Чжуд-ши

Клиника тибетской медицины
ЛБ
Людмила Баранова·1 отзыв
В восторге
Обращалась ранее несколько раз к доктору Жимбе онлайн. На приеме все чётко, коротко и ясно, без всякой "воды", так же, как и на видео,которые он делает для нас вами. Назначенные травы помогли не только мне самой, но и моей дочери, которой 6 лет. Недавно приезжала в Москву и посетила клинику. Была очень рада и счастлива повидаться с доктором воочию. Спокойный, полный уверенности и положительной энергетики человек. Вышла счастливая из его кабинета! После посетила массажиста Алексея Куртигешева. Очень внимательный и чуткий человек, многое рассказал, поделился советами. Так же в клинике ну ооооочень приятные девушки-администраторы с искренней улыбкой и отношением в целом. Атмосфера в общем в клинике благоприятная, плюс вкуснейший чай! Большое спасибо всем причастным, вышла я из клиники более, чем счастливая🙌Читать целиком
ТМ
Татьяна Мазепова·1 отзыв
В восторге
Узнала об этой клинике чисто случайно через пост в Телеграмме не имеющего отношения к клинике человека. Так как я искала массажистов по медицинскому/спортивному массажу, увидев, что в этой клинике есть такие с хорошими отзывами, решила попробовать. Решение подкрепилось ещё тем фактом, что я увидела на сайте, что в этой клинике ведёт приём доктор, к которому я не один раз обращалась ранее в других клиниках, и который вызвал у меня доверие и уважение, что я восприняла как подтверждение, что клиника должна быть порядочной, так как этот человек не стал бы работать с непорядочными людьми. Мои ожидания в этом плане оправдались: я была на нескольких массажах - одном спортивном, двух - миофасциальных, и каждый визит сопровождался деликатным общением без агрессивного навязывания своих услуг путём убеждения купить сразу курс, что для меня важно. Миофасциальный массаж у Тумена мне понравился: он изначально сообщил, что работает в мягкой технике, и мне такая техника даже не совсем массажем кажется:) Но приятен процесс, и результатом пока довольна.Читать целиком
Ева Бернарцкая·1 отзыв
Совсем не понравилось
В заведении сильно просело качество услуг и специалистов. Последние меняются со скоростью света. После банок их специалиста Эммы была небольшая припухлость с фиолетовыми синяками. На мой вопрос - нормально ли это? Клиника дала ответ и заблокировала меня. При этом, специалист Эмма очень любит рассказывать про своих клиентов из целого Нью-Йорка. Видимо, это должно убедить всех в высоком качестве предоставляемых услуг. Заведение превратилось в сборище мошенников на доверии с мало-мальской филькиной граммотой о прохождении трех-дневных курсов по медицине. Специалисты на ресепшене не могут толком проконсультировать даже по наличию своих же травяных сборов, которые стоят 5 тыс руб. на минуточку. Возможно, просто русский не до конца понимают. Ставлю 1 звезду, так как сильно стало напоминать шаражку с неквалифицированными специалистами из средней Азии, в которой перестали следить за качеством услуг.Читать целиком
Городской житель·1 отзыв
СП