LookUp
Студия наращивания ресниц
Ten E
Студия look up - это место, где … vip-мастер говорит, что не работает с рядностью, а эффект экстремальная лиса и стрелочка -лайнер — это одно и то же, и длина ресниц будет больше, чем попросил клиент, тк мастер так видит (или так удобнее мастеру?). Из основных изгибов могут предложить C и L. Место, где мастера работают с глазами поочередно, каждые 15-20 мин резко и без предупреждения поворачивают твою голову, отчего ты сначала просыпаешься, а потом просто вздрагиваешь, а когда пытаешься заснуть вечером - понимаешь, что едва плотно закрываешь глаза, то ресницы невероятно сильно колятся (интернет сказал, что такое бывает, когда сделано без отступа, впервые за 5 лет наращивания столкнулась с таким). Место, где мастера, жалуются, что за стрелочку нет доплат, и вообще по оплате, и по отношению, и ресницы у клиента ну очень густые, что прям неудобно работать,— переходят все границы в разговорах с клиентами. Место, где кофе или элементарно воду просить нужно самим, если не постесняешься. Место, где нет никакой культуры приветствия или этики по взаимодействию с клиентами. Место, которое стало рекордным по непрофессионализму, куда я не приду и никому не советую. Это не look up, а факап, господа.
ПБ
Полина Беляева
Отличный салон и цены вполне себе. Кажется, что мастера умеют вообще все, делают любой вариант, какой спросишь. Я каждый раз наращиваю по-разному, и выходит отлично! Поэтому рекомендую LookUp.
ЕЗ
Есения Захарова
Все хвалят мастеров, а я хочу сказать спасибо еще и за человечное отношение к клиентам! Я хожу на брови и ресницы к разным мастерам, мне всегда стараются подобрать время так, чтобы процедуры шли по очереди, и мне не приходилось ждать. Просто огромное спасибо!
ЕВ
Емельянова Валерия
Хожу к Дарье на наращивание, мне нравится. Мастер прислушивается к пожеланиям, предлагает варианты, общаться — одно удовольствие. И, конечно же, мне нравится то, что получается в итоге, как меняется мой взгляд. Это крутая студия!
Анастасия Смирнова
Огромное спасибо мастерам LookUp за помощь и понимание! Приняли без записи, так как мне повезло, и оставалось окошко. Попала под дождь и ресницы, которые я делала в другом салоне, отвалились. А мне нужно было на свидание в этот вечер. Спасла мастер Алёна. Хожу уже две недели, никаких проблем. И свидание прошло удачно!
ТК
Татьяна Кузнецова
Адекватные цены за качественные услуги. Удобное месторасположение для меня. Всегда прихожу к назначенному времени задержек не было ни разу. Высокое качество и работы, и обслуживания.
Елена Прохорова
В ЛукАп умеют подбирать персонал и мастеров. Располагают к себе, покоряют и профессионализмом, и улыбкой. Хочется возвращаться еще!
Амина Матвеева
Отличная студия! Работают действительно крутые мастера, мне больше всего нравится Арина, милая и приятная девушка, с которой приятно общаться. Для меня важно не только качество работы, но и чтоб мастер нравился как человек. Арина именно такая, так что всем ее советую!
ДФ
Дарья Федосеева
Рекомендую! Я хожу на брови к мастеру Ирине, она так точно умеет подбирать тон, что даже и не скажешь, что брови не совсем такие, как задумано природой. Дает грамотные советы, лицо выглядит ухоженным. Мне нравится.
ВБ
Вера Болдырева
В студии LookUp на Ленинской Слободе работает мастер по ресницам Юлия, советую записаться к ней. Наращивает качественно и быстро, не успеешь устать. Приятные впечатления от визитов сюда, как будто к подруге в гости пришла.
Олеся Кириллова
Наконец-то я нашла «своих» мастеров! На брови я хожу к Юлии, а на ресницы — к Дарье. Это супер комфортные и профессиональные мастера, которым не страшно доверить свое лицо. Результат всегда выше всяких похвал!
pukhova av
Была у мастера Юлии, приходила за коррекцией, архитектурой и окрашиванием бровей. Обсудили с Юлией желаемую форму, коррекция воском - совсем небольно и быстро, оттенок, тон бровей - очень естественный, я довольна результатом и знакомством с Юлией и приду снова!