Хаминский и партнеры
Центр налоговой помощи
МОО Центр содействия обеспечению правопорядка в городе Москве и Московской области
ПБ
Полина Бабочкина
В восторге
Получили профессиональную налоговую помощь - подсказали, как правильно оформить документы и избежать лишних платежей. Быстро и четко. Спасибо большое!!!
ПЧ
Полина Чернова
В восторге
Обратилась к Александру Хаминскому за налоговой помощью. Решили вопрос с ФНС в быстрые сроки. Благодарю!
Александра Исупова
В восторге
Здесь работают специалисты с большой буквы. Работу выполняют быстро, без лишних проблем. Всем советую!
Богдан
В восторге
Хочу выразить свою искреннюю благодарность Владимиру за помощь! Это специалист с большой буквы, виден опыт работы как в сфере налогов, так и с людьми. По всем вопросам только к вам🤝
Людмила Лобода
Совсем не понравилось
Ужасные люди. Выведывают данные для личных интересов и смываются в кусты. Бессовестные!
Людмила
В восторге
Александр Хаминский, добросовестный специалист. Оказал профессиональную помощь, все подробно изложил, все четко и по делу. Очень благодарна за оказанную помощь в решении своего вопроса! Очень помог мне в решении налоговых споров.
ТМ
Татьяна Миронова
В восторге
Я была очень благодарна за налоговую помощь, которую получила. Консультант был внимателен и профессионален, помог мне разобраться со сложными налоговыми вопросами. Он подробно объяснил все аспекты налогового кодекса и помог мне максимизировать мои возможности для возврата налогов. Благодаря их помощи я смогла минимизировать мои налоговые обязательства и сэкономить значительную сумму денег. Очень рекомендую их услуги!
Анель Кубашева
В восторге
В ходе камеральной проверки возникла необходимость доказывания правильности расчета налоговой базы. Данные полученные налоговой вроде как из банка, расходились с моими. Менеджер мгновенно поняла суть проблемы и помогла сделать необходимые документы (просто выписки было недостаточно, необходимо было приложить что-нибудь, четко показывающее правильность расчета базы). Очень приятно когда сотрудник банка хорошо подкован и в бухгалтерии и понимает что такое камералка.
Аваз Аваз
В восторге
Сложная ситуация сложилась в отношении моего бизнеса - налоговая хотела побудить изменить в большую сторону наши налоговые обязательства, Хаминский доказал нашу добросовестность! Легко, оперативно и без дополнительных инстанций!
Aндрей Шестоков
В восторге
Нашу ЧОО проверяла Росгвардия. Замечания были незначительные, но нам хотели выдать отрицательное решение. Хаминский доказал нашу правоту.
Миша Чистяков
В восторге
По хорошей рекомендации обращался к А.М. Хаминскому. Со знанием дела он помог при проведении налоговой проверки в моей компании, подготовил позицию и защитил перед налоговым органом. Благодарю и очень рекомендую его!
Лена Моргунова
В восторге
Благодарю Александра Михайловича за оказанную поддержку в тяжёлое для меня время. Приятный специалист по экстремальной психологии. Мне стало легче и появилась пища для размышлений.