Рестораны
ООО Руматорг
Вакансии
ГЛ
Грешная Лариса
Исключительно вкусно, красиво, приятно обслуживают. Рекомендую
Sergestus 64
Друзья, ну что тут сказать, захотелось поесть пасты, бюджетной, и попалось это место, зашли, уютно сели, в этом заведении своя атмосфера… Слева молодежь сидит с ноутбуками , справа у влюбленной пары свидание, сзади семья с детьми - это я к тому, что еды тут на любой возраст и вкус. Был очень доволен чистотой и уютной атмосферой, обычно пришел, поел и ушел, а тут как то и захотелось остаться, задержаться на подольше так сказать.
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Sergestus. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, рады работать для ва…
SS
Sergoga13 Ser
Очень вкусно и недорого, спиртное низкие цены!!!
25 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что посетили и оценили нас.
Алинок Вишневская
Зашла поужинать по дороге. Что понравилось: ✅ Вкусная и разнообразная еда. ✅ ЧЕК 🧾 Цены просто ангельские. Здесь не про эстетику блюд, здесь про очень вкусно и дёшево. ✅ Приятный интерьер ✅ быстрое обслуживание Что не понравилось: 🚷 никто не встречает на входе( из-за этого теряешься и не понимаешь куда идти. ❌ Очень шумные люди😅 Много было компаний в этот вечер, не молодежи, но они все были максимально шумные, что меня даже не спасали наушники с шумоподавлением. 🎧 Но это так, мелочи😂 Вышла с набитым животом, что дышать не могла 😹 Так что рекомендую обязательно!
21 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали такой развернутый отзыв. Встречает гостя официант в меру занят…
Dan Gorid
В заведении получается только шаурма.
30 июня 2025, официальный ответ
Сожалеем, что Ваш визит не удался. Просьба обосновать Ваш негатив. Что именно Вас не устроило в качестве наших блюд? А шаурмы у нас нет в меню давно)
Артем Холмов
Пришел с друзьями на ужин и был поражен уровнем сервиса и качеством блюд. Стейк приготовлен идеально – сочный, с хрустящей корочкой, просто тает во рту! Морепродукты свежайшие, а авторские коктейли от бармена – отдельный вид искусства. Обслуживание на высоте: официант знал меню в деталях, посоветовал идеальное вино к ужину. Атмосфера – баланс уюта и стиля, играет приятная музыка, но не мешает общению. Цены адекватные за такое качество. Уже запланировал здесь следующий мужской ужин – это место теперь мой топовый выбор!
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за такой отзыв и высокую оценку.
Leon Dff
Цены приемлемые. Обслуживание быстрое. Однако много недоработок, думаю ребята всё исправят и я исправлю оценку на 5 звезд.
12 мая 2025, официальный ответ
спасибо. мы стараемся
ОО
Ольга Осипова
Вкусная еда, приемлимые цены. Хорошее заведение, нам понравилось! Приятная музыка, хороший интерьер 👍
28 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, мы обновили интерьер. приходите за новыми впечатлениями
Сабина Рамазанова
Чай Облепиха-апельсин - безумно вкусный, с подругой нам очень понравился. Плов и салат цезарь тоже очень вкусные, шаурма в пите тоже неплохая, хоть и показался для меня чуть соус жирный, но тут уже дела вкуса) Блюда сытные, недорогие. Столы расположены очень правильно(других людей мы даже там не почувствовали и разговоры других людей нам не мешали) Атмосфера приятная, мы с подругой точно вернемся сюда снова😁
24 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку. Ждем Вас снова.
Андрей Вольхин
Все было вкусно , быстро приготовили большой выбор , подача блюд понравилась жаль что было пару блюд на стоп 🛑 в тот момент
А Т
Не ресторан, конечно, но очень приятное место с быстрым качественным обслуживанием. Была год назад, еда впечатлила вкусовым разнообразием. В этот раз не так изысканно, но вкусно, все наелись. Цены приятно удивили. Обязательно вернёмся. Пока лучшее кафе в этом районе 👍🏼
ЕА
Екатерина Александровна
Курочка с рисом 9/10 Плов 8/10 Лимонад с ежевикой очень сладкий, аж приторный:( В целом место понравилось, тихое, семейное, бюджетное
Мария Мария
Замечательное заведение, вкусно, не дорого, очень замечательное обслуживание!!! Рекомендую к посещению, кухню перепробовали почти всю, салаты, горячее, ролы, все безумно вкусно и быстро✨ Однозначно 5 звезд😍
Алина Маутина
Очень вкусно кормят) средний чек на 1500👌🏼 очень вкусно хачапури по аджарски,лимонад с базиликой и еживикой💘красиво,комфортно) так же есть суши-роллы🍣очень приятно и вкусно!) Советую🫶🏼🤗
Ксения Н.
Замечательное место для всей семьи! Здесь найдутся блюда для всех и каждого. Очень вкусно готовят, красивая подача, 🔥
ЭЮ
Эльвина Юмагужина
Отличное место
Диана Кувандыкова
Вкусная еда и хорошим персонал !
AN
Aliya Nazmieva
Вкусно и относительно дешево) В субботу вечером свободно, комфортно Огонь👌🏻
Константин Кибирев
Вкусные коктейли
АN
Алина N
Все было вкусно, обслуживание супер, была удивлена
Настасья Качура
вкусно ! чисто
Анна-Евгеньевна Позднякова
Приятное сочетание цены и качества блюд. Ненавязчивый сервис
IK
Igor Kuzmin
Фирменные баклажаны, не понравились, на любителя, многим другим посетителям нравятся. Фирменный шаш порция небольшая, одним им не наешься надо брать ещё другие блюда. Цены отличные. Чай вкусный. Столики с диванами узковаты, быстро не залезешь/не встанешь. Очень популярное место. С парковкой тяжело, искать места свободные у соседних зданий.
Петр Мишин
Были в данном заведении 15 сентября. Было все вкусно 🤤 однозначно рекомендую данное место. Вкусные баклажаны, и шаш. Цены нормальные и адекватные.
Спасибо большое за ваш отзыв. Рады видеть Вас снова
Hell Rey
Шикарное место! Хрустящие баклажаны проооооосто потрясающие! Советую! Мясные блюда очень вкусные! Повары высший класс!
17 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку . Приходите снова!
NK
Nikolai Karev
Отличное место, мясо вкусное, цены приятные
17 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку наших стараний
Виктория Юзефова
Отличное место, что бы побаловать себя вкусной едой, хорошим сервисом и приятными ценами
Спасибо за приятный отзыв
Райан Гослинг
Здесь вкусная еда по приятным ценам. Понравился бефстроганов и овощи на мангале.
26 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв.
Ольга Голубина
Отличное место! Очень вкусно, порции большие, готовят быстро!
11 июня 2024, официальный ответ
Благодарны за высокую оценку.
Алексей Б.
Очень вкусно. Наши вкусовые сосочки в восторге. Советую всем!!!!
16 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! А мы в восторге от таких гостей!!
Влада Т
Очень вкусно 🤤 Меню топчик 🔝👍🏻
16 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Скоро обновления в меню, ждем вас снова
Анна Бундур
Натвкуснейшие блюда. Система скидок🔥 При поездке в Москву, обязательное место для посещения!
Спасибо. Очень рады видеть Вас снова
Алина Т
Вкусно, чисто, быстрое обслуживание и очень приятные цены. Понравился шашлычок из курицы.
16 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик!
СП
Светлана Палачек
Очень хорошее местечко, вкусно кормят, рекомендую!
ЛП
Лука Подкосов
Очень вкусно, приятная атмосфера, приду еще не раз
26 февраля 2024, официальный ответ
Благодарны за отзыв. Ждем вас снова с друзьями.
НМ
Никита Миляев
Хорошее место, всем советую. Еда,люди, качество, все на высшем уровне
26 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, будем благодарны за рекомендацию.
Евгения В.
Место и персонал - приятные. Были не раз. Всё, что брали - вкусно.
26 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо. Будем благодарны за рекомендацию.
ГК
Гиви Кохабадзев
Отличный интерьер и приятная атмосфера, мясо и безалкогольные напитки выше всяких похвал, цены демократичные, посетим ещё не раз, рекомендую любителям восточной кухни
20 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку. Скоро у нас появится и алкогольное меню. Ждем вас снова.
Артём Петринко
Еда очень вкусная, интерьер тоже хороший, вежливые официанты. Рекомендую 👍
29 ноября 2023, официальный ответ
спасибо за приятный отклик. ждем Вас снова
ИС
Иван Сербинский
Огромный выбор! Пока всё было вкусно)
29 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо . ждем вас снова.
Ольга Теребкова
Отличное место. На завтрак бомбические сырники с вареньем.
27 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв.
Дим Поль
Отличное место для плотного обеда за разумный ценник. Хорошее обслуживание. Вкусная кухня. Причем рекламируется как восточная, но на русский манер - сглажена восточная контрастность. И это очень правильно. Конечно, ехать с другого конца Москвы не стоит, но будучи рядом - зайти стоит. Можно рекомендовать.
14 ноября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за такой отзыв. Мы стараемся угодить разного рода гостям.
Павел Жихалов
Хорошее заведение, уютная атмосфера и вкусная кухня! Желаю отличного развития вашей компании. Единственное, что мне хотелось, возьмите ещё одного официанта, 1 девочка не успевает за такой площадью 🙌
2 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и рекомендацию. Нам очень важно ваше мнение.
Аркадий Графеев
Цены демократичные, еда вкусная, место приятное. Приходили втроем - все были в восторге) отдельное спасибо Полине!
2 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку. будем рады видеть вас вновь.