе, вкусный кофе, различные варианты чая , а так же множество вкусных перекусов .
MV
MM VB
Хороший кофе и булки
Александра Дзюба
Балл ти очень классный :) спасибо девушке которая его сделала:) место очень атмосферное ❤️❤️❤️
Даниил Ковылин
У кофейни очень интересный дизайн, приятно иногда зайти, отдохнуть и перекусить.
Катя филиппова
Спасибо за вкусный кофе!)
М.
Максим .
Кофейня находиться возле моего дома. Забегаю сюда каждое утро. Спасибо большое
Кира Резвих
Сейчас пью это кофе. Просто в восторге от такого вкуса, благодарю!
п
полина
отличная кофейня!! прекрасная, спокойная атмосфера, приятные работники, вкусное и бодрящие кофе, очень уютно сидеть и наслаждаться в этом кофе!! спасибо работником за такое великолепное заведение ! советую всем!!
V)
Versailles )
Обалдеть какой вкусный кофе здесь делают!
Арина
Сдесь делают невероятно вкусный кофе. Удобное расположение. Всем советую
Алиса Гироева
Небольшая уютная кофейня с действительно вкусным свежим кофе. Большой выбор напитков. Если вы ценитель кофе, то вам точно стоит посетить это место.
Алина Каунова
Отличное место , чтобы посидеть за чашечкой вкусного кофе . Очень доволен , буду ещё сюда приходить
Анна Рознер
Захотели попробовать бабл ти. Очень понравилось, спасибо большое!
Дарья Смирнова
Хорошее кафе. Ремонт уютный и вкусные напитки. Спасибо за кофе
Хомутецкая Мишель
Очень уютное кафе, можно расслабиться и выпить кофе. Очень понравилось
Б
Боби
Тут, в уютном заведении я всегда покупаю свой любимый кофе. Тут он просто восхитителен. Долго искала подобную кофейню, и рада что мой взгляд пал именно на это кафе.
Гоша Ахматов
Приходил сюда с девушкой на первое свидание,и не пожалел,что выбрал это заведение.Здесь варят прекрасный кофе,очень вкусный,и не особо крепкий,как мы с девушкой любим.Советую!
Павел Петров
лучшая кофейня,особенно люблю прийти сюда осенью с книжкой и уютно проводить вечера в этом прекрасном заведении,спасибо,что вы есть!
Александр Пушкарёв
Одна из лучших кофеен в городе, часто сюда захожу, всё очень нравится, как цены, так и меню.
АЕ
Арюна Ефимова
хорошая кофейня, кофе вкусное и качественное. Персонал супер! Дизайн кофейни отличный, и напитки разнообразные! Люблю туда заходить. Рекомендую
Алёна Пушкина
Хоть это и кофейня, но мне очень нравится молочный чай! Я уверенна, что кофе там тоже очень вкусный, не зря там так много посетителей. Захожу каждый день перед и после работы. Совершенно не жалко денег на такой вкусный чай! Советую вам!
Константин Ермаков
Отличная кофейня! Очень люблю кофе, и наверное, буду ходить сюда на постоянной основе. Большое разнообразие вкусов и видов кофе. Так же есть м другие напитки. Вкус кофе глубокий, что свидетельствует о хорошем качестве зёрен. Рекомендую!
Антонина Градова
частенько провожу время в этой кофейне. выбор достаточно большой, а все напитки по своему интересны. в общем, советую.
ВН
Варюша Нюша
Прекрасная кофейня! Напитки тоже очень вкусные. Рекомендую!
Анна Ваулина
Взяла себе молочный чай, очень вкусный и насыщенный, особенно дизайн стаканчика.
Юлия Бурцева
Мои утренние круассан и латте. Круассан свежий, кофе - прекрасный .
Полина Буканова
Взяла молочный чай с тапиокой и жженной карамелью . Тапиока - мягкая, нежная, карамельная . Все супер - спасибо!
МД
Мила Демьянова
Классный кофе, и стаканчики у них прикольные. Бариста Сабина - лучшая)))
Ангелина Сотникова
Часто прихожу в эту кофейню.Большой ассортимент кофе и выпечки.Выпечка всегда свежая и вкусная.Кофе безумно вкусное.Рекомендую
Анастасия Валерьевна
Кофейня замечательная.Очень большой ассортимент кофе.Запах в кофейне очень приятный.Кофе делают быстро и очень вкусно.Не первый раз прихожу.Я довольна.