Ceramic Forest
2.6
2.6
AВ
Aleksandra В
Были в этой мастерской на свидании. Выбрали лепку на гончарном круге, пиалу и кружку. Мастер показала нам технику, а также корректировала в процессе действия, чтобы изделие получилось ровным, аккуратным и симметричным. Кружку захотели смять, пиалу оставить ровной. В студии не мешают потоку творчества и готовы помочь реализовать любую задумку. После обжига так получилось, что пиала дала трещину, хотя изначально изделие было выполнено без неё. С учетом того, что это даже ничья вина, все равно предложили сделать целостную пиалу взамен, без доплаты, за что огромное спасибо! Остались только приятные впечатления от посещения данной мастерской.
АУ
Анна Уманец
Искала студию для первого раза. Мастер сам по себе ты сам по себе. После обжига тарелка треснута... Сказалия слишком изогнула края, здорово что под руководством мастера мне это не сообщили на этапе создания. Просила 5 цветов, мне дали 2 и вообще не те. В конце когда я покрыла изделие краской мне сообщили, что есть другие цвета!!!!! Крайнее разочарована. И учитывая, что я минут 15 сидела и ждала подругу... Моглмпроверить мое изделие, чтоб оно не треснуло. Но зачем, если можно своими делами занимать.
КТ
Кристина Тюрина
Самая уютная студия в Москве 🩷 приходила уже на несколько мастер-классов по лепке и по рисованию, очень довольна! Теплая атмосфера, отзывчивые преподаватели, всегда помогут, направят, ну а дальше - дело вашего таланта и прямых рук :) всем рекомендую!
ЕР
Екатерина Рожкова
мастерская только для тех кто уже умеет работать с глиной 😥 Были расстроены тем, что невнимательность мастеров не только в передачи заказов ( так, как привезли не тот заказ), а еще и в процессе работы. В итоге получили свою кружку с трещинами и катышками глины, меня не уведомили заранее, что в процессе лепки, мастер не указывает на ошибки, не смотрит изделие, а просто консультирует как и что приклеить, там уже как вы сами сделаете, то и получите. Я как человек, который не знает глину, затирала как поняла и думала, что сделала всё хорошо. на мой вопрос «почему не осмотрели заготовку во время мастер-класса?» мне предложили подшлифовать готовую кружку наждачкой. Видимо стебаться над человеком, которому оказали услуги некачественно это очень смешно. ( ответы в отзывах, конечно же немного вежлевее, как всегда пыль в глаза ) 🥲
PC
Polina Colibri
Присматриваю мастерскую недалеко от дома. Связалась с данной студией через ватсап, уже на первом этапе вопросов стало неприятно 😕 Отвечали очень сухо, даже грубовато и совершенно не на те вопросы, которые я задала 🤷🏽♀️ Очень жаль.
CF
Ceramic Forest, гончарная мастерская
24 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, сожалеем что у вас сложилось такое впечатление по переписке Вы интересовались обжигами…