Актёрские курсы
4.1
4.1
ОЧ
Олисия Черниговская
Игорь Дорофеев имеет очень предвзятое отношение к людям с нестандартной внешностью. Поэтому не рекомендую! Будьте пожалуйста осторожны! Если Вы ему не понравитесь, он Вас заблокирует без объяснения причин. Хотя сначала очень любезно общались, приглашал на пробные занятия, говорил что рад будет видеть, ждёт. Но увидев мой канал/ блог авангардного эпатажного стиля, сразу заблокировал, удалив всю переписку. И ничего даже не объяснил. Ну такое себе, судить блогера по его эпатажному контенту, - это просто как судить человека - актёра по его роли в фильме, где он например играл роль неадекватного психопата или жестокого убийцу. Мог хотя бы нормально сказать что не всех берёт , а выбирает людей именно с красивой внешностью. Я была сильно шокирована, была долгая депрессия после такого, плакала. Просто наплевательское отношение к людям.
SU
Sberid User
Игорь Дорофеев выражает прямое неуважение к людям с нестандартной внешностью. также он забанил мою знакомую, которая просто написала чтобы записаться на курс, сделал он это без какого либо объяснения причин. люди с тату или крашеными волосами, будьте осторожны, Игорь будет относиться к вам предвзято
ОЛ
Оксана Ли
Лучшая школа из всех тех в которых я занималась. Современный подход и сильные преподаватели. Посещала занятия два года в полном восторге от техник и методе преподавания. Всем советую на все 100%
ЛЛ
Любовь Ларили
Если честно, актёрские курсы Игоря вернули меня к жизни! Была сильная депрессия и, слава Богу, интуиция подсказала записаться на эти волшебные занятия! Игорь, большой профессионал своего дела. К каждому ученику очень личностный и добрый подход. Где -то после третьего занятия я совсем забыла о своей депрессии и уже хотелось петь, танцевать и творить. У Игоря очень хорошо получается раскрепостить своих учеников, вдохновить их и не бояться самовыражению. После курса я даже завела свой блог и начала, без стеснения, записывать видео, которые набирают приличные просмотры. Очень рекомендую курсы Игоря Дорофеева всем кому есть что сказать миру, но пока не хватает уверенности в себе и профессионализма. После курсов Вы будете себя чувствовать минимум как голивудская суперзвезда ☺! Один недостаток занятий, то что в харизму Игоря и его джентельменские качества очень легко влюбиться ❤!)
SU
Sberid User
Спасибо большое Игорю за занятия! Они всегда наполнены интересными заданиями на развитие фантазии, внимания и мн. др.Уже после первого занятия я стала смотреть на актерскую игру с другой точки зрения, стала больше наблюдать и анализировать, брать в свою «копилку» наблюдения и применять их в жизни, и из жизни в актерскую игру. Спасибо за индивидуальный подход и вклад в мое развитие!Рекомендую школу Игоря Дорофеева!Однозначно 10/10!
СА
Самадхон Абдурасулов
Очень рад, что имел возможность учиться у Игоря Дорофеева в течение года. Он не только замечательный преподаватель, но и отличный человек. Благодаря его профессионализму и терпению, я значительно развил свои навыки в ораторском и актерском искусстве. Рекомендую Игоря Дорофеева как преподавателя в этой области.🫶
Оксана Полюдова
Это пожалуй,самая эффективная школа актерского мастерства! У Игоря Дорофеева дар увидеть индивидуальное, неповторимое,особенное в приходящем! Направить,подсказать,развить! Занимаюсь с большим удовольствием. Здорово,что много практики!
Ша
14 июня 2024, официальный ответ
Оксана, спасибо за отзыв 🙏
Дарья Слабоусова
Школа, которая подарила веру в себя, в свой творческий потенциал, уверенность, красивый голос! Это было мое первое место актерских занятий и как важно, чтобы ты чувствовал себя в нем свободно, не боялся проявляться, учиться, ошибаться! Игорь - профессионал своего дела, мягко направлял в нужную сторону, поддерживал, подсказывал, давал много крутых упражнений❤️🔥 Закончила курсы "Для себя" и "Погружение", вынесла из обучения много нового, важного для дальнейшего развития в актерстве!
Ша
14 июня 2024, официальный ответ
Даша, спасибо большое за отзыв❤️
ФА
Фёдор Агапов
проходил курс под названием погружение, все понравилось все прекрасно, нигде нет таких педагогов как в этой школе. так что всем советую отличное место!!!!