316 watch
Александр Кузнецов
Отличные ребята. Хороший сервис. Куча плюшек пр покупке часов. Рекомендую
Егор Пенев
В восторге
Искал для коллекции винтажные часы определённой марки. В салоне отнеслись с пониманием, проверили базу, нашли несколько вариантов и пригласили на просмотр. Консультант, настоящий эксперт, подробно рассказал историю каждой модели, состояние механизма, проводилась ли реставрация. Помог выбрать лучший экземпляр с оригинальными деталями. Покупка стала событием. Такой глубины знаний и уважения к истории я не встречал. Вы профессионалы высшего класса!
LL
Lilo Lil
В восторге
Пришёл не покупать, а просто подобрать новый ремешок к своим часам. Меня встретили так же тепло, как и покупателя. Помогли выбрать кожу отличного качества, идеально подходящую по цвету и стилю к корпусу. Мастер аккуратно заменил его на месте, не оставив ни царапины. Также предложили бесплатно проверить точность хода и почистить корпус. Такой сервис после покупки дорогого стоит. Теперь я ваш постоянный клиент. Спасибо за заботу!
Анатолий Тишкин
В восторге
Искал надёжный хронограф для активного отдыха. Важны были водозащита, прочность и читаемость циферблата. В салоне подобрали идеальный вариант: рассказали о функциях тахиметра, пуске/остановке секундомера, посоветовали прочный ремешок. Консультант сам увлекается спортом, поэтому его советы были по-настоящему дельными. Часы ношу в походах и на тренировках выглядят и работают отлично. Спасибо за понимание потребностей и экспертный подход!
Артур Владимирович
В восторге
В салон зашел, чтобы купить первую серьёзную механику. Консультант не просто показал модели, а рассказал целую историю о часовом искусстве: объяснил принцип работы автоподзавода, важность завода вручную и особенности калибров. Это помогло почувствовать ценность покупки. Подобрали стильную модель с открытой задней крышкой, чтобы можно было любоваться механизмом. Браслет подогнали идеально. Ушёл не просто с часами, а с новым увлечением. Благодарю за погружение в мир часов!
Татьяна Klimovich (Rigа)
В восторге
Увидела в соцсетях новинку и пришла посмотреть вживую. В салоне она оказалась в наличии, и консультант сразу предложил примерить. Рассказал о дизайне, калибре, особенностях ремешка и стекла. Часы на руке смотрелись настолько гармонично, что сомнений не осталось. Оформление покупки прошло быстро, но с красивой атмосферой внимания и заботы. Теперь ношу эту модель каждый день и получаю огромное удовольствие. Благодарю салон за такой подход!
Ruslan Vl
В восторге
Нужна была модель с автоподзаводом для ежедневного ношения. В салоне подробно рассказали, на что обращать внимание: запас хода, водозащита, тип стекла, надёжность калибра. Консультант предложил несколько вариантов, дал примерить каждый и помог сделать осознанный выбор. Укоротили браслет на месте, проверили точность хода. Впечатления самые положительные покупка комфортная, атмосфера спокойная, обслуживание профессиональное. Вернусь ещё.
Сергей Положаенко
В восторге
Покупал деловые часы под костюм. Консультант сразу понял, что мне нужно, и предложил варианты, которые не только подходят по стилю, но и отличаются высокой надёжностью. Помогли подобрать ремешок нужной длины, объяснили правила хранения и ухода. Атмосфера в салоне спокойная, обслуживание деликатное. Часы смотрятся идеально солидно и элегантно. Очень рад, что пришёл именно сюда. Настоящий премиальный сервис.
Алексей Иванович Матвеев
В восторге
Зашел в салон случайно, но ушёл с покупкой, потому что сервис здесь действительно высокого уровня. Консультант помог определиться с типом механизма, рассказал про надёжность разных брендов и показал несколько моделей, подходящих «под образ жизни». В итоге подобрали универсальные элегантные часы, которые подходят под всё. Настроили, укоротили браслет, выдали рекомендации по уходу. Очень доволен, спасибо за профессионализм и тёплую атмосферу.
Ираида Эрфурт
В восторге
Выбирала мужу подарок, совсем не разбираясь в часах. В салоне терпеливо объяснили разницу между механикой и кварцем, показали разные стили от классики до спорта. Подобрали модель, которая идеально подчёркивает характер и вкус мужа. Оформление сделали очень красиво, подарок получился запоминающимся. Муж носит с удовольствием, а я благодарна консультанту за помощь и искреннее участие. Это лучший салон, где я была.
Дмитрий Лесной
В восторге
Зашёл впервые, по рекомендации друга. И теперь понимаю, почему он советовал именно этот салон. Консультанты знают продукт от и до, отвечают на любые вопросы, дают честные рекомендации. Купил модель с механикой, которую давно присматривал. Укоротили браслет прямо на месте — быстро и аккуратно. Опыт очень приятный. Спасибо!
ирина жукова
В восторге
Покупали часы в подарок мужу на юбилей. Спасибо сотрудникам — помогли подобрать модель, которая подошла и по стилю, и по характеру. Сделали красивое торжественное оформление, настроили механизм и подробно объяснили, как пользоваться. Муж в восторге, подарок удался! Сервис на высоте — уровень действительно премиальный.
Мария Ганькина
В восторге
Пришла просто посмотреть, а ушла с мечтой на запястье 😊 Часы из новой коллекции оказались именно тем, что я давно искала. Очень понравилось, что никто не торопил и не давил с выбором. Консультант дал время спокойно примерить, сравнить, почувствовать. Уходила счастливая. Атмосфера в салоне — как отдельное удовольствие. Рекомендую!
В восторге
выбирал подарок – премиальные наручные часы. Ассортимент впечатляет, модели редкие и качественные. Консультанты очень внимательные, помогли подобрать идеальный вариант и рассказали о всех особенностях. Обслуживание на высоте, оформление покупки прошло быстро и удобно. Остался довольным и рекомендую магазин всем ценителям часов.
ДШ
Дмитрий Шушуев
В восторге
Очень приятный магазин. Хороший выбор часов и украшений. Рядом своя мастерская. При покупке часов браслет оказался маловат, но вопрос решился очень быстро и элегантно. Рекомендую.
ДТ
Дэнна Терехова
Не понравилось
Крайне недовольна качеством обслуживания. Сдала часы на замену батарейки, а батарейка села через несколько дней. Мастер отказался исправлять без доплаты. Не рекомендую.
Соня Куликова
Не понравилось
Очень недовольна ремонтом часов в этой мастерской. Сдала часы на замену батарейки и чистку механизма. Батарейка села через несколько дней, механизм работает с перебоями. Мастер отказался исправлять без доплаты. Не рекомендую.
3w
316 watch, салон часов
1 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Просим Вас связаться с нами по телефону +7 909 999-31-60 или по почте info@316.watch дл…
Роман Карпенко
В восторге
Отличный бутик, очень приятный и знающий менеджер.