ПроКорнер
Продажа вендингового оборудования
4.2
ООО ПроКорнер
4.2
НАСТОЙЧИВО не рекомендую эту компанию. не реагируют на заявки. телефон - левый, реклама систем АТС и красивых номеров. Очень похоже на однодневку. кофе- машины - это отвратный китай. не работают, выдают ошибки. сервиса нет. контактов нет. шарага - рога и копыта.
НД
Никита Дзенискевич
Хочу выразить большую благодарность за оперативную доставку! Пришел полный комплект, все новое. Ребята заранее проверили аппарат и внесли и настроили под мою потребность! Благодарю!!
ПП
Павел Пахоменко
Ребят знаю давно. Работают на опережение, так сказать. Большой выбор кофемашин для вендинга, есть с натуральным молоком, и для холодных напитков. Я имею в парке различные модели и всеми доволен. Прокорнеру роста и удачи!
ДГ
Данил Голобоких
Джетинки - самые крутые аппараты! Китайцы молодцы! Работает стабильно, кофе делает качественный, и запчасти найти не проблема. Плюс цена очень радует 😊 Отдельно хотелось бы выризить благодарность компании Прокорнер, вы большие молодцы, делаете хорошее дело!
ПВ
Павел Величко
Работаем с Прокорнер второй год. Что хотелось бы сказать: радует постоянная техподдержка, ребята профессионалы. У меня операторы не самые опытные, так как в регионе не просто найти людей с опытом и вот тут очень выручают их техники. Второй момент: для меня, как для постоянника постоянно действуют спецскидки, а это очень приятно особенно в такое время. Процветания и новых высот команде 🙌🏻🙌🏻
ТК
Тамара Керенская
Работаем с Прокорнер уже почти два года. Всегда быстро решают любые вопросы. Особенно ценю индивидуальный подход.
ОТ
Олег Тарновский
Заказывал у них несколько моделей на молоке для своего кафе. Оборудование хорошего качества. Доработали одну машину специально под мои нужды — всё сделали супер!
ИД
Иван Дорофеев
Отличная команда, грамотно консультируют и главное - надёжность аппаратов.
НВ
Николай Вьюрков
У нас уже год стоит аппарат Жетина на натуральном молоке. Все устраивает. Единствееное, промывки надо делать каждый день ОБЯЗАТЕЛЬНО Поддержка у ребят на высоте, всегда готовы ответить на любые вопросы.
Влад Кирильчук
Советую брать джетина 22! Беру уже третью, покупкой доволен, поэтому каких-либо претензий у меня нет, буду рекомендовать
ИЮ
Иван Юрков
Не только доставили и подключили оборудование, но и настроили систему платежей. Мне оставалось только смотреть, как работает кофемашина и приносит мне гарантированный доход. Спасибо!
Яна Бабакова
Отличный аппарат. Поставила себе в салон. Клиенты пока ждут всегда берут что-нибудь или выходя от мастера возьмут с собой. Получается очень выгодно. Аппарат исправное, прибыль есть. Спасибо!
Петр Авакумов
Капучино, латте, эспрессо – кофе на любой вкус. Меня порадовали возможности данного устройства. На данный момент окупаемость хорошая, такими темпами покрою покупку оборудования в ближайшие месяцы.
АФ
Андрей Фенюк
Нужен был клапан для внешнего водопровода, мне все грамотно все объяснили, помогли с установкой
Костя Даньшов
Спасибо за быструю доставку! Аппарат отлично работает, брал в свой офис. Коллеги мои довольны заботой руководителя. Сам с удовольствием теперь пью кофе в течение дня. Делает кстати разные варианты.
Андрей Шакловитов
В этой компании заказал первый раз. Доставили быстро, все в комплекте. Использую месяц, пока нравится
Костя Даньшов
Не думал, что китайские машины так умеют делать капучино. Пену делает прям классную, главное молоко не дишман брать. Сам настроил, как мне нравится, поставил в нескольких кафе и фудтраках, народ доволен. На других точках стоят итальяшки, тоже неплохие, на них не жалуются но дороже они сильно и мне не нравится что с запчатсями проблема. Может в перспективе поменяю все на джетину. Спасибо за быструю доставку!
Sergey Lyasik
Хочу оставить свой отзыв как руководителя компании, в которой кофе-корнер больше является моим профессиональным хобби и прибыль с него очень далека от прибыли с основного вида деятельности. Из плюсов могу выделить: 1. Работают с НДС (для моей компании это важно, т.к. на ОСНО из-за основного вида деятельности) 2. Цены на ингредиенты ниже, чем покупать напрямую у производителя. Но, если вы с региона, то скорее всего этот плюс растворится из-за платной доставки, т.к. производители предлагают бесплатную доставку от заказа на определенную сумму. В общем, здесь все на самом деле индивидуально. Минусы более серьезные (это только мой опыт с этой компанией, возможно у кого-то дела обстоят лучше): 1. Менеджер (Кирилл, если не ошибаюсь) отвечает ооооочень редко и то после нескольких направленных ему сообщений. Звонки сбрасывает. Добиться оперативного ответа от него просто нереально. Возможно человек где-то еще работает, а работа в этой компании просто совместительство с другой работой или у него более важные дела и более важные клиенты или другие причины, по которым оперативно он ответить не может (при этом я вижу, что человек регулярно в сети, но мои сообщения даже не читает). Но мне, как заказчику, абсолютно фиолетово на любые его обстоятельства и ждать ответа целый день для меня неприемлемо. 2. Отправка товара. Это прям отдельный жирный минус. Всего в данной компании оформлял 2 заказа. Первый заказ был отправлен по срокам нормально, претензий нет (кроме того, что не положили УПД), а второй заказ я уже жду отправки с 28.10.24 и когда он будет отправлен непонятно (сегодня 12.11.24), пришлось уже заказать ингредиенты в других местах, чтобы не поставить продажи на стоп. Со слов все того же менеджера, заказ якобы был отправлен 08.11.24, но на сайте ТК при проверке по трек-номеру показывает, что груз даже не передан и часто работая с ТК я очень сомневаюсь, что у ТК такая долгая задержка по обновлению статуса груза. По сути это просто обманка со стороны менеджера, что груз передан в доставку. Резюмируя, хочу предостеречь малый бизнес, начинающих предпринимателей и других людей, которые относятся к своему делу с душой и полной отдачей, от работы с данной компанией, особенно, если кофе-корнеры это основной вид деятельности. Вы можете просто остаться без денег и без ингредиентов и соответственно без продаж, что приведет к упущенной выгоде и нанесет вред репутации вашего бизнеса. Поначалу планировал даже для двух других учреждений холдинга купить аппараты, но с таким отношением я лучше поищу контрагента понадежней, пусть и будет подороже, т.к. согласно пословицы - "скупой платит дважды". Конечно, каждый предприниматель, опираясь на отзывы, сам принимает решение работать или нет с данным контрагентом, но мой опыт работы говорит, что я больше с ними работать не буду.
СЛ
Сергей Лясик