Viva tort
Кондитерская
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Лаврентий Лобжанидзе
Очень хорошая кондитерская, постоянно там беру пироженки) Приятная атмосфера, хороший персонал. Всем рекомендую!!!
Роман ⠀
Очень приятное и вкусное место! Персонал отзывчивый, места в зале много. Всегда свежие и вкусные пирожные. Очень нравится как готовят кофе, он отлично идет в дополнение к пирожным 🍰🤩!
Artem K
Очень вкусно. Работают приветливые люди. Ценник объективный. Всегда чисто, аккуратно. Жалко что много сразу не съешь🤣
Светлана Соловьева
Очень все вкусно, меремговый рулет просто бомба ,свежий ,не приторный! Не успели заснять ,смели все )) Мы приехали с Краснодара к друзьям и хотели купить что-то детям к чаю ,и это единственная нормальная кондитерская что мы нашли в этом районе.
29 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за обратную связь, очень приятно , приезжайте к нам еще ❤️🌷
Евгений К.
Не вкусно
Оплата Т-Банк
Татьяна Юс
Очень понравились торты, очень вкусные, покупали Прагу и молочную девочку, действительно очень вкусно🙏 сегодня 17.11.24 сотрудница была классная и все посоветовала, спасибо ей 🙏 Читая предыдущий отзыв, никогда не мойте стекла очистителем рядом с продуктом, я видела это в других местах, это ужасно, я тоже мама и не хочу такое давать ребенку, пожалуйста, так не делайте 🙏 желаю процветания и не испортиться 🥰
18 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв 🥰 можете не переживать , у нас так не делают, клиенты не всегда п…
ЭД
Эвелина Д.
Вкусно очень, любимое место выпить кофе и поболтать
Оплата Т-Банк
Евгения
Постоянно покупаем меренговый рулет( пирожное), всегда был нормальный, сегодня подсунули старый. Очень неприятно. Я кормящая мама и не хочу отравится. Я спросила дату, сказали вчера привезли. Но он сухой, засохший крем сверху и ему дня 3-4, я знаю вкус свежего так как покупаю через день практически. Больше к вам не придем, обманываете покупателей. Именно девушка которая работала в этой смене 06.09. Пару дней назад вечером видела как она моет витрину с тортами не вытаскивая их оттуда средством для стекол, просто сдвигает их к стеклу и распыляет средство рядом с тортами. У вас есть камеры посмотрите) зачем я после этого там еще покупала не знаю.. было вкусно, но теперь и не вкусно и опасно. Странная кондитерская или странные сотрудники. Руководству стоит обратить на это внимание. Теряете клиентов.
Евгений Пресняков
Очень приятное место, вкусные чай, кофе и мороженное) только положительные эмоции! Рекомендую!:)
8 октября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤝