SkillStaff
Компания
Вакансии
Евгений
В нашем случае требовалась роль, которую обычно сложно закрыть — не типовой специалист, а человек с узкой экспертизой. Мы уже готовились, что процесс займёт недели, но подходящие варианты предложили уже на следующий день. Это позволило не замораживать часть задач и продолжить плановую работу над продуктом. Понравилось, что менеджеры подошли к подбору ответственно. Сам специалист также на 100% оправдал ожидания.
Антон Сидоренко
Отличный сервис. Даже не сразу осознал, насколько быстро оказался на проекте. Даже думать не успел — уже работаю. Формальности минимальные, всё объяснили простым языком. Удобно.
Леонид
Это была моя первая работа в формате удалённой проектной занятости, поэтому было много опасений: долго ли подключаться, насколько прозрачны выплаты, как устроена коммуникация. SkillStaff приятно удивили: всё объясняют заранее, никаких неожиданностей. Даже нюансы с расписанием помогли решить. Сам проект оказался интереснее, чем ожидал, а менеджер периодически интересовался, всё ли окей. После прошлого опыта корпоративных бюрократий это прям глоток свежего воздуха.
Дмитрий Андреев
Радует, что всё без бюрократии. Мы ставим задачу - нам в течение дня подбирают несколько специалистов для ее решения. Кадры квалифицированные, дело свое знают. Техподдержка отвечает оперативно и по делу, не игнорит. Хорошее впечатление.
Любовь Пономаренко
Если честно, для нашей команды одним из главных факторов в выборе сервиса стал не столько подбор специалистов, сколько коммуникация. Здесь она оказалась действительно комфортной. Информативной, спокойной, без перегрузки и бессмысленных уточнений. Благодаря этому процесс занял меньше времени, чем обычно уходит на поиск и согласование. Сотрудник быстро влился в рабочий процесс и закрыл часть задач, которые долго лежали в очереди.
Андрей Ефимов
Что выгодно отличает скиллстаф от других IT-платформ (по крайней мере, по моему опыту), так это то, что вас здесь реально слушают и дают обратную связь. Когда я попросил чуть подробнее объяснить процессы у заказчика, менеджер не отделался шаблонной фразой, а реально узнал всё и вернулся ко мне с нормальными, разложенными пояснениями. Кому-то мелочь, наверное, но как по мне, такие вещи сильно влияют на рабочий процесс и делают рабочу.. атмосферу комфортнее.
Фёдор Пережегин
Очень понравилось, что процесс не растягивался. На других платформах вечно приходилось участвовать в десятках обсуждений и корректировок. Здесь такого не было. Мы обозначили параметры, и уже после этого взаимодействие было минимальным, только по делу. В итоге специалист вышел оперативно, и мы смогли продолжить проект без задержек. Иногда именно простота процесса делает сотрудничество комфортным.
СИ
Савва Игнатьев
SkillStaff - редкий пример сервиса, где HR действительно понимают, что значит «сеньор в IT». Мы искали iOS-разработчика с опытом SwiftUI и Combine, и кандидат от них оказался почти идеальным.
ЕВ
Евгений В
Работать через SkillStaff оказалось проще, чем я ожидал. Платформа помогает быстро подключиться к проекту, оформить все документы и получать оплату без задержек. Менеджеры всегда на связи, объясняют нюансы и помогают решать организационные вопросы
ег
егор глазунов
Здесь отлично справляются с подбором IT-специалистов. Взаимодействие с командой всегда комфортное, вопросы решаются быстро, кандидаты профессиональные и адаптируются к задачам. Сервис удобный и экономит наше время.
Алексей
SkillStaff помог найти DevSecOps-инженера для аудита безопасности облачной инфраструктуры. Работой специалиста довольны. Он провёл анализ текущих политик, выявил слабые места в управлении секретами и предложил систему мониторинга уязвимостей. Претензий ноль, думаем продолжить сотрудничество и с ним, и с биржей.
Данил
Просто супер. Нашёл проект через SkillStaff, подключился за пару дней, оплата прозрачная. Работать легко, без заморочек.
ЛЕ
Леонид Ершов
Плюсую ко всем положительным отзывам. Я frontend-разработчик, и через SkillStaff веду сразу несколько проектов параллельно. Платформа подбирает адекватных клиентов серьезных клиентов. И навыки проявить можно ,и оплата за труды достойная, и поддержка, если что не так, не отмалчивается, а реально помогает. Особенно нравится, что есть гибкость по времени и месту работы.
Татьяна
Искали сеньер-разработчика для проекта аналитической платформы. Предложенный скилстаф кандидат быстро разобрался в архитектуре, оптимизировал обработку данных и внедрил асинхронные задачи с celery. Поэтому от нас положительные рекомендации.
Дмитрий
Работаю в Skillstaff уже больше года. Для меня это лучший опыт за всю карьеру. Проекты интересные, зарплата стабильная, а атмосфера спокойная.
ЕН
Евгений Новиков
Skillstaff дал возможность прокачаться. Я пришёл сюда как мидл DevOps, а за полтора года успел поработать с AWS, Terraform, Kubernetes и Ansible. Радует что компания реально заботится о развитии. Менеджер время от времени советует неплохие курсы и направляет на проекты, где можно учиться новому.
Артур Давыдов
Искал специалиста по мобильной разработке. Нужен был разработчик, который ориентируется с Kotlin и Jetpack Compose. Skillstaff нашли такого за пару дней. Он помог внедрить в приложение новый модуль и в целом показал себя на отлично. Так что, толковые ребята тут есть, главное ТЗ четко формулировать.
Александра Ковалева
Когда только обратились, ожидали долгого подбора, а получилось быстро. DevOps нашли буквально за неделю. Специалист сразу подключился к CI/CD, оптимизировал пайплайны. Сэкономили часы сборки. Работать стало удобнее.
Кирилл
У нас компания средняя, штатного HR нет. Поэтому подбор разработчиков отдаём на аутсорс. Skillstaff в этом смысле просто спасение. Полгода назад закрыли нам Java-разработчика. Так он до сих пор пишет сложные интеграции и решает узкие задачи. Потом еще пару хороших специалистов подогнали. Без них мы бы точно варились месяцами.
Светлана Малеева
искали backend-разработчика на замену сотруднице, ушедшей в декрет. морально готовились, что адаптация займёт месяц, но человек влился буквально за неделю. код писал чистый, документацию вёл аккуратно, релизы проходили без проблем. skillstaff показали себя как сервис, который может находить «боевых» специалистов под конкретные задачи.
Полина Шаронова
Впервые попробовали сотрудничать с Skillstaff, и впечатления положительные. Нужен был аналитик данных, менеджер предложил человека, который умеет и SQL, и Python, и PowerBI. Работаем с ним не так долго, но результат уже заметен, задачи, на которые уходили недели, он закрывает за пару дней.
Вячеслав Медведев
Работаю тут полгода как Java-разработчик. И знаете, это, пожалуй, лучшее место за последние 5 лет. Проекты всегда вменяемые, задачи реальные, а не «для галочки». Менеджеры просто топ: никаких лишних формальностей, но при этом порядок есть. Для меня это идеальный баланс.
Артём Муравьев
Когда искал работу, боялся попасть в компанию, где зарплаты задерживают. Но Skillstaff сразу показали себя надёжно. Деньги всегда приходят в срок, задачи прозрачные, никаких подвохов. Это редкость на рынке.
Акcенов Артем
Под новый продукт искали мобильного разработчика. Через SkillStaff вышли на подходящего специалиста, который сделал MVP и сопровождал релиз. Работа выполнена на отлично. Только лучшие рекомендации и специалисту, и платформе.
Елизавета
Долго искали толкового тестировщика для проекта. На платформе подобрали специалиста, который составил грамотные сценарии и выявил критичные ошибки до релиза. Сэкономили время и нервы.
Семён Малеев
Backend-разработчик из сервиса за короткое время вник в кодовую базу и стал полноценной частью команды.
Денис Матаров
Для SEO и технической оптимизации сайта привлекли специалиста через платформу. Человек не только исправил ошибки, но и предложил стратегию продвижения. Уже видим положительные изменения в поисковой выдаче.
Герман Петрович
Сервис подобрал IT-аналитика, который разложил все по полочкам. Проект перестал буксовать.
Екатерина Константинова
Подключали новый модуль оплаты для интернет-магазина. Через SkillStaff нашли разработчика, который быстро разобрался в нашей системе. Все интегрировали аккуратно, теперь платежи проходят без сбоев. И мы, и наши клиенты довольны.
Евгений Макаров
Frontend-разработчик, с которым начали сотрудничать, приятно удивил качеством кода. Меньше багов – меньше головной боли.
Миша
Радует, что здесь всегда широкий выбор квалифицированных специалистов. На любую задачу можно найти подходящего человека без долгих поисков. Нужен был опытный lead-разработчик, нашли за вечер!
Станислав Медведев
Для рекламной кампании понадобился таргетолог. Попробовали пробить по знакомым – безрезультатно. На Skill Staff нашли за вечер. Человек все настроил и дал рекомендации, которых мы даже не ожидали. Отличный сервис.
Елена Князева
Нам нужны были разработчики Python и React для усиления команды. Нашли быстро, в течение недели. Отдельное спасибо, что специалисты по аустаффингу от юридически проверенных компаний с NDA.
Давид Дашаров
Широкий выбор предложений на проектную работу. Особенно ценю оперативную поддержку и прозрачные условия сотрудничества
Алёна
Я работаю бухгалтером уже более 10 лет и привлекаю клиентов из разных мест. Скиллстафф стала еще одной площадкой, которую я решила протестировать и разместить свои услуги. Удобный интерфейс, четкие фильтры и очень удобный встроенный помощник.
Александр Мурашов
Я самозанятый и недавно зарегистрировался на платформе. Все интуитивно понятно. Решил попробовать свои силы, чтобы принять участие в проектах крупных компаний.
МВ
Михаил Винник
Количество специалистов впечатляет, база растет с невероятной скоростью. Успехов вам!
Alexey Ponomarev
Долгое время я искал способ быстро и эффективно находить IT-фрилансеров для выполнения разовых задач. Этот маркетплейс идеально подходит для этого! База специалистов обширная, профили подробные, а система поиска удобная. Я оценил возможность получить помощь менеджера в подборе кандидатов – он существенно упростил процесс. Оплата по факту работы – это гарантия того, что вы платите только за результат. В целом, сервис значительно упрощает поиск и найм IT-специалистов, рекомендую!
Марина Афанасьева
Высоко ценю Skillstaf за возможность быстрого поиска IT-специалистов с разнообразным опытом, образованием и профессиональным бэкграундом.
Альбина А.
Удобно, что все процессы - от выбора специалиста до оплаты - проходят через одну платформу. Экономит кучу времени и сил.
Viktoria Kuznetsova
Впервые воспользовалась услугами аутстаффа, рабочая альтернатива найму и аутсорсингу. Просто отлично
Фёдор Горбунов
Очень доволен работой сайта! Изначально переживал, что не найду подходящего специалиста с нужными знаниями, а оказалось больше 10 кандидатов.
Антон
С аутстаффингом мы быстро расширяем команду, если проект срочно требует изменений, дополнительных часов у специалистов или решения нестандартных задач.
Игорь Прокопенко
Доволен функционалом сайта: надо было найти специалиста на реализацию тест-кейсов регрессионного тестирования. Связался с менеджером Ксенией, все рассказала, показала, как пользоваться маркетплейсом. Человека нашли за неделю. Супер!
Денис К.
Собеседовали 10 человек на проект, хороший уровень знаний у специалистов! Никаких нареканий не было.
ПВ
Павел Васильев
Платформа заточена на поиск айтишников, нравится обилие фильтров для точечного подбора.
Александр Тактаров
было бы здорово, если бы можно было арендовать на part-time _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
Илья
Мы делаем мобильное приложение уже два года, своя команда разработчиков. Но иногда нужны дополнительные руки, ищу разрабов на SkillStaff, за неделю можно вывести человека на проект. Очень удобно!
ЕА
Егор Аксёнович
Простой интерфейс платформы, быстро и очень удобно!