Студия наращивания ресниц Джагарян Кристины
Обучение мастеров для салонов красоты
ЕШ
Екатерина Шусталова
Была на наращивании ресниц у мастера Кристины. Делала естественное наращивание и мне было предложено нарастить нижние ресницы, так как я все равно их постоянно подкрашиваю. Если честно, даже не знала что такое наращивание делают 😄 переживала что будет слишком ярко, но получилось очень гармонично с верхними, просто восторг! После ресниц узнала что здесь еще делают ламинирование бровей и сразу же записалась. Мастера действительно делают свою работу качественно и предоставляют высший сервис. Рекомендую 🤍
Анастасия Бердник
Мастер вежливая, предложила чай с конфетами, очень давно искала мастера который учтет все мои пожелания, процедура прошла быстро, качественный материал Однозначно приду еще ☺️
Дарья Картамышева
Выбрала это место по отзывам и не пожалела! Сделали красивое наращивание и брови. Хороший сервис, очень вежливые и опытные мастера, обязательно буду ходить сюда )))
ВЛ
Виктория Луковская
Прекрасная студия! Прекрасный мастер! За нарашиванием только сюда ! ❤️
ДД
Дарья Драчёва
Хочу выразить огромную благодарность Кристине за её отличную работу! Это был мой первый опыт наращивания ресниц, и я задавала много вопросов, немного переживая. Кристина всё подробно объяснила и помогла мне выбрать идеальный вариант ресниц. Процедура прошла так комфортно, что я почти всю её проспала! Для меня было особенно важно, что глаза не испытывают никакого дискомфорта! Я сразу заглянула в зеркало, и результат просто великолепен — ни малейшего покраснения. Обязательно вернусь снова!
Ани Нагапетян
Кристина лучший мастер по ресничкам в Москве! Хожу сама и всем рекомендую ) Благодарю за качественную работу, невероятные реснички , сервис и локацию 🩷
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ани. Спасибо за прекрасный отзыв о студии наращивания ресниц Джагарян Кристины в Москв…
Анна Танаева
Я в восторге от ресниц! Очень красиво получилось, мастер умничка, учла все пожелания, очень быстро нарастила! 👍🏽😍
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Спасибо за тёплый отзыв о студии наращивания ресниц Джагарян Кристины в Москве…
Светлана Савинкова
Все супер ❤️🫶
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Спасибо за такой теплый отзыв о студии наращивания ресниц Джагарян Кристины…
sk
sofiya kiseeva
Очень понравилось) рекомендую 👍
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, София. Спасибо за отличный отзыв о студии наращивания ресниц Джагарян Кристины в Москв…
ВЧ
Вероника Чернышкова
Кристина-лучший мастер ресниц и бровей ! Выполнение работ очень аккуратное и качественное . А студия комфортная и уютная!!! Выбор цвета ресниц очень большой, на любой вкус . От классики до ярких цветов!)
Кристина прекрасный мастер своего дела, ресницы получаются идеальные, как на референсе. Всегда предложит чай, конфеты, кофе. Кабинет очень уютный
Виктория Маслова
Очень хорошая девушка Кристина , правильно подобрала изгиб длину ресниц, учла все нюансы, также идеально сделала брови. Советую всем.
Александра
Прекрасная, очень приятная девушка. Сделала идеальные реснички, какие я и хотела Также мастер учится делать брови, сделала мне очень аккуратное ламинирование с коррекцией и окрашиванием Очень рекомендую!❤️
Алена Воденикова
Отличный специалист, рекомендую! Прислушивается к пожеланием клиента, все делает аккуратно и красиво.
ИС
Индира Саберова
Мне кажется это самое качесвенное наращивание , ходила долго, без склеек, еще и выспаться можно ❤️ Кристина, один из лучших мастеров, цена-качество . Очень Важно , что мастер Вас слышит и советует 👌🏼
СР
Светлана Репка
Кристина самый лучший мастер по наращиванию ресничек !! Всегда все очень красиво и аккуратно ! Кристина очень внимательная и клиентоориентированная. А в студии всегда комфортно и приятно.
Ангелина Воробьева
Кристина - не просто высококвалифицированный специалист, а настоящая волшебница. 🤍 Хожу только к ней уже около 2х лет, и ни разу не пожалела. Ресницы держатся идеально, а клей не вызывает аллергии, что говорит о качественных материалах и соблюдении всех технологий. Отдельно стоит отметить эстетически приятное оформление рабочего кабинет и клиентоориентированность. Рекомендую Кристину как надежного и знающего свое дело мастера. Ваши подруги точно будут спрашивать у кого вы делали наращивание) Люблю ❤️
НЖ
Нуриза Жуманазар Кызы
Первый раз за долгое время была на ресничках , очень довольна результатом ! Мастер работает быстро , удобная кушетка , находится недалеко от метро . Долго не решалась какой длины и какой объем делать , но я осталась в восторге!
Людмила Людмила
Любимое место, хожу сюда на ресницы уже давно и недавно начала тут делать ещё и брови)) я в восторге, результат 🔥все мои пожелания учли, брови натуральные как я и просила))
ТМ
Татьяна Мохаммад
Первый раз была у Кристины на ресничках и не могу нарадоваться. Быстро, красиво. Уютный кабинет недалеко от метро. Искренне рекомендую 🌸
Лучшие ресницы в моей жизни 🥰
Алёна Кислякова
Кристина лучшая из лашмейкеров💖
НТ
Наталья Тоскина
Ходу к Кристине уже больше года- знаю, что Кристина настоящий мастер, всегда делает все быстро и наилучшим образом. А главное-очень красиво! Всем рекомендую! PS. Кристиночка, спасибо! ❤️
ЮП
Юлия Пономарева
супер комфортное место, Кристина очень хороший мастер, ресницы просто замечательные!
Алёна Лосева
Кристину мне порекомендовала подруга, и это лучший мастер, среди тех, что у меня были до) сам процесс наращивания ресниц быстрый и нежный. Ресницы в носке держатся долго. Спасибо большое Кристине за чуткое отношение к каждому клиенту)
Анастасия Козлова
Нашла студию Кристины на профи.ру, после первого визита стала у нее постоянным клиентом) прекрасный мастер! Так хорошо понимает какой именно результат хочется увидеть! Все идеально и реснички отлично носятся, несмотря на мою плаксивость во время процедуры!) очень удобная кушетка и быстрая работа! Теперь записываюсь заранее, что бы взгляд всегда оставался таким красивым)
ОА
Ольга Адамецкая
Наконец -то я нашла её!!!!!!! Фею ресниц!!!! Результат превзошел все мои ожидания!!! Кристина сделала мне такие ресницы,о которых я давно мечтала.У мастера просто золотые ручки!!!! Спасибо Вам за качественную работу.Ресницы носятся долго(больше 4-х недель),аккуратно.Кристина очень милая,приятная девушка,в студии всегда уютно, комфортно! Попробуйте и больше с Кристиной не расстанитесь!
Yana Yana
Уютная студия. Прекрасный мастер, очень аккуратно и качественно делает реснички, которые держатся очень долго)
МТ
Маргарита Тимершина
Отличное место. Была на наращивании ресниц у мастера Кристины, она настоящий профессионал. Сделала все в соответствии с моими пожеланиями. Однозначно запишусь еще не один раз!
Алексей Шаронов
Была у Кристины на ресничках,комфорт,забота, внимание и максимальное расположение к себе ☺️ Все быстро , реснички безумно шикарные 😍 Спасибо большое
SU
Sberid User
Хорошая, милая девушка. Ресницы огонь. Быстро и качественно
Дмитрий Скворцов
В кабинете очень уютно,чай🍵,кофе☕️,конфетки🍬 всегда пожалуйста ☺️ Кристина,мастер своего дела!🙌Реснички бесподобны.Рекомендую !
Оксана Ксю
Очень довольна своими ресничками!!! Кристиночка - большущее Мерси!!! Кстати видела твои работы на других девочках, как же ты классно подбираешь нужную форму по типу лица!! Огонь!!!! Так все естественно!!! Не наляписто!!! Спасибо 🙏💓
Айгюн Гамидова
Кристина моя спасительница! Наращивала ресницы у другого мастера, и так получилось что веко распухло ( и мне нужно было в короткий срок снять ресницы, Кристина откликнулась сразу же! Все подробно рассказала, снимала аккуратно, и заняло буквально 10 минут, обязательно обращусь в будущем на наращивание ресниц, спасибо большое ♥️
KB
Kristina Brioni
Отличный мастер, буду петь ей оды похвалы! Это прям наичестнейший отзыв! Делал до у разных мастеров, ресницы держаться максимум две недели, пришла потому что рядом с домом, не возлагая надежда на носку дольше (нужно было срочно нарастить) в итоге относила месяц, а они не выпали! 😨я даже не знала что такое бывает! Мне их просто снимали, потому что уже свои выросли! 😍😍🤩🤩🤩 У мастера запись вперед, по этому записывайтесь заранее, я в августе пыталась день в день, у меня не вышло, пошла к другой, так как уезжала на мероприятие! Ресницы от другого мастера как всегда, начали осыпаться, и вот пять дней, а у меня уже половины нет! По этому только она теперь! 💞
ВБ
Вероника Буранова
Чудесные реснички! Я вам очень благодарна🙏 ныряла в море каждый день, потом выжимала их от воды, катались без очков на мопеде (сильный ветер и пыль в глаза), находилась в воде целый день так как было 38 жары. Они всё выдержали и выглядят прекрасно🥰 рада,что доверилась вам!
Alena Soldatenko
Кристина супер!!! Долгое время после переезда искала мастера, чтобы далеко не ездить, а планка была высокой с тем, где делала раньше… так вот с ней все случилось идеально, и носятся реснички отлично, и студия удобно расположена и приходить комфортно и приятно. В общем рекомендую ❤️🫶 За ресничками и уверенностью в результате сюда!🤗
МП
Мария Полянская
Наращивала ресницы на свадьбу. Через неделю уехали на море. 10 дней солнца, соленого моря и бассейнов с хлоркой, реснички стойко выдержали. Мастера рекомендую
Лена Лазаренко
Записалась к Кристине изначально через Профи.ру по крутым отзывам и не ошиблась! Я безумно довольна этим мастером! Делает все быстро, качественно и аккуратно. Очень нравятся ее работы! Носка ресница 2D - 1 месяц!) Просто чудо-мастер! И интересный собеседник, что тоже является основным для мастера) Была у нее 4 раза и теперь только к ней! А еще, удобное месторасположение, от метро 5 минут.
ОТ
Ольга Татарникова
Очень понравилось, приятная атмосфера, все прошло очень комфортно и достаточно быстро. Мастер внимательно отнеслась к пожеланиям и помогла определиться, т.к. я делала наращивание первый раз, это было очень важно. Спасибо
ОТ
Ольга Татарникова
ОС
Ольга Смирнова
Я хожу к Кристине за ресничками уже третий год) И каждый раз получается шедевр! Рекомендую Кристину как безупречного мастера!
Мария Сергуняева
Мастер своего дела! Очень вежливая, аккуратная и приятная девушка ❤️ Обязательно вернусь ещё раз! Учла все мои пожелания, ресницы получились прям как я хотела 🙌🏼 Большое спасибо!
Алина Новикова
Очень рекомендую делать реснички у Кристины! Выглядят суперски и долго держатся, атмосфера уютная и дружелюбная!! Прийду ещё не раз :)
Виктория Лисичкина
Замечательный мастер, очень-очень довольна новыми ресничками, переживала, поскольку делала впервые, но результат превзошёл мои ожидания :) Спасибо!
УТ
Ульяна Т.
Прекрасный мастер! Все быстро, аккуратно и очень качественно. Всегда сориентирует, подскажет и воплотит в жизнь все пожелания
Анастасия Кочкурова
Если за ресничками, то однозначно к Кристине. Очень милая и дружелюбная. Мастер знает своё дело. Всё расскажет и подскажет. Сделает реснички твоей мечты🤍студия уютная, комфортная и добираться удобно.
ВЕ
Валерия Ельчанинова
Хожу к кристине уже 4 года. Делаем всегда мега обьем, 12d) классно! Хожу с ресницами по 3 месяца 😻😁 девочки, Кристина сделает вам вообще все что захотите! Поэтому ни за что не променяю ее ❤️
ЛА
Линда Абдурашидова
Кристина прекрасный мастер и наставник❗️Бесподобные работы в самое сердечко😍 Так же проходила обучение у Кристины, очень благодарна за знания🥹 Все настолько понятно объясняет, что я сразу же после обучения смогла начать работать. Дополнительных знаний и курсов мне точно не потребовалось, я с ней как мастер состоялась, огромное спасибо ей за это❤️🫂
Надя Коломыцева
Кристина - очень и очень хороший мастер своего дела! Я впервые в жизни сделала ресницы именно у неё, и не пожалела. Теперь просто «подсела» на эту красоту!Работа Кристины всегда идеальна, и главное очень быстро.