Ттк
Торговая компания
НН
Никита Н
Менеджер, с которым я общался, моментально вник в проблему, уточнил все параметры двигателя и сразу предложил варианты поставки. Чувствовалось, что он отлично разбирается в ассортименте и специфике промышленного оборудования. Самое главное – удалось найти нужный нам электродвигатель, причём по весьма адекватной цене.
ДП
Дмитрий Плужник
Искал редкие втулки на старый маниту, в обычных магазинах только заказ и долгое ожидание. А тут нашли сразу на складе, менеджер быстро всё проверил, предложил аналог получше и дешевле. Оформили, на следующий день уже забрал. Запчасти оригинал, цены адекватные.
ВЛ
Владимир Лебеденко
Долго искал, где заказать партию инструментов. В ТТК не только предложили лучшую стоимость, но и дали гарантию. Менеджер очень грамотный, всё чётко объяснил. Приятно иметь дело с профессионалами.
Тимофей Тигранов
Я смог быстро найти то, что искал на сайте, и оформить заказ всего за несколько минут. Доставка прошла без проблем. Запчасти пришли в оговоренные сроки. Все детали соответствовали заявленным характеристикам и были в идеальном состоянии 🙌
НМ
Николай Марчученко
Всё что нужно нам по железу для производства ленточных транспортеров, закупаем в этой компании. Удобно, что всё в одном месте и не приходится встречать десятки машин с комплектующими.
Дмитрий Мальцев
Сотрудничали с компанией, довольны результатом. На всех этапах проявили профессионализм, консультации и сопровождение, отличная обратная связь. Хотим поблагодарить за качество работы и продукции Master Led.