Синергия
Факультет музыкальной индустрии
Виктория Большакова
Я- студент колледжа Синергия факультета музыкальная звукорежиссура. Наши преподаватели – опытные профессионалы, которые делятся своими знаниями и навыками, что позволяет нам студентам получить актуальные знания о современном музыкальном рынке и инструментах. Особенно хочется отметить практические занятия, где мы можем работать с профессиональным оборудованием и создавать собственные проекты. К тому же, атмосфера на факультете очень творческая и дружелюбная, что способствует обмену идеями и коллаборациями между студентами. В целом, факультет музыкальной звукорежиссуры – это отличное место для тех, кто хочет связать свою жизнь с музыкой и звуком, получая качественное образование и практический опыт.
ОП
Олег Пашутин
Поступал сюда целенаправленно, так как слышал, что много внимания уделяют практике и современным технологиям. Впечатления пока хорошие, часто привлекают преподавателей-практиков, кейсы в заданиях действительно похожи на реальные рабочие ситуации. Видно, что вуз двигается в современном направлении.
Мария Некрасова
Не знаю как кто, но я была наслышана про Синергию еще в школе. И знала, что буду поступать именно сюда. Выбрала направление дизайна, учусь на четвертом курсе очно. Группа у нас кстати не большая, всего 20 человек, но это и большой плюс для нас, так лучше материал усваивается. Да и учимся мы не только в стенах универа, но и за пределами его, на таких занятиях с нами работают дизайнеры с разных агентств.
ВГ
Вероника Гранкина
Узнала про Синергию на дне открытых дверей. И пусть особо не удалось пообщаться с преподавателями, студентами, но я увидела хорошее оснащение универа. а уже в процессе своего обучения в этом универе поняла на сколько и преподаватели классные, опытные. Даже декан у нас отличный мужчина, если что-то нужно по его части, всегда помогает без проблем.
Динислам Катчиев
Я уже третий год учусь тут на экономическом факультете. Выбор был у меня осознанный, тем более знаю, что после окончания универа, я буду трудоустроен в одну из компанию-партнеров универа. Это прописано в договоре, и если верить тем студентам, что тут обучались (была возможность пообщаться с некоторыми), то они все трудоустроены именно благодаря помощи универа. Нравится и то, что у нас в универе достаточно современный ремонт, да и все оборудовано для студентов. Есть кафетерий, столовая, так же всем места хватает и в холе. А вот подход обучения студентов, тут особая фишка, так как он направлен больше именно на практическую часть.
ВГ
Виталий Гришаев
Я выбрал «Синергию» именно из-за возможности онлайн-обучения и при это диплома гос образца. Что могу сказать, личный кабинет интуитивно понятный, все материалы, лекции и записи занятий всегда под рукой. Преподаватели всегда на связи, оперативно отвечают на вопросы в чатах и на консультациях. Несмотря на дистанционный формат, чувствуется вовлеченность и поддержка кураторов. Идеальный вариант для совмещения работы, семьи и учебы.
Keven Blad
На личном примере убедилась, на сколько же в Синергии отличная программа для лингвистов. Я бы даже тем, кто болеет "языками", советовала поступать именно сюда. Обучение больше направлено именно на практику. Нет, конечно же есть и лекции, без них никуда, но все равно стараются дать больше именно практических знаний. Кстати, все практические занятия проходят в большой степени именно выездные, благо у Синергии, есть много партнеров, у которых собственно и проходим практические занятия. За это конечно же отдельное спасибо руководству универа, ну и нашим преподавателям. Да и студентам дают много возможностей самовыражения. А кто хочет выражаться творчески, то есть разные кружки при универе.
ГВ
Георгий Воробьев
Выбрал дистанционку по направлению разработка ПО и удивлен, насколько продумана система. Даже без очных встреч чувствуешь связь с преподавателями, быстро проверяют работы, отвечают в чатах, проводят стримы с разбором задач. За полгода освоил Python и Django, а после курса взяли джуниором в веб-студию. Для тех, кто ценит свое время и хочет войти в IT топовый вариант!
ИМ
Инга Маевская
Работаю учителем и получаю второе высшее заочно в «Синергии». Очень довольна: график гибкий, материалы актуальные, современные. Сессии организованы удобно, часть экзаменов можно сдать онлайн. У меня без проблем получается совмещать с работой. Качество образования на высоте!
Анна Демидова
Учусь тут с удовольствием. Обучение незаурядное, интересное. Проводится и внеучебная деятельность для студентов, причем разнообразная, это как форумы специализированные, так и концерты, месяц назад, например, на скрипку ездили,очень интересно. В плане самого обучения - здесь оно больше практическое, делаем самостоятельные проекты, бизнес-планы, преподаватели постоянно придумывают что-то именно такое, что бы мы вникали в процесс работы.
MM
M M
Обман. Была о Синергии лучшего мнения, а в итоге обманули, схитрили и повели себя максимально недостойно и неуважительно по отношению к клиенту. Обещали исправить свою ошибку, но так и не исправили. Абсолютно не рекомендую.
Светлана Кистенко
Учусь в Синергии на третьем курсе лингвистического факультета. От себя смело рекомендую всем таким же неравнодушным к языкам, как и я. Программа обучения просто топ, преподаватели ведущие в этой области, практика на отличном уровне, обучаемся у носителей, посещаем конференции профессиональные, т.е нас развивают как профессионалов по максимуму.
Лилия Щербакова
Естественно время идет, и многие профессии начинают устаревать, поэтому, когда я выбирала на кого буду учиться, то очень тщательно подошла к выбору профессии и конечно же к выбору универа. именно Синергия дает возможность выучиться на многие современные профессии, которые точно будут актуальны многие года. Лично я из таких выбрала дизайн. дизайнеры всегда нужны, и никакие программы их точно не заменят. Поступала в универ без каких либо проблем. Обучение у меня платное. По оплате могу сказать что она вполне приемлемая и даже меньше, чем во многих универах. По теоретической части, которую я тут получаю, тоже все норм, как собственно и с практической частью.
Марта Лесина
Выиграла в викторине посещение вокального чекапа продолжительностью 45 минут. Время пролетело незаметно и с пользой. Даже в течение одного занятия удалось несколько ослабить мои зажимы, представляю, какой эффект бывает, если посещать факультет регулярно.)
Марта Лесина
6 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марта. Благодарим вас за приятный отклик 🤗 Будем рады вам всегда 💛
jk
julia kravcova
Все нравится! Комфортные условия, много нового узнала, практика с актерами 👍🏻
14 августа 2023, официальный ответ
Julia, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛
Марианна Мкртумян
Занимаюсь вокалом здесь, нравится что центр, от метро две минуты. Готовлюсь к конкурсу, поэтому выбрала педагога вуза. Спасибо Владимиру Чекареву и Игорю Самаркину! Всегда иду на занятие как в семью)
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы всегда вам рады 💛
ЕА
Екатерина А
У Вас довольно интересный проект. Педагоги делают крутые тусовки, концерты, оригинальные каверы, а главное стиль прям мне нравится. Дерзкий, молодёжный.
14 августа 2023, официальный ответ
Екатерина, спасибо за доверие! Всегда вам рады!
КП
Кристина Прокофьева
Крутые профессиональные преподаватели, красивый новый интерьер, на занятия хожу с удовольствием
20 июля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!