Dream beach club

V Zaharov4 отзыва
Mari Mai22 отзыва
ГК
Г К4 отзыва
Место в целом классное: в рамках городского отдыха отличное даже. НО...!!! Есть два нюанса: 1. На территории общепитовского заведения Mego Bari "гениально" придумали поставить мангал прям у входа!!!: дым, гарь, вонь от которого, несет весь день по всему желтому и зеленому сектору!!! Это такое дичайшее неуважение к посетителям!!! Видимо привлекают внимание к блюдам на костре, но на самом деле, только значительно снижают статус заведения и отбивают желание в принципе посещать их "столовую" и сам БичКлаб!!! В желтом и зеленом секторе тоже люди отдыхают, если что, не только в красном! (Жаль, что видео загрузить нельзя, на котором валящий дым по секторам, видно). 2. Уборщики метут и трут только на одном "пятаке" чтобы сделать фото для отчета руководству. Если кто/то из представителей заведения читает отзывы, посмотрите, пожалуйста, по камерам за своими сотрудниками и поймете о "качестве" уборки. Во всем остальном очень приятное место.
Павел Росс10 отзывов
Дима Лазарев7 отзывов
Леонид Пушка11 отзывов
ОГ
Олеся Гончарова2 отзыва
Yury Marishkin44 отзыва
Александр30 отзывов
Парковка - большая и понятная. КПП тоже большое, но здесь начинаются вопросы: охрана разом пытается объяснить правила по поводу еды с собой, причём на понятном только им языке. Ок, разобрались, заботливая тётя-охранница взяла наши персики-черешню и положила в ячейку, потом выдала (спасибо!). Затем на проходе через турникет молодой человек абсолютно невнятно что-то пробормотал про риск грозы и отмены развлечений без компенсации. Типа, если не согласны - идите возвращайте деньги… Я попросил повторить, он начал заикаться. Супер. Ок, приняли риск и прошли🙂 Остальное - вроде ок: большой бассейн не глубокий, тёплый, но грязный (воскресенье), волновой бассейн с бесконечными волнами - норм. Детская зона приличная, вода по колено, всё брызгается, шумит - норм. Поесть можно везде - кафе на любой вкус и кошелек. Не удобно то, что нужно с собой носить карту/деньги. Барная продукция тоже на любой вкус, но цены высокие. Напитки в Дымзаводе вкусные. Широкие лежаки под навесом: сами удобные, а навесы узкие, после дождя при ветре грязная водичка льётся на головы. Возле деревьев лежит недельная жёлтая листва и в целом покрытие не очень чистое. Отдых на раз в солнечный день. Спасибо!
Андрей Горохов23 отзыва
Виолетта Рогозина15 отзывов
Хорошее место для отдыха в черте города, есть волновой бассейн (с искусственной волной) и ещё один огромный бассейн где места хватит всем. Жаль что горки только в детской зоне, куда не пустили мою сестру в 13 лет, сказали слишком высокая и уже не положено. Вкусная кухня. Все понравилось. Входной билет правда дороговато, за 1 человека самый дешёвый вход это 4000 руб. На семью уже 12000 + ресторан (ну допустим вы поели втроём на 4000 руб), и уже считайте что потратили 16000 руб. Парковка тоже платная отдельно. Не везде не у всех лежаков были зонтики и столики. Мы купив на троих три шезлонга во втором ряду потом искали себе хотя бы столик, за который меня потом отругала другая женщина что я у неё его якобы отобрала, не успела зайти уже с кем то пришлось ругаться, потому что у нас не было ничего. Администраторов два раза просила принести столик ещё хотя бы один, они в итоге пол дня решали нашу проблему, приходилось напоминать о себе.
ОД
Ольга Демидова2 отзыва
ЖЕ
Жанна Егоркина6 отзывов
Андрей Горохов23 отзыва
Евгений Трепетов3 отзыва
Евгений Козлов60 отзывов
Самый большой пляжный комплекс Москвы на 41 тыс. кв. м., пять бассейнов с подогреваемой водой, лежаки с навесами, кафе и рестораны, анимация и конкурсы, - всё как в пятизвёздочном отеле, только это Москва! Вчера мы впервые побывали в "Dream Beach Club". Как же здесь красиво! На входе нам выдали большие полотенца и мы прошли на свои лежаки. Места на лежаках пронумерованы, их можно выбрать при покупке билетов и никто другой твое место уже не займет. Наши лежаки находились около большого бассейна, думаю, это самые лучшие места. Всего здесь пять бассейнов: большой, волновой, VIP, детский с водной горкой и детский сухой. Больше всего времени мы провели именно в большом бассейне, ребенок самостоятельно плавал и его было невозможно вытащить из воды! Мы провели в "Dream Beach Club" четыре часа: загорели, накупались, отдохнули! Людей в воскресенье было не очень много. На волновом бассейне проходила анимация с различными конкурсами, где дарили билеты в пляжный комплекс, сертификаты в ресторан и что-то ещё. Нам здесь очень понравилось, это лучший пляжный клуб в Москве!
ЛШ
Лиля Шпакова2 отзыва