Лучи Страхование
Страхование
АО Лучи Страхование
ЗЛ
Зоя Лотовская
У меня ДМС Лучей, Т-Банк предоставляет по премиум аккаунту. У страховой большой спектр услуг, уже пользовалась не один раз онлайн консультацией.
ШГ
Шамиль Герасимов
В Барселоне авиакомпания потеряла мой багаж. Сразу связался со службой поддержки по страховке помогли быстро составить все документы и подать заявку на компенсацию. Деньги перечислили в течение недели. Без страховки пришлось бы решать всё самому и тратить кучу нервов
ЭВ
Э. Владимировна
Оформили ДМС для небольшого отдела. Онлайн-процесс действительно быстрый, без лишних бумаг.
ЛА
Луиза Алексеева
Воспользовалась виртуальной клиникой для онлайн-консультации. Врач подробно ответил на все вопросы, дал направление. Удобно, что есть сопровождение до выздоровления.
ПК
Павел Криковцов
Оформил страховку для поездки за границу через Лучи заняло это всего несколько минут онлайн. Документы сразу пришли на почту, покрытие хорошее. В недавней поездке не пригодилась страховка, но приятно все же, что защита была)
Наталья Смолина
Нашей компании подобрали индивидуальный пакет услуг под сотрудников. У руководства расширенный вариант, у менеджеров чуть попроще. Все остались довольны, получилось очень достойно.
ОП
Олег Парахин
Надо было раньше сюда перейти, хорошо, что знакомые посоветовали Лучи. Оформили так, чтобы никто не переживал насчет перехода в другую страховую. Все клиники остались привычные, плюс теперь есть доступ к онлайн консультациям.
ВШ
Валерий Шадловский
Мы в этом году решили нашим сотрудникам взять новый ДМС в страховой компании Лучи. В ней всё-таки цены очень адекватные и, самое главное, что можно легко подобрать нужный пакет. Условия вполне себе вменяемые, плюс и клиники удобно расположены.
МР
Михаил Рыпалов
Так удобно, что в этой страховой компании происходит все очень быстро, начиная от заключения договора, здесь его заключают онлайн, заканчивая консультациями, к любому врачу можно записаться на онлайн прием, не обязательно даже ехать куда-то
Валерий Климин
По качеству не уступают другим крупным страховым фирмам, с разницей в том, что быстрей все делают. Взял страховку у лучей для своего кофейного коллектива. Хотел базовое покрытие, но с нормальной стоматологией, все-таки люди постоянно работают с клиентами, важно, чтобы не тянули с лечением. Всем понравилось. Буду продлевать.
ИА
Иван Артеев
Обман. Страховая не выплачивает страховую премию, несмотря на договор. Очень не рекомендую тут страховать что-либо. Так как мне приходится сейчас нанимать юриста который готовит в суд документы. Не хотите нервов судебных разбирательств не рекомендую.
Алексей Рытов
Страховая компания обманывает клиентов!Застраховал груз, груз повредили, страховая умыла руки.Зачем я страхую??? Чтобы меня обманывали? Спасибо.За кидок.не рекомендую компанию!