АртПробуждение
Школа актерского мастерства
СВ
Серафим Ведерников
Занятие просто огонь!У меня была предподователь Регина — бомба, столько энергии, я как услышал как она угарает сам начал угарать)))) После урока ощущение, что проснулся к жизни, короче, кто сомневается - не сомневайтесь, это очень весело и полезно, я оказывается могу очень красиво голосом играть, меня тут научили!!
Елизавета Погосова
Безумно рада , что попала именно в эту студию!!! Замечательные преподаватели , дружный коллектив и все на позитиве 🥹 Буквально за пару месяцев это место помогло мне стать лучшей версией себя, справится с внутренними зажимами и найти людей с общими интересами❤️ Благодарю администраторов за помощь и поддержку во всех вопросах! Вы лучшие ребята 🥹
ПК
Полина Китина
Безумно рада, что попала сюда! Изначально шла без особых ожиданий — просто из любопытства, чтобы понять, что такое актерское мастерство. А ушла с желанием вернуться! ❤️ Преподаватели — настоящие волшебники! 🪄 Не просто учат, а бережно помогают раскрыться даже тем, кто никогда не связывал себя с творчеством. Ведь актерские навыки — это не только про сцену, но и про жизнь Отдельный респект администраторам — всегда помогают и заряжают хорошим настроением 🤗 Спасибо ребятам за теплую и вдохновляющую атмосферу, море искренних эмоций от выпускного и безудержное желание посетить другие курсы и игры АртПробуждения 🤩🥳🥰
Елизавета Самочернова
Очень рада, что записалась сюда! Педагоги - настоящие мастера: умеют и поддержать, и раскрыть твой потенциал. Занятия проходят так увлеченно, что время пролетает незаметно. Атмосфера здесь очень тёплая, без лишнего пафоса. Чувствуешь себя среди своих. Если хотите и актёрскому мастерству поучиться, и зарядиться творческой энергией — очень рекомендую!
Анечка Бояркина
Ребята, вы крутые! Это невероятные эмоции, это просто любовь с первого взгляда. Я не первый раз хожу на актерское мастерство в разные школы, но ребят и этот подход рекомендую 🤍
Елена Сербина
Арт Пробуждение Курсы и мастер-классыпсихологические тренингитренинги Рейтинг 5,0 (75) Хорошее место Открыто до 21:00 10 км Обзор Товары и услуги Фото 49 Отзывы 51 Особенности Награды 2025 Хорошее место Любимые организации по оценкам и отзывам пользователей Яндекса Рейтинг 5,0 75 оценок Вы оценили это место Елена Сербина Знаток города 3 уровня 28 января Честно говоря, я пришла на курс актерского мастерства в "Арт Пробуждение" из чистого любопытства. Но уже после первого занятия поняла, что попала в особенное место – пространство, где каждый может раскрыться, стать лучше и найти новые грани своей личности. И я влюбилась в это пространство всем сердцем и всей душой!! Атмосфера позитива окутывает тебя с первых минут. Все занятия проходят в непринуждённой , игровой форме, вместо строгих правил и скучных лекций нас погружали в мир импровизаций, сценок и упражнений, направленных на раскрепощение тела и голоса и через несколько занятий я начала замечать изменения в себе. В повседневной жизни, а также на работе я стала разговаривать более свободно и уверенно , исчезла зажатость. А ещё я нашла новых друзей среди талантливых и интересных людей!!! Сюда приходят люди разных возрастов и профессий, объединенные общей страстью к искусству и стремлением к саморазвитию. И эти встречи стали для меня источником вдохновения и поддержки, занятием для души! Если вы когда-нибудь задумывались о том, чтобы попробовать себя в чём-то новом, обязательно сделайте этот шаг! Занятия в Арт Пробуждении помогут изменить вашу жизнь в лучшую сторону, так же, как они изменили мою!!! Лично мне здесь помогли преодолеть внутренние барьеры и обрести уверенность в себе и своих силах .А так же я научилась доверять себе, принимать свои слабости и превращать их в сильные стороны!!!!!
НМ
Никита Мануйлов
Пришел поддержать друзей, столько эмоций увидел и почувствовал сам, теперь тоже жду своих занятий 😅
РК
Раиса Квочкина
Не жалею, что пришла занятие и осталась здесь! Очень нравится подход, люди, с которыми познакомилась здесь и с первого дня поняла - это то, что мне нужно.