Agate Beauty
Клиника косметологии
Зинаида Виноградова
Когда шла к косметологу, собиралась делать совсем другую процедуру. Но, спасибо врачу, за то что предложила мне термолифтинг Oligio. Объяснив мне всё по этой процедуре, я поняла, что это очень удобно. Всего один сеанс и все мои мелкие морщинки ушли, кожа стала упругой, подтянулся овал лица. И результат должен держаться продолжительное время, что немаловажно.
Админа Туризмстаж
Очень рекомендую 👍доктора Елену Олеговну,пишу потому ,что тут себя чувствуешь в надёжных руках и шикарной остановке .Доктор с очень большим опытом, работает большое колличество времени с аппаратами самыми совренными, кто думает об FRACTORE ,то точно не надо сомневаться, результат великолепный, а тут только ОТ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ НАВЫКОВ зависит результат . Доктор делает все современные методики, я не одна, кто уже долгое время с Еленой Олеговной .
26 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за отзыв! Ждм вас в Agate beauty!
ИО
Ирина Оленева
Agate Beauty- свершившаяся многолетняя любовь! Стиль, атмосфера, энергетика, не говоря уже об оснащении и профессионализме докторов! Ненавязчивая забота и шикарный результат- причины, по которым рекомендую любимый Agate!
25 ноября 2024, официальный ответ
Ирина, спасибо за отзыв! Ждем Вас!
Ангелина Минаева
Невероятная атмосфера 😍 очень уютно и красиво и помимо этого здесь работают настоящие профессионалы 👍🏽 самые новые аппараты 🔥всем настоятельно рекомендую посетить эту косметологию🥰
23 ноября 2024, официальный ответ
Ангелина, спасибо за отзыв! Ждем Вас!