Альфа Сервис
Автосервис
КА
Камилла Астафьева
В восторге
Приезжала в автосервис недавно — сцепление начало вести себя странно: педаль проваливалась, передачи включались с трудом, и я боялась, что машина подведёт в самый неподходящий момент. Оказалось, проблема в вилке сцепления, которая износилась. Мастера сразу взяли на осмотр, грамотно проконсультировали: рассказали, что именно с вилкой не так, почему это происходит (из-за нагрузок и износа), как проходит замена, какие детали ставят и сколько это стоит в итоге. На все мои вопросы ответили подробно — от гарантии на работу до того, влияет ли это на другие узлы машины. Объяснили всё доступно, без спешки, учли, что я не специалист. Жаль, но записаться не получилось: нужно было срочно, а свободных мест в сервисе в тот день не было. Зато теперь точно знаю, куда ехать, когда подыщу время. Сервис на высоте, профессионалы с большим уважением к клиентам! Рекомендую всем девушкам, кто не хочет разбираться в машинах сам.
ПЗ
Пелагея Зыкова
В восторге
Заменили тормозные барабаны — сервис на высоте! Заметила, что задние тормоза стали слабоваты, приехала — и ребята всё сделали за пару часов: сняли старые, поставили новые, отрегулировали. Теперь машина тормозит ровно, без сюрпризов, чувствую себя уверенно на дороге. Объяснили всё доступно, без давления на допуслуги, цены разумные. Спасибо, буду советовать подругам!
Денис Л.
Понравилось
Приезжал на высоком минивэне Honda stepwgn. Не хотел заезжать на подъёмник "с усами", на фото был платформенный. По факту попросил приехать вообще на другой адрес, но рядом. Была яма. Тоже пойдёт)) Приезжал на замену масла. Поменяли, вопросов нет. И минусов, на просьбу отмерить ровно 3.5 литра не оказалось мерного стакана, налили на глаз, угадали, проверил сам потом по щупу. В зоне ремонта находиться можно, в этом же нулевом этаже есть мойка. Сам альфа сервис я так понял посредник, все вопросы решались через неизвестного менеджера по телефону. Звонил 2 раза, цену называли то 1500, то 2000.. За замену масла дороговато. Кстати после моего прихода фотки липовые часть удалили))