Atiko
Фулфилмент-центр
Вакансии
Svetlana Nikitichna
Воспользовалась услугой фулфимента Атико они очень доброжелательные. Команда Атико профессиональные помогли решить мою проблему.Желаю просцветания!
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Спасибо за высокую оценку нашей работы, надеемся на долгое и плодотворное сотрудничество!
ЮП
Юлия Поветкина
Воспользовались услугами ФФ Атико первый раз, и вобще это был наш первый опыт работы с ФФ. Команда атико работает быстро, помогли решить наши проблемы с неверной маркировкой товара. Спасибо за вашу работу. Будем обращаться еще!
20 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Благодарим за высокую оценку нашей работы, надеемся на долгое сотрудничество!
ЛВ
Лапсаков Виктор
Воспользовался впервые, все понравилось особенно то что подключается сразу несколько человек и каждый занимается своим делом, за счёт этого получилось все достаточно быстро. Спасибо
4 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за вашу оценку.
Μаргарита Κопылова
Очень хороший сервис и уровень работы фулфилмента. Большой склад, удобное расположение. Берутся за большие объемы и выполняют упаковку и отгрузку в сжатые сроки. Если ищете качественный фулфилмент, могу смело рекомендовать!
28 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита. Спасибо за высокую оценку нашей работы!
НМ
Никита Морозов
Долго искали надежный и быстрый фулфилмент, поработали с разными фф. Решили остановиться на Атико, так как довольно удобное расположение, большой склад и адекватные сроки упаковки и отгрузки, а также очень классные менеджер Кристина, ей отдельное спасибо, решает все вопросы быстро и на совесть) Будем постепенно масштабироваться, спасибо ребятам, все нравится
28 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита. Спасибо за обратную связь! Все наши менеджеры стараются максимально быстро и к…