Чжуд-ши
Клиника тибетской медицины
Мария Мостовнек
В восторге
Прием у Баир Ламы Астролога очень ценно прошел для меня! Очень благодарна клинике за то, что она приглашает Ламу! Спасибо доктору Жимбе за атмосферу и желание вести людей в нужном направлении 🙏🏻 Доктора в клинике замечательные, массажисты, иглорефлексотерапевты! Благодарю !
Т
Татьяна
В восторге
Прекрасный специалист Тумэн Доржиев. Оживил весь организм профессиональным массажем. Рекомендую всем.
ЛБ
Людмила Баранова
В восторге
Обращалась ранее несколько раз к доктору Жимбе онлайн. На приеме все чётко, коротко и ясно, без всякой "воды", так же, как и на видео,которые он делает для нас вами. Назначенные травы помогли не только мне самой, но и моей дочери, которой 6 лет. Недавно приезжала в Москву и посетила клинику. Была очень рада и счастлива повидаться с доктором воочию. Спокойный, полный уверенности и положительной энергетики человек. Вышла счастливая из его кабинета! После посетила массажиста Алексея Куртигешева. Очень внимательный и чуткий человек, многое рассказал, поделился советами. Так же в клинике ну ооооочень приятные девушки-администраторы с искренней улыбкой и отношением в целом. Атмосфера в общем в клинике благоприятная, плюс вкуснейший чай! Большое спасибо всем причастным, вышла я из клиники более, чем счастливая🙌
ЮС
Юлия Сергутина
В восторге
Обращаюсь в эту клинику уже не в первый раз — и каждый раз ухожу с ощущением заботы, внимания и реального улучшения самочувствия. Особенно хочется отметить индивидуальный подход: программы лечения подбираются с учётом именно моих особенностей, а не по шаблону. Врач Жимба Данзанов — настоящий профессионал: внимательный, чуткий, подробно объясняет и даёт ценные рекомендации, которые действительно работают. Его советы по образу жизни и питанию стали для меня настоящей находкой. Также отдельно хочется отметить работу Леонида Кима. Атмосфера в клинике спокойная и умиротворяющая — уже само посещение становится частью терапии.
ТМ
Татьяна Мазепова
В восторге
Узнала об этой клинике чисто случайно через пост в Телеграмме не имеющего отношения к клинике человека. Так как я искала массажистов по медицинскому/спортивному массажу, увидев, что в этой клинике есть такие с хорошими отзывами, решила попробовать. Решение подкрепилось ещё тем фактом, что я увидела на сайте, что в этой клинике ведёт приём доктор, к которому я не один раз обращалась ранее в других клиниках, и который вызвал у меня доверие и уважение, что я восприняла как подтверждение, что клиника должна быть порядочной, так как этот человек не стал бы работать с непорядочными людьми. Мои ожидания в этом плане оправдались: я была на нескольких массажах - одном спортивном, двух - миофасциальных, и каждый визит сопровождался деликатным общением без агрессивного навязывания своих услуг путём убеждения купить сразу курс, что для меня важно. Миофасциальный массаж у Тумена мне понравился: он изначально сообщил, что работает в мягкой технике, и мне такая техника даже не совсем массажем кажется:) Но приятен процесс, и результатом пока довольна.
L Bu
В восторге
Я пришла на приём к доктору Башкуевой Елене Эдуардовне. Очень довольна диагностикой и процедурой. Доктор описала моё состояние именно так, как я ощущаю. Уверена в эффективности лечения. Мне прописали процедуры и лекарство. Планирую пройти весь курс лечения. Спасибо!
Ева Бернарцкая
Совсем не понравилось
В заведении сильно просело качество услуг и специалистов. Последние меняются со скоростью света. После банок их специалиста Эммы была небольшая припухлость с фиолетовыми синяками. На мой вопрос - нормально ли это? Клиника дала ответ и заблокировала меня. При этом, специалист Эмма очень любит рассказывать про своих клиентов из целого Нью-Йорка. Видимо, это должно убедить всех в высоком качестве предоставляемых услуг. Заведение превратилось в сборище мошенников на доверии с мало-мальской филькиной граммотой о прохождении трех-дневных курсов по медицине. Специалисты на ресепшене не могут толком проконсультировать даже по наличию своих же травяных сборов, которые стоят 5 тыс руб. на минуточку. Возможно, просто русский не до конца понимают. Ставлю 1 звезду, так как сильно стало напоминать шаражку с неквалифицированными специалистами из средней Азии, в которой перестали следить за качеством услуг.
Анжелика Авакова
В восторге
Была на приеме у Елены Эдуардовны .Отличный специалист в своей сфере. Положительные результаты после процедуры ,снижение боли в проблемных зонах . Очень много интересных рекомендаций получила от доктора ! Рекомендую ! 🙏🏻
ЮВ
Юлия Вавилова
В восторге
Леонид Сергеевич Ким - волшебный доктор и очень интересный человек. Клиника замечательная! Очень приятная атмосфера, отличные врачи, душевные администраторы. Прихожу сюда, как к старым друзьям, где тебя всегда с радостью ждут.
В восторге
Сеансы рефлексотерапии Римы Расимовны возвращают к жизни. Опытный специалист и, что более важно, прекрасный, отзывчивый и светлый человек. Спасибо ей за помощь, участие и доброту! Успехов Вам и благополучия🙏🤗
НД
Наталья Долидзе
В восторге
Вот уже много лет неизменно мой любимый Доктор Жимба! Очень помог мне в свое время и продолжает помогать) Рада что однажды услышала о нем и решилась прийти! Здоровья и процветания!
ОИ
Оксана Ивлиева
В восторге
Прекрасная клиника, персонал. Назначили курс массажа. У Куртигешева Алексея. После первого сеанса тело стало мягче. Эффект сохраняется . После массажа ощущается послевкусие и теплота по всему телу. Как будто тебя укутали в теплое, легкое ,пуховое одеяло. Сегодня был второй сеанс. Хочется назвать «умный массаж» когда работают с телом, видят и чувствуют все зажимы. Помогают задышать. Даже движения становятся расслабленные наконец-то 🔥до новых встреч!
Оживляющее место 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
СП
Сергей Полонянкин
В восторге
Очень грамотный врач. Обращался с коксартрозом. Рекомендую.
В восторге
Самая лучшая клиника тибетской медицины, где работают настоящие профи. Всегда помогут поправить здоровье и улучшить самочувствие!!!
НМ
Наталья Манакина
В восторге
Первый раз в клинике. Все понравилось- приятная атмосфера, четко по времени, доброжелательно, спокойно.
МЛ
Маргарита Литвиненко
В восторге
Я хожу в Чжуд-Ши уже несколько лет, там всегда очень спокойно, можно выпить чай. Тумэн Д. превосходный специалист, как и Жимба, и другие врачи.
ТШ
Татьяна Шалковская
В восторге
29-го июня была на приеме рефлексотерапии(иглоукалывание) у доктора Юсуповой Римы Расимовны. В первую очередь хочу от всей души поблагодарить доктора!!! За полчаса она сняла мне приступ аритмии . Пульс был около 150 ударов в минуту. После того как пульс нормализовался было проведено лечение . Сегодня я чувствую себя вполне нормально , не так , как обычно после приступа. Низкий поклон добрым врачующим рукам!
НГ
Наталья Гортункова
Виктор Евгеньевич специалист от Бога! Золотые руки, рекомендую 100%
Анжелика Шилкова
В восторге
Все спокойно, душевно и приятно! Спасибо! Встреча с доктором Жимбой оставила приятный след в душе. Купила сборы трав. Будем оздоравливаться😇
Снежана Бартенева
В восторге
Прекрасное место для души и тела. Очень хороший доктор
ЕШ
Екатерина Шубина
В восторге
17.06 проснулась с болью в шее, не могла повернуть голову вправо, как будто защемило. Экстренно записадась в клинику к свободному мануальному терапевту /неврологу. Им оказался Дорогин Виктор Евшеньевич, который помог мне за один прием с помощью метода PDRT. Я впервые о нем услышала на приёме и была очень удивлена тому, что уже сразу во время приема шея сьала поворачивалась на 180градусов, а к вечеру подностью ушли и болевые ощущения. До сих пор под впечатлением от скорости результатов !
В восторге
Моя любимая клиника с 2021 года, очень радуюсь, что открываются новые филиалы, все врачи супер-профи. Огромная благодарность 🙏
Валентина Терехова
Чудесное место и специалисты