Respect
Межкомнатные двери
Вакансии
M
Marshal
Заказали рассеиватель, очень хорошего качества. Спасибо большое за быструю доставку. Рекомендую
A
Akmal
Профиль хорошего качества, доставка на высоте. Рекомендую! Спасибо.
Марк
Карниз для ванной отличный! Цена и качество устроили, всем рекомендую. Спасибо!
HJ
Hamdam Jóraqulov
Привезли профиль для для потолка теневой, качество отличное. Рекомендую.
DP
Dumitr Prodan
Доставили быстро и в хорошей упаковке, теневой профиль для потолка Gips-BP30 прекрасного качества. Спасибо
Андрей Бажанов
Заказали профиль, оплатили по без налу, доставка в срок и качество супер. Рекомендую.
Андрей Дроздов
Привезли в хорошей упаковки, профиль хорошего качества, оплатили переводом, спасибо большое. Рекомендую
ВЧ
Валера Чеботарев
Заказ привезли в срок, профиль в хорошей упоковке, Рекомендую. Спасибо.
КЛ
Ксения Любавина
Заказали микроплинтус и рассеиватель с доставкой, на следующий день все оплатили к вечеру привезли все в хорошей упаковке. рекомендую
ТВ
Татьяна Васина
заказали световую линию для потолка gips-RP 12 чёрный, 8 метров и 8 метров рассеивателя поликарбонат GIPS-3, курьер все привез в хорошей упаковке. Рекомендую
Андрей Ганин
Спасибо большое, за доставку и хорошую упаковку, плинтус 4093 анодированный, отличный в работе. Рекомендую!
Алена Далнычкина
Заказала микроплинтус, привезли вовремя и в хорошей упаковки! Спасибо! Обязательно еще буду у Вас заказывать!
Азер Мусаев
Заказали профиля, доставили быстро и качественно, спасибо компании Респект! Все здорова! Рекомендую
СЛ
Светлана Лейбенко
Заказала профиль в компании Респекр, менеджер Александр всё объяснил и подобрал, через два дня приехал курьер всё привез в хорошей упаковке. Спасибо большое! Рекомендую
ШР
Шахруз Раимов
Отличный профиль! Очень удобно с ним работать, курьер привез в хорошей упаковке! Рекомендую
RN
Raxmatulla Navbatov
Отличного качества профиль теневой! Доставка в срок! Рекомендую.
VФ
Vasya Филип
Заказали теневой профиль для потолка Gips-BP 309, очень хорошего качества, курьеру отдельная благодарность! Рекомендую
СЭ
Сохиб Эшматов
Заказали теневой профиль для потолка Gibs-BP09 белый, 2м и рассеиватель, привезли в срок! Спасибо большое за качество! Рекомендую.
AД
Alex Дынников
Оплатили онлайн с доставкой, теневой профиль для потолка Gips-TP 12 белого цвета, привезли в срок в хорошем качестве! Спасибо
ШБ
Шакир Бобокулов
Заказали в компании Респект профиля и рассеиватели. Теневой профиль для потолка Gips-TV 50 белый качеством отличный! Спасибо.
КН
Коля Н
Хорошее качества профиля, доставка и вовремя работает качественно! Спасибо компании Респект! Рекомендую.
Мизроб Аббасов
Микроплинтуса белого цвета, качество и доставка отличная! Цена хорошая. Рекомендую
AM
Akuna Matata
заказал замок, привезли в срок, оплатил онлайн, всем доволен! рекомендую
АЗ
Александра Зубарева
Заказала профиль теневой и рассеиваетель, привезли в течение дня, спасибо! Рекомендую
Максим Турлов
Привезли профиль Gips-ТР 12 белый, спасибо компании Респект за качество и доставку!
UM
Urakov Mansurjon
Прекрасная компания, заказываем не в первый раз, всё качественно и с доставкой. Рекомендую!
Владимир Сатеев
Отличная компания Респект! Качественный товар микроплинтуса супер! Доставка во время! Спасибо
СМ
Сабри Мамадов
Заказали карниз! Всё быстро оплатили онлайн и привезли в срок.
SD
Serg Dolg
Заказал микро плинтус в компании Респект! Оплатили онлайн, курьер привез вовремя и в хорошей упаковке! Рекомендую
ХС
Хурсандбек Сайилов
Очень понравились карнизы! Не пожалел что приобрел! Доставка как часы! Очень приятно когда люди знают свое дело! Спасибо.
ао
анвар обидов
Спасибо доставке! Теневой профиль отличный! Цена и качество соответствует! Рекомендую
Миха Бутон
Спасибо курьеру за быструю доставку! Карниз супер, качество очень хорошее! Рекомендую
ПС
Павел Смирнов
Хороший профиль, ровный не кривой, качество не плохое устанавливаеться отлично, доставке спасибо! Рекомендую.
Анастасия Тимофеева
Заказали белый карниз, качество продукции хорошее, курьер привез в срок! Рекомендую!
BA
Bexruz Axmedov
Заказали рассеиватели к потолочному профелю! Качество супер! Доставщикам спасибо! Рекомендую.
AY
Abduraxim Yusupov
Заказал профиль для потолка Gips-BP30 белого цвета, спасибо курьеру за хорошую доставку! Рекомндую
ЧЭ
Чоршанби Эргашев
Спасибо компании Ркспект за веимательность, и оперативность в работе, курьер привез качественный карниз вовремя! Рекомендую
TI
Tolibjon Imonkulov
Заказали профель для потолка, долго ждали курьера, сказал заблудился в целом всё норм, качество супер!
ФН
Фируз Нарзулаев
Заказал микроплинту цвета Орех- матовый! Идеально подошёл по цвету, курьер привёз как договаривались, спасибо компании Респект за внимательность!
Максим Артемьев
Заказали микроплинтуса, доставку привезли вовремя в целости и сохранности, спасибо курьеру!
ОА
Ольга Алейникова
Заказала профиль в компании Респект! Привезли в хорошей упаковке и хорошего качества. Спасибо.
Анастасия Терехова
Заказали микроплинтус, ранее уже заказывали не много не хватило пришлось до заказывать! В целом все норм. Спасибо
СД
Сунатулло Давлатов
Заказали онлайн профиль Gips-BP30 черного цвета для потолка с рассеивателем. Спасибо за качественную доставку. Респект
ЕФ
Екатерина Фомона
Заказали профиль антрацитовый , оплатили онлайн, курьер все привез! Спасибо большое. Все отлично. Упаковано хорошо
ЗН
Зафар Нурулоев
Заказали теневой профель для потолка и рассеиватель из поликарбоната! Качество хорошее, но курьер привёз в срок. Рекомендую
DW
Deni WwEL
Курьер супер! Привез микроплинтуса в срок! Респект компания Вы супер!
И
Исмойил
Спасибо курьеру за быструю доставку профиль хороший рассеиватель что надо! Рекомендую
Мустафо Ахмад
Спасибо за доставку курьером! Респект супер компания теневой профиль для потолка с рассеивателем о что надо! Рекомендую
PT
Pavel Teslia
Заказал профиль и рассеиватель, курьер привез все в хорошей упаковке, только опаздал на 20 минут, говорит что припарковался за два дома, согласен тут у нас с парковкой дела плохи! У целом все нормально !
Елена Бакулина
Отличная доставка микроплинтуса цвет ореха, карьер привёз всё в целости сохранности. Респект! Процветания Вам!!!