Portal

Тату-студия
Мария Соломонян1 отзыв
Это мой первый прокол — прокол пупка, я делала его у мастера Анны. Весь звонок со мной вел менеджер, который подробно объяснял, как туда добраться. Мне прислали видео, в котором подробно показывается маршрут и все этапы — как дойти и что делать дальше, что очень важно, так как в доме, кроме этого салона, находится много других организаций. Место очень чистое и хорошо оборудовано: при входе выдают тапочки, которые тщательно обрабатывают на ваших глазах. Мастер сразу расположила к себе, и я почувствовала себя комфортно. Всё было аккуратно подготовлено: мастер всё разложила и подробно показала, что процедура делается индивидуально, а не одним иглой под всех. Перед проколом мне всё обработали. Мастер спрашивала, как я себя чувствую, и перед самой процедурой уточнила, точно ли я хочу его сделать — при этом она подчеркнула, что никто насильно меня не держит. Мастер квалифицированная, профессионально консультирует и не берет информацию из интернета, а передает только проверенную и актуальную информацию. Также она спокойно отвечает на все вопросы онлайн, объясняя все нюансы и волнующие моменты❤️
ТД
Татьяна Дорохова22 отзыва
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Приезжайте ещё ❤
МО
Маргарита Орлова50 отзывов
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за высокую оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Мария Бессонова1 отзыв
Liana Gabriel2 отзыва