Perfect Look
Студия красоты
Подбираем идеальный вариант ресничек именно под вас!
Записаться онлайн
Скидки
Вакансии
КП
Каролина Прохоркина
Отличный Салон, рекомендую идти к Кристине Очень хорошо делает и долго носятся реснички Записывайтесь к ней Месо очень удобное, рядом с тетро водный стадион Место расположено на 5+
УК
Улмира Камалова
Анастасия, отличный мастер!! Помогла и советом, все на высшем уровне✨Спасибо большое вам, с дочкой очень довольны💖
ЮЛ
Юлия Логвиненко
Была у мастера маникюра Эммы! Все очень понравилось! Часто посещаю данную студию. Все мастера очень вежливые и приветливые. Однозначно рекомендую!
ЕИ
Елизавета Иванова
Шикарная мастер Анна💗реснички идеальные
АЯ
Анастасия Яшина
Хожу уже давно на реснички к мастеру Назире. Всегда остаюсь довольна результатом. В салоне очень приветственный персонал и всегда приятно сюда возвращаться!
Анна С
Первый раз была на наращивании у Анны, все понравилось, быстро и аккуратно. Приду ещё.
y0
yuulikk 01
Прекрасное место, рекомендую!
ЕД
Елена Девятова
Прекрасный салон, удобное расположение, с удовольствием хожу на брови к Анастасии и маникюр 🌺
Оля Белая
Хочу выразить благодарность Диане за высокий уровень мастерства! Вы учли все мои пожелания, подобрали идеальный изгиб и длину. Процедура прошла комфортно, а результат превзошёл ожидания. Теперь я знаю, к кому обращаться за красотой ресниц!
Екатерина Слизкова
Прекрасный салон. Очень доброжелательный персонал. Уютная обстановка. Отдельное спасибо мастеру Эмме за профессионализм и шикарный результат
~ ~
Сегодня была у мастера Назиры. Я была у многих мастеров НО... это единственный мастер у которой мне понравился эффект, работа, и обслуживание клиента Сам салон уютный, комфортный Спасибо Админу за обслуживание очень вежливые и приятные мастера! Спасибо всем ❤️❤️❤️
ГВ
Галина Вавилова
Комфортное место с прекрасным персоналом и удобным расположением недалеко от метро.
УС
Ульяна Солдатова
Все очень понравилось! Все девушки очень приятные, делала ресницы — очень естественно, аккуратно и красиво. Атмосфера очень комфортная. Спасибо)
ОШ
Олеся Шевченко
Все очень понравилось . Делала маникюр педикюр и ламинирование ресниц , сервис хороший . Подарки дают . Бонусы списывают . Хожу уже давно на разные процедуры.еще сделала коррекцию бровей. Ламинирование ресниц . Напиток в подарок Пина колада .
Perfect Look, студия красоты
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Олеся! Благодарим Вас что уделили время для нашей студии по наращиванию ресниц и остави…
Н. Аргинбаева
Красивое уютное место. Хожу сюда на наращивание ресниц и брови. Сервис на 5+
ЕА
Евгения Архиреева
Прекрасный салон, мастер Эмма специалист своего дела, все делает быстро и четко
ЮА
Юлия Абрамова
Отличный салон. Делала тут архитектуру бровей и наращивание ресниц. Мастера отличные. Всем рекомендую.
НМ
Наталья Масюк
Делаю ресницы, удобная локация, всегда можно припарковаться а ТЦ, хорошее соотношение цена- качество, рекомендую попробовать.
Анна Догрул
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Эмме за потрясающую работу! Маникюр получился аккуратным И ровным. Все инструменты стерильны, мастер работает очень внимательно и бережно, прислушивается к пожеланиям. Атмосфера во время процедуры была спокойной и комфортной, время пролетело незаметно. Обязательно приду снова и с удовольствием рекомендую!
Ангелина Куйтанова
Безумно красивая и эстетичная студия!🌸 Делала реснички у мастера Назиры и мастера Анастасии, всегда всё очень красиво получается, девочки очень внимательные и вежливые. Администратор Гюльсафа и Елизавета - чудесные, встретят, сделают вкусный напиток и подскажут всё, что нужно. Давно искала студию рядом с домом, нашла) и ноготочки, и бровки, и реснички - есть всё. Спасибо💕
КА
Ксения Абрамкина
Была у мастера Анны, быстро и аккуратно выполнена работа Обслуживание на высоте
Аделя Вафина
удобное расположение, чистая светлая уютная студия, мастер Ангелина сделала мне бровки, приду еще ☺️
Алеся Базина
Хорошее место, приятная музыка, очень комфортно. Мастера супер!
Сделала в очередной раз и наращивание ресниц и архитектуру бровей -идеально! Переехала с Водного стадиона, но езжу сюда каждый месяц, нигде больше нет таких профессиональных мастеров, заявляю ответственно!
Ангелина Клишина
Все очень понравилось,студия очень хорошая ,делала ламинирование ресничек ,мастер отпад😻🫶🏻
Марина Савинова
Была в студии на ламинировании ресниц.процедура прошла быстро и аккуратно.у мастера Анастасии
Алина Калиняк
Делала реснички у Назиры. Очень быстро и красиво все сделала. Учла все пожелания
НУ
Нелли Узякова
Делают отличные реснички
МН
Марина Наконечная
Чудесный салон. Делала реснички у мастера Индира. Быстро, комфортно, результатом осталась очень довольна
Анна Семёнова
Спасибо, всё понравилось ) Уютное место, профессиональные мастера 👍
ДУ
Дэя Углева
Была у Мастера Дианы, очень приятная девушка. Сам салон и работа понравились, очень уютно
Александра Петушкова
Была у Ангелины,очень понравилось ♥️ Рука мастера легкая очень ,не больно было 💞
Екатерина
Очеь хорошее место, обслуживание на высшем уровне
Анна Свечникова
В этот раз была на ресничках у Анастасии, очень понравилось, быстро и аккуратно полтора часа 1.5 объем)
ЕТ
Екатерина Тимашкова
Отличный салон! Всегда хожу на брови и на маникюр😊 спасибо за отличную работу❤️
ОЯ
Ольга Якимчук
Классная студия рядом с метро. Всегда приветливые, доброжелательные администраторы и мастера. Хожу второй год, делаю ламинирование ресниц. Довольна результатом. Рекомендую!
Елена Канина
Очень уютное место. Большой выбор вариантов, мне очень понравилось. Рекомендую.
Светлана Кольченко
Отличный салон. Являюсь постоянным клиентом. Мастер маникюра Эмма выполняет свою работу на 5+, аккуратно, внимательно, долгоносибельно. Рекомендую салон для посещения 💯процентов.
Даша Каленник
На ресницы в следующий раз только сюда. Быстро, качественно и поняли с первых слов, результат порадовал 😊
Анна Буканова
Была на наращивании ресниц у мастера Индиры, все очень понравилось, атмосфера студии и работа мастера как всегда супер! Огромное спасибо! 😊
Василиса Соловьева
Прекрасный салон, ходила к нескольким мастерам - все понравились! Делаю бровки и ресницы:)
Елена Королёва
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Эмма за идеальный маникюр! настоящий профессионал, очень аккуратная, внимательная и талантливая. Маникюр получился просто великолепный, именно то, что я хотела. Атмосфера в студии очень приятная и уютная.
Инна Кулеш
Спасибо больше за услуги! Прекрасный салон!❤️ отличные мастера и замечательный сервис! Обязательно запишусь снова.
Соня Филиппова
все прекрасно, от бровей и ресниц до педикюра маникюра, мастера настоящие профессионалы ❤️❤️
Отличная студия. Познакомилась с ней год назад, теперь постоянный клиент. Очень внимательные мастера.
Panterka 087
Делала маникюр 💅🏻 с втиркой. Всё понравилось, очень быстро делают.
ЭН
Эмма Никитина
Очень доброжелательный персонал, хорошая качественная работа 🤗
AE
Ainura Esenkulova
Была у мастера Анастасии,очень мягко и быстро работает) все понравилось Очень приятная атмосфера в салоне
К
Кристина
Очень приятный салон
Александра Барсукова
Посещаю данный салон не в первый раз, была на ламинировании ресниц у разных мастеров, каждый раз результат отличный. Атмосфера в салоне приятная, вежливый администратор, всегда предлагают напитки. К посещению рекомендую.