Weekend Inn
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
3.5
Rob Roi
Все четко 5+ Красня Площадь в шаговой доступности, вежливый персонал, уютные номера ,порядок , рядом есть все. Стоит своих денег как минимум на 1000%
Ах Какая Милая
Приемлемые цены в этом районе! Без проблем заселились , на ресепшене девушка Анна управляющая и помощница Лена были вежливы и общительны. Читаю отзывы и пишут что ванна общая и санузел. Да общее но есть и номер со своей ванной и туалетом . Мне понравилось второй раз у них останавливаюсь! Тихо , спокойно , без всякого пафоса)
КВ
К.В. В.
В номере старое, грязное, застиранное, синтетическое постельное белье( наволочки одного цвета, простынь другого, пододеяльник другого), белье настолько застиранное и старое, что противно на нем лежать. Подушки отвратительные. Стены в номере грязные, полотенца серые от количества стирок, я не представляю как может быть такое постельное и полотенца в номере! В ванной комнате не было гигиенических принадлежностей одноразовых. Что касается кухни, то губка для мытья посуды в таком грязном состоянии, что в руки ее невозможно взять от жира, запасных на кухне нет! Крышки от кастрюль грязные, все в застывшем жиру. Холодильник переполнен, хранение неправильное, никто его не разбирает и не моет. Он очень маленький и продукты просто напросто некуда туда положить. Впечатление сложилось отвратительное.
ЕД
Елена Данилина
Из плюсов: хорошее расположение. Просторный номер. Есть нюанс: В описании отеля/номеров нигде не написано, что номера эконом- без санузла в номере!!! (На фото есть ванная)… но оказывается- она на этаже (на 2 номера один санузел)…
Ксения .
Общение персонала отвратительное, как в школе отчитывают. Все супер строго. Сняли на 4 дня, в первый день был поздний заезд, ночью. Заселились, правила проживания не успели прочитать. Пригласили друзей, вели себя тихо, стучится администратор с возмущениями, что у нас штраф. Мы люди приличные, можно было спокойно сказать, что посещение платное. Мы без проблем все оплатили. Но в какой форме это было сказано! В последний день, в коридоре стояли крики, о том что люди прошли в обуви и чуть-чуть задерживаются в выездом. Их прямым текстом выгоняли, потому что надо делать уборку в номере. 🤦🏻♀️ И все подается под соусом: «мы же заботимся о гостях»! Это не забота.
ЮМ
Юлия Манидичева
Если вы хотите остаться без жилья и хорошего обслуживания,то Вам сюда) 👎🏼 Клиентоориентированность просто ужасная! Могут забыть,что у Вас была бронь,на секунду мы забронировали и внесли предоплату за 11 дней до приезда. Заранее обговаривали и уточняли, смогут ли нас заселить ночью,если нет,то будем искать другое место. Нас попросили внести предоплату и сказали без проблем заселят. И тут самое интересное,мы приезжаем,звоним, и админ даже не понимает,кто мы и что нам надо. И не пустила сразу в «гостиницу». После чего нам админ сообщает,что наш номер занят и предлагает,только один вариант,переночевать ночь, где живут какие-то админы,номер намного хуже,грязный,туалет уже на этаже. За номер мы должны были отдать 12тыс, что вообще не стоит этих денег. После этого ужасного инцидента,нашли в эту же ночь отель за две ночи за 7тыс. Ребят,небо и земля. Не советую данную «гостиницу», не стоит своих денег и нет никакой гарантии,что у Вас будет номер,даже если вы внесли предоплату.
Евгения Козлова
Выбрали данный отель на новогодние каникулы. Отличная локация- 3 минуты до метро, самый центр. Рядом круглосуточный супермаркет , напротив азбука вкуса, рядом - Грабли , шоколадница , ресторан Баста. Нам прям удобно было все! Сам отел уютный, чистый номер, приветливый администратор. Мы рано приехали- разрешили оставить нам вещи и мы пошли налегке гулять по столице, огромное за это спасибо😊 у нас в номере было 2 двухместных кровати- на 4 человек отлично, кровати удобные . Санузел общий, чистый, в прекрасном ухоженном состоянии , ни разу не стояли в очереди с другими постояльцами. Есть большая кухня- бед проблем удобно и легко себе приготовить покушать . Также отпариватель - привести вещи в порядок с дороги. Рекомендую !
РБ
Рома Булько
Провели в этом отеле неделю. Кухня общая, но чистая и апрятная. Сан узел на втором и первом этаже, так же чист и свеж. Комната была достойна своих денег. Но полотенец желательно бы по больше. Вид из окна выходил на москва сити и памятник Петру первому. В общем остался крайне доволен. Расположение отличное. До всего рукой подать. Хозяйке отеля отдельный респект, отзывчивая, приветливая и всегда все решит. Спасибо за отличный отдых. Буду рекомендовать.
Это не гостиница, это хостел! Постельное белье не очень, вода в номерах платная. Плюс - расположение.
WI
Weekend Inn, гостиница
30 мая 2024, официальный ответ
Уважаемый гость, спасибо, что Вы нашли время оставить комментарий о Вашем пребывании в наших апартам…
Светлана
Все понравилось.
Aleksandr Sadchenko
Шикарный номер, но в номере было очень холодно!
Karaganda Ms
Все понравилось , номерв хорошие , чистые . 10 минут пешком до красной площади. Рядом кафе , кофейни , магазины . Вежливый и отзывчивый администратор, обязательно вернёмся ещё раз
АЗ
Анастасия Зуева
Не писала никогда отрицательных отзывов. Но настал тот случай, когда нельзя промолчать. В апарт отеле weekend inn беда с организацией бизнеса. Насторожило, что не все в порядке, с самого начала. С трудом дозвонились администратору по домофону, чтобы попасть в здание. А других вариантов зайти нет. В подъезде отвратительный запах курева. На пороге мини-отеля грязно, так что снимать обувь не хочется: соль, песок с улицы. Видно, что мусор давно и не от только что зашедших посетителей. Холл возле администратора, неопрятный, тесный. Негде ожидать до заселения: чемоданы, какие-то вещи, обувь на полу разбросана, другие ожидающие теснятся. в номер пригласили с опозданием минут на 40. После ночного поезда это критично. Номер был с грязным полом: крошки, мусор на ковриках, волосы на раковине, полотенце от предыдущих жителей. При предъявлении претензий, что в номере не до конца сделана уборка администратор сначала стала спорить, что все в порядке. Затем предложила вернуть залог и уйти в другую гостиницу. И это при том, что 1 января вариантов найти свободный номер для семьи с детьми огромная сложность. А номер бронировали заранее - 21 ноября. Единственное, что можно найти хорошего в этом месте - удобное месторасположение. Жаль, что остановили свой выбор именно на этом отеле. В этом районе есть и другие гостиницы. Извинений от администрации не получили, оплату за номер приняли без зазрения совести. Только оправдания, что у администратора, горничной, менеджера (в одном лице) всевозможные сложности и нам только и остается понять и простить В этот же день были невольным свидетелем как отказали в заселении без пояснения причин иностранному туристу, у которого был забронирован номер
Анастасия Михолапова
Уютное место с гостеприимной и доброй хозяйкой в замечательном районе Москвы! Довольна всем, начиная от комфорта, заканчивая документарным оформлением командировочных документов. Всё супер!