Студия обучения наращивания ресниц Евгении Пчелинцевой
Обучение мастеров для салонов красоты
ЕЯ
Евгения Яковлева
Евгения, спасибо Вам за мои прекрасные реснички !!! Самый натуральный эффект , скорость работы и качество! Вы - лучшая!! Только к Вам! Всем рекомендую , искренне 😘
Алена Разумовская
Моя фея ресниц сотворила настоящее чудо! В её уютной и стильной студии я почувствовала себя настоящей принцессой. Феечка обладает невероятным талантом и золотыми руками. Она подобрала для меня идеальные реснички, которые сделали взгляд выразительным и глубоким. Атмосфера в студии расслабляющая и комфортная, кресло убаюкивает, что позволило мне полностью довериться мастеру. Рекомендую всем посетить эту студию и насладиться качественным сервисом и волшебством преображения!
5 января 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв 💘
МЖ
Маргарита Жаркова
Отличный интерьер, прекрасный молодой и креативный мастер. Очень удобные кресла. Уютно, чисто, вежливо, красиво, профессионально, качественно. У Евгении - золотые руки. Теперь я Ваш ПОСТОЯННЫЙ клиент) 🌹🌹🌹
AL
Anna Lauronen
Лучший мастер, быстрая скорость наращивания, приятная беседа и атмосфера в кабинете огонь! Рекомендую !
2 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв 🤗
ЮД
Юля Деветьярова
Проходила обучение у Жени на наращивание ресничек) Очень все понравилось, Женя все грамотно и понятно обьясняет) Когда работала на практике, Женя стояла надо мной, помогала, указывала на ошибки, очень поддерживала) Я проходила не одно обучение и это самое лучшее! Женя очень помогла мне улучшить качество своей работы и спасибо ей за это!🩷 А еще у нее очень вскусные конфетки 😋
Дилара Мурзабулатова
Была в первый раз. Очень приятный и чистый салон, музыка причтная играла. Душа отдыхала. Специалист очень внимательная, прислушалась к моим припочтениям и сделала идеально. Я довольна. Ресницы выглядят как свои родные, но очень подчёркивает глаза. Я довольна
4 сентября 2024, официальный ответ
Дилара, благодарю за отзыв 🌹
Татьяна Севостьянова
Была моделью, у ученицы Евгении . Евгения все четко и грамотно объясняла своей подчиненной). Остались приятные впечатления и от самой процедуры наращивания и от девчонок. К клиенткам отношение чуткое и теплое, вежливые, приятные)).Обстановка очень комфортная и уютная. Фоново играет приятная музыка, работает кондиционер. В общем и целом я осталась довольна)
4 сентября 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо, что уделили время и написали отзыв, очень приятно, 🙏🏼
Антонина Петровская
Женя очень приятная, внимательная девушка) делала объем 2D, лисий эффект) работа была выполнена быстро, и оооочень качественно) и что для меня крайне важно - глаза даже не щипало ни разу 😌 Процедура выполняется на очень удобной, анатомической кушетке, приятный сон обеспечен))
24 марта 2024, официальный ответ
Спасибо 🙏 Жду вас в гости снова
ЕГ
Елена Гаврилова
10 дней назад посещала студию, чудесный мастер Евгения сделала шикарные реснички. Специально не стала сразу писать отзыв, решила подождать немного времени. Реснички с чудесным L изгибом с лисьим эффектом, и цветными лучиками носятся превосходно, не нужно утром думать о макияже. Приятно порадовала приветливая атмосфера, отдыхаешь и расслабляешься, пока мастер делает тебя красивой. Благодарю Евгению за профессиональный подход. Мастер своего дела. Всем рекомендую!
24 марта 2024, официальный ответ
Благодарю вас за приятный отзыв 💛
СБ
Светлана Б.
Евгения - лучший мастер! Я всегда в восторге от ресниц данного мастера. Всегда совпадает ожидание и реальность на 100%, и я остаюсь довольна! Атмосфера всегда очень комфортная, с Евгенией очень приятно; понимает с полуслова запрос, а работу делает быстро с «легкой» рукой, а реснички держатся больше месяца. Я ценю и очень рекомендую Евгению как мастера! Благодарю🥰
24 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв 😉
Юлия Царёва
Этот мастер наращивания ресниц — лучший из лучших! Я в восторге от результата, который получился. Моя первая процедура наращивания ресниц прошла идеально благодаря Евгении. У неё все продумано до мелочей. Очень удобная кушетка, на которой на три часа ты погружаешься в легкий расслабляющий сон, если вдруг холодно, то она всегда готова накрыть тёплым пледом. Атмосфера очень уютная, приятная музыка. Евгения очень грамотно подобрала мне цвет ресничек, сочетание двух цветов коричневого 😍 Вау эффект! Смотрится очень натурально. Спасибо за красивые ресницы, которые помогли подчеркнуть взгляд. ❤❤Мастер наращивания ресниц настолько талантлива, что я не могу перестать любоваться собственным отражением в зеркале. Рекомендую Евгению всем, кто хочет получить на столько восхитительный результат. Спасибо за Ваше тёплое отношение, восхитительную работу и за Ваш профессионализм🌺
10 ноября 2023, официальный ответ
Юлия, большое спасибо 😃🌹
ПО
Полина Ольховская
Мечтаете о качественном наращивании ресничек?Вам сюда. Евгения- лучший мастер по ресничкам🔥 Я прошла огонь и воду прежде, чем нашла ее🥹 Во-первых, скорость ее работы - 100/100☝️ , при этом качество не теряется! Держатся реснички настолько крепко, что даже до 2 месяцев можно проходить с ними(если некогда снять или обновить🤭🫣). Во-вторых, и самое главное, нет абсолютно никакой аллергии, слезотечения (раньше утопала в слезах на процедуре😁, а после -всегда уходила с красными, раздраженными глазами), не знаю, с чем это связано, (я прошла через многих мастеров, но впервые все проходит без последствий), видимо, Женя просто волшебница😁🥹 Всегда идет навстречу, даже если тебе нужно записаться в выходные на самое раннее время😂🙈 Так что, если ищете лучшего мастера, советую Вам не сомневаться и смело записывать к Жене на реснички👌🏻
21 октября 2023, официальный ответ
Полина, благодарю вас за оценку 😌!)
Julia Novitskaya
Евгения - самый лучший и самый внимательный мастер по наращиванию ресниц! Ее реснички держатся по месяцу и больше. У мастера всегда уютная и комфортная обстановка. После наращивания трудно пройти мимо зеркала и не полюбоваться красотой! Я рекомендую Евгению от чистого сердца и с полной уверенностью в том, что вы останетесь довольны полученным результатом. Безмерно благодарна за ту красоту, которую она создаёт!