РуссКартон
Торговая компания
Картонные коробки, гофроупаковка в наличии и под заказ. Любые идеи
ООО РуссКартон
ООО «Русскартон».
Посмотреть каталог
ООО РуссКартон
Василий Снегирёв
Работаем с производителем уже второй год. Нам очень выгодно, т.к. заказываем продукцию в большом объеме, соответственно скидка для нас у компании - 10%.
11 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Приходите ещё 🤝
Игорь Розанов
Картонные коробки теперь заказываем только в Русскартон. Изготавливают под наши размеры. Это важное преимущество Русскартон. Цены напрямую. На опт есть скидки. Качество стабильное и надежное. В партии без брака. С количеством без обмана. Рад, что нашли наконец надежного поставщика, так как до того пробовали разные фирмы, но везде были свои недостатки.
11 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик!!! Приходите к нам ещё, всегда рады.
Вера Брынскиха
Очень нравятся курьерские пакеты. Хороший вариант для деловой переписки. Беру их для контрактов. Курьеры довозят бумаги по Москве быстро и в чистом виде. На производство заказываю картонные коробки и наполнители для них. Защищают нашу продукцию от поломок при доставке по всей России. Компания предоставляет все необходимое для захода на маркетплейсы.
11 августа 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв! Приходите к нам еще.
Глеб Пивоваров
Уже несколько месяцев заказываем в Русскартон изготовление коробок по нашим размерам и с нанесением логотипа. На опт есть скидка. Качеством довольны. Не подводят по срокам. Приятно иметь дело с компанией, которую можно назвать надежным партнером. С такой компанией хочется продолжать сотрудничество. При всей ответственности и качестве здесь и по финансам выходит целесообразно.
11 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём вас в гости снова.