Наблюдатель
12+.
Забронировать онлайн
ЮИ
Юлия Иванова
Сегодня посетили гастро театр «Наблюдатель».Пришли на спектакль Гринч.Миссия невыполнима.Посещаем данный театр уже в 3-й раз!!!Нам очень нравится!!!Восторг от каждого спектакля!Нравится все актеры,они же официанты,атмосфера,кухня,музыка!!!Сегодня на спектакле была очень милая девушка фотограф Валя,сделала нам очень красивые кадры на память о сегодняшнем посещении !!!Хотим выразить ей большую благодарность за это и всем всем хотим рекомендовать данное место!!!
Александр Мулянов
Круто отметили Новый год в самом лучшем «Наблюдателе»! Ребята — вы лучшие! Самые душевные, артистичные и заботливые!! Спасибо за ваш профессионализм! Офигннные голоса у вас! Это вау!!! и фото шикардос просто! Кайф! Обязательно придём ещё ❤️
ЭИ
Элеонора Ильина
Ахмед сделал просто нереальный кальян!! Боже это нечто!! Праздную здесь новый год 31.12.2025!! ВСЁ НЕРЕАЛЬНО КРУТО!!! САМЫЕ УНИКАЛЬНЫЕ АКТЕРЫ И ОФИЦИАНТЫ!!! ОТДЕЛЬНЫЕ СПАСИБО ОФИЦИАНТУ - КРАСАВЧИКУ, он так представился)))) ОЧЕНЬ КРУТОЙ ПРАЗДНИК!!!
Эльвира Царевская
Отмечали корпоратив, в тот день была история с Гринчем))) Нас обслуживали эльфы: обворожительная Мими и эльф с шикарным голосом Жорик. Прекрасное место: хорошая кухня, интересное представление, внимательный персонал, новогодняя атмосфера. Мне понравилось как грамотно продумана программа с привлечением гостей со всех столов, думаю, что никто не остался без внимания:)) Перед основной программой выкатили несколько игр , в которые можно было поиграть всем. К сожалению, не смогла оценить кальян и коктейли по состоянию здоровья. Рада, что именно здесь предложила провести корпоратив, спасибо, не подвели!:)) не так давно ходили с подругой в Одеон... От Наблюдателя впечатления намного лучше, костюмы здесь, конечно, не дотягивают, но игра актеров и вкус еды с лихвой восполняют этот момент. Спасибо за волшебный вечер, успехов Вам и процветания!❤️ Да, читала отзывы про дым от кальянов.. В мое посещение было слегка прохладно и свежо, может мало кто кальяны заказывал, но мне показалось, что вытяжка работает очень хорошо. Свободных столов не было, возможно вопрос с плохой вытяжкой как-то решили, если она была.
Стас Елсуков
Москва, шёл 2025 год! И Первое место в России, где меня обманули за последние 15 лет! Само заведение неплохое, куча охраны, приглашают на караоке людей с хорошим голосом. Но кинули на 2700 рублей и это при открытии заведения , а что будет дальше? Расскажу как нас обманули, посидели мы там компанией на 14600 рублей, и только за счёт того что были компанией, мы выяснили на следующий день когда начали считать кто сколько должен, что нам добавили в чек те позиции которые мы не заказывали! Когда мы это выяснили, я пытался решить эту ситуацию цивилизованный, списался в WhatsApp с администратором данного заведения, обьяснил ему ситуацию, мне обещали разобраться и.... Тишина! Написал в телеграмм - полный игнор! Так что посещяя данное заведение будьте очень осторожны и обязательно проверяйте чек! На фото зелёным отмеченно позиции которые нам "подкинули" в чек.
Полина Гапоненко
Вчера посетили иммерсивный ресторан «Наблюдатель» Получили невероятные эмоции, актеры очень талантливые, знают своё дело, получилось настоящее волшебное шоу! Интересная подача блюд
Наталья М
Для меня, некурящего человека, это был настоящий ад! Я буквально задыхалась от дыма, который стоял плотной завесой. Вокруг нас постоянно булькали кальяны, все вокруг курили, и дышать было просто невозможно. Ну как так можно? Есть же люди, которые не курят! Что там пели артисты (если их вообще можно так назвать), понять было абсолютно невозможно именно из-за этого постоянного бульканья и дыма. Сам сюжет – сплошная тягомотина, совершенно неинтересная и предсказуемая.Песни не понятно что к чему вообще были, звук ужасный.Костюмы дешевые. Мы просто не выдержали и ушли на первом же антракте. Находиться там было физически невозможно, а смотреть эту скучную постановку – тем более. Единственный плюс – это попытка администратора сгладить негативное впечатление. Нам действительно сделали скидку 15%, и в качестве комплимента принесли брускетты, за что, конечно, спасибо. Но это не спасло вечер. Впечатление осталось крайне неприятным, и денег (8к + доп заказы) итого на 2 мы там оставили 20к за такое "шоу" и такие условия мне откровенно жалко. Кто эти люди кто пишут эти положительные отзывы?! Категорически не рекомендую к посещению, если вы цените свой комфорт, свежий воздух и хоть сколько-нибудь интересное шоу. Испорченный вечер гарантирован!
AP
Artem Petrov
Был на Битлджюсе! Очень понравилось! Отдельный респект Дракуле!
Ольга .
Все понравилось) очень атмосферное место
ПК
Петр Корнеев
Были в Наблюдателе на постановке "Страсти по Битлджусу" Об этом месте, прям очень хочется рассказать ВСЁМ!!!! Всё безумно понравилось, актёры, костюмы, грим, музыка, свет, вокал, юмор, всё просто на высшем уровне от начала до конца. Еда очень вкусная, подача блюд потрясающая. Персонал крайне вежлив и обходителен. Обязательно посещу другие спектакли этого не вероятно уютного и распологающего к последующим посещениям места. Огромная благодарность всему персоналу и актерам этого замечательного Ресторана за прекрасный вечер и много позитивных эмоций!!!
Юлия Ампилова
Страшно интересное место! Ходили на постановку «Битджус» 👻 Очень понравились актеры, сюжет и предложенные яства 🥘 Весь персонал был очень любезный, актеры постоянно взаимодействовали с аудиторией) Было много неожиданных сюжетных поворотов) Советую сходить, особенно в преддверии 🎃 Хотелось бы выразить особую благодарность мужчине, к сожалению не поняла его должность, склоняюсь, что сотрудник безопасности. Поднес мне стульчик для сумки, когда увидел, что стоит на полу)) Было очень неожиданно и приятно)
Nastya Sk
Место прикольное, официанты классные, диджей вообще топовый. Но сервис просто ужасный, не трепите себе нервы, и запланируйте отдых в другом месте.
Анна Шестакова
Шоу было просто потрясающее))) Актеры топ, интерактив пушка))) Благодарна за отличный вечер🥰
Татьяна Акушева
Прекрасное место! Незабываемая атмосфера! Вкусная кухня! И восхитительный звук! Всем рекомендую посетить!
ЯМ
Ярослава Мудрая
Это невероятно восхитительное место!! Я в диком восторге! Такие талантливые актёры,что-то невероятное! Очень вкусные блюда. Обязательно к посещению!
ЛК
Лейсан Кабирова
Все здорово! Шоу понравилось, блюда вкусные
OK
Olga Kondrashina
Огромная благодарность всем сотрудникам! Сразу с порога и до самого последнего гостя уделяют внимание. Если у вас день рождения, пусть друзья подойдут об этом и скажут. Лучшее поздравление в моей жизни !!!! Отдельно хочу отметить профессиональную игру на сцене- Павла Шинкаренко и божественный голос Александра Снеговских! Вы произвели наибольшее впечатление на всех моих гостей! Голодным никто не остался, очень оригинальная идея и хорошая реализация спектакля. Это было незабываемое представление, обязательно приду еще!
АФ
Анастасия Фоломеева
Немного о грустном. Вчера посетила шоу по мотивам любимого Битлджуса в этом ресторане. В общем и целом это очень круто! Рекомендую к посещению. Но есть одно жирное НО! По началу мне всё очень понравилось: атмосфера, игра актеров, вокал, шутки, сценарий отличный, вкусные блюда, необычные коктейли (некоторые были не очень на мой вкус, но это ладно). всё равно хотелось оставить благодарственный отзыв актерам и посетить это место еще раз и советовать друзьям. Однако моё "НО". У меня был день рождения и я заранее сообщила об это менеджеру Екатерине по телефону. Спросила сразу, поздравляют ли они как-то именинников? На что, менеджер Екатерина меня заверила, что конечно же поздравляют, она поставила пометку, что у меня будет ДР и меня поздравят, не волнуйтесь. И столик вам хороший сделаю и скидка 20% на меню. Я поверила и расслабилась. Думала, что всё решили и мне остается только приехать и наслаждаться вечером. И я наслаждалась, но после шоу всё ждала, когда же меня поздравят. Поздравили сначала одну девушку. потом мужину, потом люди начали резко расходится и осталось несколько столиков, а ко мне так никто и не подошел. Вообще никак. А день рождения - он только раз в году. и я днем работала и так ждала вечера, надеялась. Денег не мало оставили там, к слову, а внимания НОЛЬ! и стало очень обидно и не понятно. Ну как будто мой личный праздник не состоялся. То, в чем была уверенность - рухнуло. Настроение упало на уровень невозврата и конечно же заплакала. Парень пошел спросить у менеджера ресторана (был мужчина) в чем дело. Ему сообщили, что пометка о дне рождении у них стоит, НО нам нужно было самим подойти к нему (менеджеру) и сообщить, как я хочу. что бы меня поздравили. НО мне об этом никто не сообщил. Меня заверили, что всё будет. А по итогу даже на вечере никто не подошел и не удосужился спросить. Это как так-то? Где ваша клиентоориентированность и простое человеческое ДОБРО? У девушки день рожения, она выбрала ваше место всем другим в единственный день в году, готовилась, собиралась и её просто обошли вниманием. 20 000 рублей за двоих человек за 3 часа и даже тортик не принесли со свечкой. А других на её глазах в шоу поздравили и было круто и завидно и очень очень обидно потом. Я так расстроилась, что ночью спать не могла. Нельзя так. К Менеджерам большая претензия.
Екатерина
Все начиналось хорошо :) Приятная обстановка, песенный репертуар. Заказали фруктовую тарелку - подали фрукты с запахом и вкусом ЛУКА!! Как будто бы резали ножом или на доске, на которой до этого резали ЛУК! Попросили поменять, благо, без проблем. Затем ждали свою очередь на песню. Долго ждали, потому что длинные перерывы между песнями, время гостей тратиться значительно так. Когда логично должна была очередь подойти петь нашему столу, микрофон отдали вновь прибывшим компаниям, в которых более 6 человек (а это по 2 песни, соответственно, те, кто ждал до - сидите и ждите. Оооооочень странная политика.) При прояснениях, почему так произошло, ответ был "ну вот их стол раньше", хотя, люди только что прошли, а наш стол уже длительно ждал. Впервые встречаю такое. Впечатления о вечере испорчены, также как и настроение. И самое неприятное, во время исполнения песни один из аниматоров-официантов показал пальцы вниз на нашем выступлении)))) Не все в караоке приходят великолепными певцами. Люди приходят расслабиться и получить удовольствие. А тут так относятся. Очень неприятно
Винни Пух
Супер провели время! Dj топ. Кальянщик халявщик, редко меняет угли, уже потухнуть успевает. Но по вкусу хорошо. Кальян в депозит не входит.
AG
Aleksandra Grishmanovskaya
Отличное место! Все очень вкусно! Официанты поражают своей игрой. Хочется возвращаться снова и снова! Спасибо за отличные эмоции и прекрасный вечер 🤍
Анна Шупта
Отдыхали в караоке и нам очень понравился кальян, отличное обслуживание, рекомендую
2 августа 2024, официальный ответ
Анна, благодарим Вас за отзыв! И ждем Вас снова! Мы рады, что Вы остались довольны!
Анна Шупта
Отдыхали с подругами в караоке, очень понравился диджей Александр, - прекрасный подход к гостям, остались под хорошим впечатлением, придем еще!
ТП
Татьяна Полякова
Супер место. Отдохнуть, попеть, потанцевать. Официанты просто класс! Кухня замечательная.
2 августа 2024, официальный ответ
Татьяна, благодарим Вас за отзыв! И ждем Вас снова!
НЛ
Наталья Л
Отличное место для отдыха с друзьями!!! Поели, попели, потанцевали!!! Посмотрели отличную программу! Советую!
2 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Приходите к нам еще!
Сергей Еремеев
Заведение средней руки. Кальяны неплохие, обстановка самая обыкновенная.
2 августа 2024, официальный ответ
Сергей, благодарим Вас за отзыв!
Алёна Сухарь
Кальян очень хорош! Нравятся коктейли, хорошая кухня для караоке и… нормальный звук - можно всласть напеться!!!
6 ноября 2023, официальный ответ
Алёна, большое спасибо за отзыв! Рады, что Вам у нас понравилось. Надеемся на скорую встречу. Приходите. Ждём!
Veritas Она
90 ые ушли , а шаблоны остались. Звук, обстановка , официанты , бармен - норма. Охрана осталась из прошлого. Посещала это учреждение несколько раз, последнее посещение осталось последним . Не зря рейтинг довольно низкий.
6 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Но чтобы мы поняли о чем идет речь и принять меры, хотелось бы знать поподробнее…
Ольга Александровна
Шикарное место! Муж сказал, что это был его лучший День рождения! Давно мы так не смеялись и не веселились! Персонал - вообще, топчик! Диджей Александр - отдельный позитивный персонаж! В общем, если вы хотите раскрасить свою серенькую и однообразную жизнь, вам сюда!
14 августа 2023, официальный ответ
Ольга, спасибо за отзыв! Рады, что Вам у нас понравилось! Приходите снова. Будем Вас ждать.
Дарья Кот
Заведение 1000/100 по всем параметрам! Начиная от сервиса (заранее все заказали, спасибо менеджеру Владиславе за помощь), все четко и по времени и по ценам, заканчивая интересной программой, караоке, танцами и атмосферой 🥳 место, в котором сочетается все - и попить, и поесть, потанцевать под классную музыку и попеть в караоке! Однозначно придем еще и отметим не один праздник!❤️ спасибо за наш вечер!!!
14 августа 2023, официальный ответ
Дарья, спасибо за высокую оценку нашей работы! Приходите снова. Будем Вас ждать по любому поводу. Не…
Петр Тен
Отличное заведение! Кухня на высоте, обслуживание супер. Бармен просто бог, костюмированные официанты Маска и Харли самые заводные и крутые ребята. Однозначно рекомендую!
14 августа 2023, официальный ответ
Петр, спасибо за отзыв и оценку в 5*! Маска и Харли реально крутые! Приходите снова, будем Вас ждать…
Марина Женина
рекомендую ,очень классно !Нам все понравилось ,особенно театрализованное представление !
17 июня 2023, официальный ответ
Марина, большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Мы стараемся, чтобы Вы на некоторое время отрешил…