Лидер
Центр дополнительного образования
ООО Лидер
Саша Шевченко
Проходил курсы по охране труда, быстро и без проблем
Сергей Коновалов
мне понравилась работа со рудников и впринципе не дорого рекомендую
Арсений Вельдин
Делали аттестацию по промбезопасности. Думал, что только обучение, но менеджер подсказал еще пару нюансов. Не ожидал такой помощи.
Оля Кузнецова
Обучалась здесь по работе. Всё прошло быстро и без лишних сложностей. Материал понятный, документы выдали вовремя, данные внесены в реестр. Осталось хорошее впечатление, могу рекомендовать.
НГ
Николай Галицкий
Проходил курс по пожарной безопасности и могу сказать,что отличный центр обучения.
Я просто в восторге так как это лучшее место где я была Хорошие сотрудники присутствует уважение и доброта а так же внешний вид здания очень притягивает посетителей и не только .
Владимир Соловьев
Обратился сюда перед аттестацией в Минкульте, помогли грамотно подготовить все необходимые бумаги. Документы составили профессионально, сэкономили кучу времени и нервов. Спасибо ребятам!
Мила Бондарчука
Здесь действительно ценят комфорт клиентов. Удобная платформа для обучения и персональный подход – это очень приятно.
ТА
Тимур Алиев
Прошел курс по охране труда. Удобно учиться онлайн, не отвлекаясь от дел. Сразу внесли данные в реестр. Всё четко и без лишних заморочек.
ВБ
Владимир Бондарь
Учился у них по охране труда, очень понравилось! Преподаватели опытные, курсы качественные, лицензия Минобразования добавляет уверенности. Обучение удобное, в любое время можно пройти онлайн.
Алексей Соколов
Спасибо за обучение, проходил повышение квалификации в области строительства
Мар М
Проходила обучение в центре «Лидер». Всё организовано грамотно, документы оформили быстро, данные внесли в реестр. Осталась довольна, могу рекомендовать.
КМ
Константин Матвеев
Недавно проходил курсы дополнительного образования, в принципе всё понравилось. Цены приемлемые!
Вадим Старобогатов
Нужно было пройти Курс повышения квалификации, ребята выполнили свою работу успешно, отлично учат. Рекомендую для тех кто хочет стать специалистом уровня выше.
ЯК
Ярослава Кирхенштейна
Обучались дистанционно, их СДО очень современная. Важно, что все данные сразу попадают в госреестр.
СЮ
Сергей Юстов
Специалисты помогли организовать процесс так, что все обязательное обучение прошло гладко. Данные сразу внесли в госреестры, а страхование ответственности сняло любые риски с нашей стороны.
Марина Симонова
Работаю в небольшой фирме, и пришлось самой осваивать продвижение. Боялась, что будет сплошная теория, но уже к середине курса сделала первый контент-план, который одобрил босс. Поддержка куратора в чате была как спасательный круг!
КТ
Карина Тюрцева
Я проходила в этом центре курсы повышения квалификации. Осталась довольна. Материал давали доступно и качественно. Рекомендую
ЯБ
Ярослав Безчастный
Прошёл курс повышения квалификации в удобном онлайн-формате. Ценим официальное подтверждение обучения и постоянную поддержку персонального менеджера.
Алина Сиянина
Прошли повышение квалификации. Материалы интересные, преподаватели объясняют понятно. Очень информативно.
АЯ
Алина Ящук
Наша команда проходила обучение по ОТ. Удобная платформа и дистанционный формат — сделали быстрее, чем ожидала. Все супер!