Portal
Тату-студия
12+.
Записаться онлайн
Кения Савицкая
Вчера сходила на два прокола уха, Мастер Анна супер Крутая, сделала все очень аккуратно 💓 все объяснила, показала, разжевала и положила в рот всю необходимую информацию. Результат бомба 🧘🏼♀️
Лера Зорина
Мастер Анна сделала все аккуратно, что боли даже не почувствовала. Легкая рука, поэтому респект ❤🤘
ИШ
Ирина Шашанова
Крутой мастер Анна. Сделала пирсинг в языке аккуратно и безболезненно. Теперь у неё есть +1 благодарный посетитель из Комсомольска-на-Амуре😊💕
Василий Страхов
Сегодня(23.10) записался к Анне! Очень подробно обо всем рассказала, поддержала диалог. Прекрасное обслуживание и работа мастера! upd, прошло ровно три недели, за все это время ни разу не беспокоило! первые пять дней по пять раз обрабатывал место прокола! очень понравилась работа! upd2.0 прошло уже четыре месяца после прокола. выглядит супер, зажило отлично. советую сто процентов
ар
алиса рооо
Делала пирсинг пупка Очень все стерильно быстро и качественно! После прокола не болит пупок,все рекомендации рассказали посоветовали!приду еще сюда на прокол )
ДА
Дарья Андрюнькина
Делали с подругой пирсинг, все прошло замечательно, очень приятная мастер с прекрасными навыками! Обязательно приду еще :Р
кж
ксюша житель
делала пирсинг пупка, сделали, быстро, качественно и безболезненно. проконсультировали, рассказали как обрабатывать. Зажило все очень хорошо, спасибо!
Мария Соломонян
Это мой первый прокол — прокол пупка, я делала его у мастера Анны. Весь звонок со мной вел менеджер, который подробно объяснял, как туда добраться. Мне прислали видео, в котором подробно показывается маршрут и все этапы — как дойти и что делать дальше, что очень важно, так как в доме, кроме этого салона, находится много других организаций. Место очень чистое и хорошо оборудовано: при входе выдают тапочки, которые тщательно обрабатывают на ваших глазах. Мастер сразу расположила к себе, и я почувствовала себя комфортно. Всё было аккуратно подготовлено: мастер всё разложила и подробно показала, что процедура делается индивидуально, а не одним иглой под всех. Перед проколом мне всё обработали. Мастер спрашивала, как я себя чувствую, и перед самой процедурой уточнила, точно ли я хочу его сделать — при этом она подчеркнула, что никто насильно меня не держит. Мастер квалифицированная, профессионально консультирует и не берет информацию из интернета, а передает только проверенную и актуальную информацию. Также она спокойно отвечает на все вопросы онлайн, объясняя все нюансы и волнующие моменты❤️
ГК
Галина Красницкая
Спасибо большое Анне за прекрасную работу, сделали дочери (10 лет) дополнительный прокол уха. Ребёнку настолько всё понравилось, что чувствую скоро пойдём ещё за одним. И я не против, ребята мастера, студия чистая, что важно. Всё отлично, спасибо большое
ТД
Татьяна Дорохова
Проколола трагус, всё прошло отлично! Волнения были зря – мастер всё сделал чётко, без боли. Теперь любуюсь своим новым украшением. Очень рада, что выбрала именно эту студию!
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Приезжайте ещё ❤
МО
Маргарита Орлова
Прокол крыла носа – мечта, которую я наконец-то осуществила! Очень переживала, но мастер всё объяснил, успокоил, и всё прошло супер. Красивое украшение, минимальный дискомфорт, теперь радуюсь своему новому образу!
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за высокую оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Мария Бессонова
Недавно проколола мочку уха у мастера Дениса(у которого, кстати, есть медицинское образование). Все прошло быстро и комфортно. В процессе общения мастер оказался очень приятным и дружелюбным человеком, так что рекомендую всем, кто хочет сделать пирсинг)
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария. Благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 Рады видеть вас снова!
Liana Gabriel
Понравилось в студии все, от записи до исполнения мастером работы! Спасибо большое!)
Валентин Валентин
Делал пепсина мочки уха, все прошло хорошо, спасибо мастеру Алине!
i
info-automuseum
Замечательное место! Чисто, красиво, аккуратно, удобно добираться! Балы у мастера Алина, очень все аккуратно сделала!) Спасибо!
Валентин Клоз
Делал первы прокол, очень поддержал мастер, практически не нервничал в итоге! Могу порекомендовать! Заметно, что недавно заехали, но желаю ребятам развития!)