Here`n`now
4.2
Vaila V
Вкусновое
Арина Иванова
Место сильно разочаровало… Самый невкусный кофе, особенно раф, блины какие-то странные. Рыба попалась с темными кусочками, что неприемлемо. Не советую к посещению. Не знаю, что случилось, но качество стало ужасным.
TK
Tatiana K
Съел еду- получил пароль от WiFi) Было бы так смешно, если бы не было так грустно. Я часто посещала это заведение, но сегодня произошло полное разочарование. Видимо поменялся повар и качество блюд пошло на минус. Спасибо, что волос не настригли) Больше не приду и советовать не буду.
Ksenia Bakhmatskaya
Не советую это место к посещению. 19.03.25 около 10 утра брала здесь чай Беллини 0.3 с собой. Меня не предупредили, что там кипяток (хотя кипятка там вообще быть не должно было). Я не зная что там очень горячая вода (стакан на ощупь был просто теплый) сделала большой глоток. В результате, ошпарила себе всю полость рта (язык, верхние десны и верхнее нёбо). Предъявлять претензии на месте времени не было, да и я думала что все не так серьезно. На данный момент прошли ровно сутки, я всё ещё чувствую онемение языка, неба и десен; всё ещё не чувствую части вкусов, больно говорить. В данное место ходить больше не планирую, так как мне ещё нужны мои здоровые десны. Прошу руководство этого места принять меры - провести инструктаж персонала, отредактировать температуру поттеров. К вам ходит много людей, не надо ошпаривать их напитками - никто не хочет начинать день с ожога от чая или кофе
Al Feu
Отличное место, приветливый персонал и очень вкусные драники, завтраки весь день
Дарья П.
Отличное место для завтракал. Понравился английский завтрак. Порция большая, всё вкусно. Рекомендую круасаны. Кофе неплохой. Приятный учтивый персонал. Интерьер простой, не кричащий. Ковёр на стене поднимает настроение. Гуд!
Olga G.
Быстро, без затей перекусить - хорошо. Раньше здесь был Даблби, эта кофейня новая.